Перейти к содержанию

Теле2 на Камчатке

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот хз, 550в месяц, какая то спец цена, чего почем не знаю. В общем в месяц хватает))

а ну да, входящие как не странно тоже 0

это где? что за оператор?

На Билайне узнал за 550 в месяц:

100 минут в день на билайн

300 минут в месяц на все осталные номера

После 300 минут звонки на другие номера по1,5 руб.

Опубликовано

Стоимость будет дешевле камчатских операторов связи...до запуска осталсь совсем чуть-чуть)))

А что это за сертификаты? Что, правда можно распечатать с сайта и получить потом бонус?

Если вы в курсе, конечно)

Опубликовано

это где? что за оператор?

вот, пчелайн))

А что это за сертификаты? Что, правда можно распечатать с сайта и получить потом бонус?

Если вы в курсе, конечно)

Да, Желтый, требую такой сертификат)))
Опубликовано

вроде на "базе" бывшей ДС GSM, запускаются...так что не 5 а 4 оператора будет)

с тарифами лафы может и не быть, обычно такие запуски делаются для подтверждение лицензии в регионе, примеры корякия у пчела тока 3G, хотя на П-К тока gsm 1800, то же самое владивосток только 3g.

тариф пчелы,

внутри корпоратива 0

на пчелу не в корпоративе 20 к

на вес остальное то ли 60 тол и 80 к....)))

Опубликовано

Тайна покрытая мраком. :) Видать не дождусь я безлимита за 1000 рублей в месяц. И мой "Дальсвязевский" короткий номер пропадет. ((( Пичалька. (((

Опубликовано

Оператор "Tele2 Россия" планирует запустить в эксплуатацию сеть мобильной связи в Камчатском крае 26 октября – на полгода раньше срока, прописанного в лицензионном соглашении.

Об этом репортеру ComNews сообщил представитель пресс-службы оператора. Мобильная сеть GSM-1800 будет запущена по всей Камчатке за исключением Корякии, где Tele2 планирует запуск уже в 2013 г., одновременно с Чукоткой. Корпоративный офис компании в Петропавловске-Камчатском начал работу в декабре 2011 г. В настоящее время на территории региона завершаются пусконаладочные работы на сети Tele2.

"Компания нацелена на то, чтобы привнести на рынок Камчатского края опыт европейского сотового оператора и дискаунтера. Приход в регион Tele2 будет стимулировать рост конкуренции, что приведет к общему снижению цен на мобильную связь и росту качества услуг у всех операторов на рынке края", - заявил в связи с планами компании коммерческий директор "Tele2 Камчатка" Роман Князев.

"С приходом оператора-дискаунтера Tele2 следует ожидать усиления конкурентной борьбы и перетока части абонентов к новому игроку, который может за счет агрессивной тарифной политики занять до 10-15% рынка через год после начала предоставления услуг", - уверен руководитель департамента беспроводных технологий J’son & Partners Consulting Виталий Солонин.

Первым регионом Дальнего Востока, в котором начала работать мобильная сеть Tele2, стала Сахалинская область. Там сеть была запущена 5 октября 2012 г. (см. новость ComNews от 5 октября 2012 г.). Для строительства сети в Дальневосточном регионе компания использует оборудование Nokia Siemens Networks. Объем инвестиций в проект и количество базовых станций компания не раскрывает.

До конца 2012 г. мобильная связь Tele2 будет также запущена в Магаданской области и Еврейской автономной области.

Шведская компания Tele2 работает в России с 2003 г. В настоящее время оператор имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM в 43 регионах РФ. Лицензию на оказание услуг связи в Дальневосточном регионе Tele2 получил по результатам конкурсов, которые Роскомнадзор проводил в апреле 2011 г. По итогам других конкурсов, проходивших в то же время, Tele2 получил право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в Еврейской автономной области, Магаданской области, а также в Чукотском автономном округе и на Сахалине.

По оценке J’son & Partners Consulting на I полугодие 2012 г., лидерами в Камчатском крае по абонентской базе были "ВымпелКом" и МТС, каждый из которых занимал примерно по 35% рынка; доля "МегаФона" составила чуть более четверти рынка, "Ростелекома" - около 3%

http://www.comnews.ru/node/68434

Опубликовано

круто было бы если бы Теле2 стала продавать Айфон5 ))

Кому что. Фтопку яблофоны! Даешь безлимит с красивым номером за "косарь" в месяц! :thumbs up:
Опубликовано

я не Жёлтый, но подсказать могу,нате берите http://www.kamchatka.tele2.ru/ себе уже набрал))

Ага, а там требуют зарегиться в фейсбуке или контактике. А у меня аккаунта нет. Как еще получить можно?

Может знаете?

Опубликовано

Ага, а там требуют зарегиться в фейсбуке или контактике. А у меня аккаунта нет. Как еще получить можно?

Может знаете?

Да не обязательно региться. Иди прямо в группу и печатай.

http://vk.com/tele2kamchatka

Еще покреативить там можешь, слоганы попридумывать для календаря на следующий год.

http://vk.com/wall-42960554_48

Опубликовано
Опубликовано

Ого! Это правда? ))))
все к этом идет) утверждать не буду.....есть "косвенные" улики)
Опубликовано

Ого! Это правда? ))))
все к этом идет) утверждать не буду.....есть "косвенные" улики)
Что к этому идет? 0_о
Опубликовано

жаль что инета 3г не будет.... а 4г запустят только после проведения оптики

Да, как будет канал нормальный, очередь за LTE
Опубликовано

в мегафоне видел платиновый 8-ххх-хх4-4444 за 25 т.р. продавался, здесь интересно сколько будет стоить?

Опубликовано

4-й федеральный оператор? А чего я про такого не слышал раньше?

Он давно уже в России, с 2003 года. Вообще то он из Швеции, работает в 11 странах, а у нас в 38 разных регионах.

Недавно пришел на Сахалин, сейчас вот к нам. Будем надеяться , что порадует хорошими тарифами.

Опубликовано

Недавно пришел на Сахалин, сейчас вот к нам. Будем надеяться , что порадует хорошими тарифами.

А как обстоят дела с ихними тарифами на Сахалине? Безлимит есть?
Опубликовано

у корешка был номер 89619616161 в ростове за любые бабки хотели забрать, пофик что роуминг-устоял) кому из родственников подарил((

бальшой минус красивых номеров, вечные просьбы перезвонить, кинуть денег и тд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх