Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он давно уже в России, с 2003 года. Вообще то он из Швеции, работает в 11 странах, а у нас в 38 разных регионах.

Недавно пришел на Сахалин, сейчас вот к нам. Будем надеяться , что порадует хорошими тарифами.

Насчет тарифов не знаю, как у нас будет, но вот посмотрела на их сайте в других регионах, вроде ничего.

Подешевле будет, чем у других.

Опубликовано

Многое будет зависеть от зоны покрытия, вышек своих нет, так что...

Серег, кто развил байку, что нет своих базовых станций??? Вся сеть построена СВОЯ, на СВОЕМ оборудовании! И в отличии китайского Huawei, как у операторов большой тройки (белайн не считаю 2G), здесь NSN (Nokia Siemens Network)!
Опубликовано

Многое будет зависеть от зоны покрытия, вышек своих нет, так что...

Серег, кто развил байку, что нет своих базовых станций??? Вся сеть построена СВОЯ, на СВОЕМ оборудовании! И в отличии китайского Huawei, как у операторов большой тройки (белайн не считаю 2G), здесь NSN (Nokia Siemens Network)!
а Хуавей, это совсем плохо?

а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменять

Опубликовано

Понял, стукнем по бубену этому запевале))

Это просто сосредоточение зла :-D
Опубликовано

Не скажу про все модели, но у меня подаренный Huawei U8110...полное Г! Врагу не посоветую.

А оборудование GSM/UMTS нормальное, но Китай и Европа...разница есть все-таки)))

Опубликовано

свои вышки, свое железо....скоро все станет общим, все идет к тому что у операторов станется только коммерческая часть, то есть сбор денег и продажа услуг, сеть уйдет к одному единому подрядчику.....

Опубликовано

А мне давича один хер пиарил такох "Хуавей". Говорил, что 11 с копейками "косарей" за него отвалил! Не плутоват ли шельма? :)
Опубликовано

сеть уйдет к одному единому подрядчику.....

ЗАО "ФСБ"?
ЗАО "Единая Рассея" :Smile044:
это наверно что бы хорошо слышать))

А мне давича один хер пиарил такох "Хуавей". Говорил, что 11 с копейками "косарей" за него отвалил! Не плутоват ли шельма? :)
что бы хер, 11 косарей отвалили, за китайский товар))

наверно 11 ему приплатили ))

Опубликовано

сеть уйдет к одному единому подрядчику.....

ЗАО "ФСБ"?
там все операторы любого вида связи :Smile043: уже давно, правда по закону) вот и телету уже ввели)

аутсерфинг называется процедура передачи одному тех подрядчику.....

Опубликовано

Так что там с тарифами на Сахалине? Кто, что знает?

Посмотрел Тарифы... не сказать что подарок)))

Вместе дешевле - 10 копеек за минуту разговора на номера Tele2 Сахалинской области

Все на связи - 25 копеек на все мобильные и SMS!

Так просто - 1.5 копейки за секунду за все звонки

названия и описания звучит красиво но не все так радостно)))

Интернет Тарифов нет - по всем 1 мегабайт = 5 рублей

посмотрим что у нас на след неделе будет

Опубликовано

Тоже нагуглил тарифные планы на Сахалине. http://www.sakhalin.shop.tele2.ru/sim_cards/tariffs/ Не в восторге. Безлимита нет, трафик 5р./мб. Фтопку их.

Да и "Золотые" номера совсем не порадовали. ((( http://www.omsk.shop.tele2.ru/

Опубликовано

Да и "Золотые" номера совсем не порадовали. ((( http://www.omsk.shop.tele2.ru/

гы)) номер который я хочу даже не знаю под какой определение подойдет)) какой то там самый дорогой редкоземельный металл))) ирридиумный))) палладиумный))
Опубликовано

из вконтакте

Alex Morozov

Андрей, номерная емкость будет следующая: с +7 900 435 0000 по +7 900 444 9999 включительно.

Alex Morozov

Дмитрий, здравствуйте. Центральный офис будет находиться по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Проспект 50 лет Октября, 16/1 (остановка АЗС , Торговый центр "Парус", 1 этаж , направо).

и вот как мне утащить 8900-444-44-44 ??? походу простому смертному это не грозит)))

Опубликовано

Тоже нагуглил тарифные планы на Сахалине. http://www.sakhalin.shop.tele2.ru/sim_cards/tariffs/ Не в восторге. Безлимита нет, трафик 5р./мб. Фтопку их.

http://www.sakhalin.tele2.ru/services_bit.html здесь написано, что есть возможность подключения интернета с мобильного за 7 рублей в сутки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх