Mey Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Он давно уже в России, с 2003 года. Вообще то он из Швеции, работает в 11 странах, а у нас в 38 разных регионах. Недавно пришел на Сахалин, сейчас вот к нам. Будем надеяться , что порадует хорошими тарифами.Насчет тарифов не знаю, как у нас будет, но вот посмотрела на их сайте в других регионах, вроде ничего. Подешевле будет, чем у других. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Многое будет зависеть от зоны покрытия, вышек своих нет, так что... Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Многое будет зависеть от зоны покрытия, вышек своих нет, так что...Серег, кто развил байку, что нет своих базовых станций??? Вся сеть построена СВОЯ, на СВОЕМ оборудовании! И в отличии китайского Huawei, как у операторов большой тройки (белайн не считаю 2G), здесь NSN (Nokia Siemens Network)! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Многое будет зависеть от зоны покрытия, вышек своих нет, так что...Серег, кто развил байку, что нет своих базовых станций??? Вся сеть построена СВОЯ, на СВОЕМ оборудовании! И в отличии китайского Huawei, как у операторов большой тройки (белайн не считаю 2G), здесь NSN (Nokia Siemens Network)!а Хуавей, это совсем плохо?а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменять Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Серег, кто развил байку, что нет своих базовых станций??? Вся сеть построена СВОЯ, на СВОЕМ оборудовании! И в отличии китайского Huawei, как у операторов большой тройки (белайн не считаю 2G), здесь NSN (Nokia Siemens Network)!Понял, стукнем по бубену этому запевале))а Хуавей, это совсем плохо?а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменятьЭто просто сосредоточение зла Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 а Хуавей, это совсем плохо?а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменятьНе скажу про все модели, но у меня подаренный Huawei U8110...полное Г! Врагу не посоветую.А оборудование GSM/UMTS нормальное, но Китай и Европа...разница есть все-таки))) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 свои вышки, свое железо....скоро все станет общим, все идет к тому что у операторов станется только коммерческая часть, то есть сбор денег и продажа услуг, сеть уйдет к одному единому подрядчику..... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 сеть уйдет к одному единому подрядчику.....ЗАО "ФСБ"? Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 сеть уйдет к одному единому подрядчику.....ЗАО "ФСБ"?ЗАО "Единая Рассея" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменятьА мне давича один хер пиарил такох "Хуавей". Говорил, что 11 с копейками "косарей" за него отвалил! Не плутоват ли шельма? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 сеть уйдет к одному единому подрядчику.....ЗАО "ФСБ"?ЗАО "Единая Рассея" это наверно что бы хорошо слышать))а то тут недавно один хер предлагал мобильник такой заменятьА мне давича один хер пиарил такох "Хуавей". Говорил, что 11 с копейками "косарей" за него отвалил! Не плутоват ли шельма? что бы хер, 11 косарей отвалили, за китайский товар))наверно 11 ему приплатили )) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 сеть уйдет к одному единому подрядчику.....ЗАО "ФСБ"? там все операторы любого вида связи уже давно, правда по закону) вот и телету уже ввели)аутсерфинг называется процедура передачи одному тех подрядчику..... Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 аутсерфинг называется процедура передачи одному тех подрядчику..... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 аутсерфинг называется процедура передачи одному тех подрядчику..... я ошибся в названии? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Аутсорсинг?? не?? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Аутсорсинг?? не??ТОЧНО! думаю причем тут "серфинг" ))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Так что там с тарифами на Сахалине? Кто, что знает? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Так что там с тарифами на Сахалине? Кто, что знает?Посмотрел Тарифы... не сказать что подарок))) Вместе дешевле - 10 копеек за минуту разговора на номера Tele2 Сахалинской областиВсе на связи - 25 копеек на все мобильные и SMS!Так просто - 1.5 копейки за секунду за все звонкиназвания и описания звучит красиво но не все так радостно)))Интернет Тарифов нет - по всем 1 мегабайт = 5 рублейпосмотрим что у нас на след неделе будет Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Так что там с тарифами на Сахалине? Кто, что знает?http://www.sakhalin.tele2.ru/Аутсорсинг?? не??А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А при чем здесь аутсорсинг и единый хозяинъ?слово прикольное)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Тоже нагуглил тарифные планы на Сахалине. http://www.sakhalin.shop.tele2.ru/sim_cards/tariffs/ Не в восторге. Безлимита нет, трафик 5р./мб. Фтопку их.Да и "Золотые" номера совсем не порадовали. ((( http://www.omsk.shop.tele2.ru/ Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да и "Золотые" номера совсем не порадовали. ((( http://www.omsk.shop.tele2.ru/гы)) номер который я хочу даже не знаю под какой определение подойдет)) какой то там самый дорогой редкоземельный металл))) ирридиумный))) палладиумный)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 из вконтактеAlex MorozovАндрей, номерная емкость будет следующая: с +7 900 435 0000 по +7 900 444 9999 включительно.Alex MorozovДмитрий, здравствуйте. Центральный офис будет находиться по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Проспект 50 лет Октября, 16/1 (остановка АЗС , Торговый центр "Парус", 1 этаж , направо).и вот как мне утащить 8900-444-44-44 ??? походу простому смертному это не грозит))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 такой номер будет стоить лям или больше имхо Цитата Жалоба
Mey Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Тоже нагуглил тарифные планы на Сахалине. http://www.sakhalin.shop.tele2.ru/sim_cards/tariffs/ Не в восторге. Безлимита нет, трафик 5р./мб. Фтопку их.http://www.sakhalin.tele2.ru/services_bit.html здесь написано, что есть возможность подключения интернета с мобильного за 7 рублей в сутки. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.