Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очередная вонючая статья от конкурентов. 3G, конечно, у Теле2 нет, но интернет всеже есть. И основная масса народа имеет две симки. А то и телефоны с двумя активными сим-картами. Можно по одной пустить тырнет (МТС например), по второй дешево бакланить. Много знакомых так и делает. Безлимитку от Дальсвязи 3а 1500 р. в месяц еще никто не отменял. Теперь и Теле2 появилось.
Опубликовано

вроде безлимит дальсвязь отменила, то есть подключится на него нельзя. и все тарифы снова переделали

а статья тоже показалось от конкурентов))

Опубликовано
Очередная вонючая статья от конкурентов. 3G, конечно, у Теле2 нет, но интернет всеже есть. И основная масса народа имеет две симки. А то и телефоны с двумя активными сим-картами. Можно по одной пустить тырнет (МТС например), по второй дешево бакланить. Много знакомых так и делает. Безлимитку от Дальсвязи 3а 1500 р. в месяц еще никто не отменял. Теперь и Теле2 появилось.
Да, это заказная статья. Билайн грешит таким последнее время. Не первая уже.
Опубликовано

А Билайну то что суетится, у них же вроде всё норм, клиентов больше всех

Опубликовано

У них давно большой отток идет. МегаФон и МТС уже забирает бОльшую часть абонентской базы.

Опубликовано

Ну да, раньше они дальсвязь только были, а сейчас вон сколько набежало

ну я всё равно за билайн, хотя у меня наверно 10 номеров, есть все кроме теле2

Опубликовано

Если бы не корпоративная симка и хороший номер, давно бы с Пчелайна свалил. Жду с нетерпением, когда же примут закон, который отвяжет номер сотового телефона от оператора.

Опубликовано

Если бы не корпоративная симка и хороший номер, давно бы с Пчелайна свалил. Жду с нетерпением, когда же примут закон, который отвяжет номер сотового телефона от оператора.

У меня две симки, рабочая Билайн и личная МТС, связь у Билайна на порядок лучше. Так что, Костя, зря ты так на Пчелайн...
Опубликовано

Пчелайн плохо ловит сеть на даче и за городом. И ценник у них конский.

Опубликовано

Пчелайн плохо ловит сеть на даче и за городом. И ценник у них конский.

Не конячей, чем у Мегафона. А у МТС связь отвратительная, хоть и тарифы божеские.
Опубликовано

У меня Мегафон на даче берет стабильно. Даже в доме, чего не скажешь о Пчелайне. Да и по трассе П-К-Мильково, Патифон местами ловит сеть, что очень удобно. Один раз на перевале с Банных у нас Патифон сеть словил.

Опубликовано

Пользуюсь мегафоном 5-ый год. В принципе всё устраивает, есть дешёвые тарифы, интернет довольно шустрый. Конечно бывают затупы, то дозвониться невозможно, то инет не пашет. Но такое есть у всех. Хороший охват. По трассе до ключей поставили ещё 2 вышки, в пущино и в долиновке, так что на трассе всегда есть возможность позвонить.

Билайн дорогой, но услуги вполне качественные. Связь хорошая, инет быстрый. Но тарифов нормальных нет.

МТС - кратко - отстой. Единственный плюс - на севере края, например, в манилах, есть только мтс. Так что симку мтс в командировку всегда стараюсь прихватить.

Теле2 на материке в почёте. Связь копеечная.

Опубликовано

когда номер отвяжут от оператора, это будет как отмена крепостного права))))

Опубликовано

Блин! Хочу симку от Теле2 с номером, который будет заканчиваться на 7979!!! Готов даже денег заплатить. Пошлю фтопку этот Пчелайн. И семье своей Теле2-симок куплю!

Опубликовано

фу, номера всё время менять и иметь пять номеров, по которым фиг когда дозвонишься

нужно тарифы менять каждый год, я долго пользовался тарифом на билайне, где минута 7 рублей, хотя многие уже год звонили по 90 копеек

сейчас на дальсвязи тоже оказалось, что звоню по 3 рубля, а можно по 90 копеек

Опубликовано

фу, номера всё время менять и иметь пять номеров, по которым фиг когда дозвонишься

Китайцы уже позаботились об этом, у них есть аппараты и на 4 симки :-D
Опубликовано

Костя, подъедь к ним в офис на Зеркальную. Думаю они помогут тебе.

Был у них на открытии в роллердроме, меня послали.... в Парус. Приехал в Парус, меня послали..... в интернет. Причем очень невежливо. ((( А интернет послал меня вот сюда! После этого я сразу все понял! (((
Опубликовано

это самый лучший вариант для абонентов, но сотовые компании на это хер когда пойдут.
Опубликовано

Нет ничего невозможного. Я вот захотела себе номер и дозвонилась главному менеджеру, так мне лично позвонили и симку подвезли в вилючинск. А потом я выбрала продиктованный по телефону номер который мне понравился и зарегали его на меня. Причем бесплатно.

Опубликовано
AVENSIS, а ты не можешь и за меня этому главному менеджеру позвонить? :) С меня стакан красного! :)
Опубликовано

AVENSIS, а ты не можешь и за меня этому главному менеджеру позвонить? :) С меня стакан красного! :)

Из Ямато позвоните...))) Форумчан как корпоратив оформим)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх