Олег Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Такую вот в пятницу видел в Елизово на "Половинке" Судя по золотому опылению снизу - та, которая у Джек пота на КП стояла.Это не она? Вообще я в последнее время много супр разукрашеных замечаю. Которая на КП возле джек пота стояла она же не разукрашена была Цитата Жалоба
Val Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Это не она? Вообще я в последнее время много супр разукрашеных замечаю. Которая на КП возле джек пота стояла она же не разукрашена былахз. вроде не та... к рисунку приглядеться если... а про ту супру я на 90% уверен что это она на кп стояла. и цвет и опыление золотое снизу всё тоже. аэрографию просто зделали и всё. хотя хз..... Цитата Жалоба
Bankir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 соткаЭто где ты мой Крузак сфотал? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Это где ты мой Крузак сфотал?помоему около ВТБ на силуэте стоялтвой? Цитата Жалоба
Bankir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 помоему около ВТБ на силуэте стоялтвой?Ага, мой.Именно возле ВТБ и обитает.Кстати, продаю.http://auto.drom.ru/?id=1634365 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.