Перейти к содержанию

дуги и кенгуры для эскудо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниже прилагаю красивые гляделки ...смотрите, выбирайте, думайте ...в принципе, есть и практически любой пластик ...

post-752-1204684289_thumb.jpg

post-752-1204684334_thumb.jpg

Опубликовано

стоимость этого кенгурятника 6 000 рублей, 300 рублей доставка до камчатки. Все находится во Владивостоке :) Срок поставки около 3 недель. Уже отправлял ребятам с форума (на ветке 4x4), проблем не было, можете почитать отзывы.

Опубликовано

чуть не забыл, установку P3018(SUK-A001) могу организовать, но в принципе все ставят сами, в комплект входит весь необходимый крепеж! Есть также весь пластик (дефлектора, очки, колпаки) и полезная мелочевка типа компрессоров ...

Опубликовано

Заинтересовало...пока цены не узнал.Итак вот последний снимок(P3018(SUK-A001)) - сколько стоит, а так же цена работ. Ну и естно где.

Днищевая пластина сооблазнила?..:)Я ставил на работе, но перед этим ездил по слесаркам смотрел. На Байконуре никто не согласился...:) На пр.Рыбаков просили 500 р. за установку....
Опубликовано

стоимость этого кенгурятника 6 000 рублей, 300 рублей доставка до камчатки. Все находится во Владивостоке :) Срок поставки около 3 недель. Уже отправлял ребятам с форума (на ветке 4x4), проблем не было, можете почитать отзывы.

Спс, а как связаться с Вами?P.S. Такой момент, а боле глобальным тюнингом не занимаетесь, ну там блокировки(LSD) и т.д. ?
Опубликовано

Днищевая пластина сооблазнила?..:)

Да в целом хотел для "страховки" на передок и задний бампер. Еще бы пластину защиты на передок под днище.

Я ставил на работе, но перед этим ездил по слесаркам смотрел. На Байконуре никто не согласился...:) На пр.Рыбаков просили 500 р. за установку....

Я думал, там может какая сварка нужна или "особый" навык :). Посмотрел, поспрашивал, если все для крепежа идет в комплекте, то думаю сам справлюсь.
Опубликовано

Я думал, там может какая сварка нужна или "особый" навык :). Посмотрел, поспрашивал, если все для крепежа идет в комплекте, то думаю сам справлюсь.

Сварка не нужна, а вот растачивать дырки на крепеже возможно придется.... Ну и пару шайб или гроверов в крепежном комплекте можно не досчитаться, тогда искать по своим карманам...У меня была проблемка с креплением переднего кенгура. По правой стороне рамы, где расположены отверстия для крепления у меня идут пневмошланги включения передка. Пришлось изменять им крепление, для того, что бы поставить кронштейн кенгура.
Опубликовано

связаться просто, аська 253361098, мобильник (МТС) 89147060186. Предоплата 50%, перевод денег яндекс.мани либо блиц-перевод на паспорт :)

Опубликовано

Спс, а как связаться с Вами?P.S. Такой момент, а боле глобальным тюнингом не занимаетесь, ну там блокировки(LSD) и т.д. ?

ну так как? цена не отпугнула желание?
Опубликовано

Цена нормальная. Осталось найти спецов, которые бы смогли все это дело грамотно установить...:)
Опубликовано

Я в Интернете посмотрел, цена нормальная, просто есть еще заботы, которыми тоже надо заняться. Да и правило у меня есть по жизни - предоплатные покупки совершаю очень...очень редко. Так что контактная информация есть, ассортимент ясен, интерес на кенгурушку и защиту заднего бампера устойчивый :)
Опубликовано

Я конечно не разбираюсь в экстерьере джипов, но помоему эти дуги и кенгурины смотряться ИМХО как очень-очень Кытайские! Человек сначала покупает более-менее приличный автомобиль за 10-18 тыс. у.е. А потом лепит на него дешевый Китайский ширпотреб. Это как сигналлизация "Agilon" или "Super" на Лексусе. Да и качество комплектов LSD китайского производства, лично у меня вызывают глубооокое сомнение. Мое сугубо личное мнение такое: если потратил деньги на хороший автомобиль- не скупись, поставить на него хорошую, фирменную запчасть!

P.S. Недавно на совещании в ГИБДД по вопросам прохождения ежегодного государственного технического осмотра, было принято решение по элементам декора, кенгуринам, дугам и.т.д. Согласно Гост Р 51709-2001 с изменениями и дополнениями от 01.03.2006 г. все дуги, кенгурины и защитные устройства не предусмотренные заводом изготовителем, должны быть обернуты мягким элластичным материалом. Или иметь сертификат соответствия, позволяющий устанавливать данную деталь на конкретную марку ТС. Так, что при прохождении ГТО с таким "тюнингом" могут возникнуть трудности.

Опубликовано

Я конечно не разбираюсь в экстерьере джипов, но помоему эти дуги и кенгурины смотряться ИМХО как очень-очень Кытайские! Человек сначала покупает более-менее приличный автомобиль за 10-18 тыс. у.е. А потом лепит на него дешевый Китайский ширпотреб. Это как сигналлизация "Agilon" или "Super" на Лексусе. Да и качество комплектов LSD китайского производства, лично у меня вызывают глубооокое сомнение. Мое сугубо личное мнение такое: если потратил деньги на хороший автомобиль- не скупись, поставить на него хорошую, фирменную запчасть!

P.S. Недавно на совещании в ГИБДД по вопросам прохождения ежегодного государственного технического осмотра, было принято решение по элементам декора, кенгуринам, дугам и.т.д. Согласно Гост Р 51709-2001 с изменениями и дополнениями от 01.03.2006 г. все дуги, кенгурины и защитные устройства не предусмотренные заводом изготовителем, должны быть обернуты мягким элластичным материалом. Или иметь сертификат соответствия, позволяющий устанавливать данную деталь на конкретную марку ТС. Так, что при прохождении ГТО с таким "тюнингом" могут возникнуть трудности.

уважаемый коллега! в вашем посте есть несколько интересных моментов:

- китай бывает разный, это должен понимать каждый - загляните в свой холодильник, шкаф с вещами или на худой конец в системник ПК с которого выходите в инет или мобилу :) увидите там много интересного с лейблом made in chine. 80% стайлинга делается в КНР и Тайване, японские изделия либо европейские стоят примерно в 4-5 раз дороже. Для справки, очень много джипов приходят из страны восходящего солнца с кенгурами завода Powerful4x4, могу дать ссылку на их сайт - там изделия для США, Ближнего ВОстока и самого КИтая, будете удивлены, но для русского рынка ничего нет!

- LSD (автоматические блокировки дифференциала) Локка сделанные в Австралии, известном производителе товаров для джипов, Вы называете китайскими? спорить не буду, Вам видимо виднее ...

- по поводу очередных идиотских идей ГАИ - пластиковые либо резиновые обертки наши братья из китая сделают моментально, очень чутко они смотрят на такие вещи. Надел перед ТО и проблем нет. Да и мало кто сам ТО проходит, обычно денежку отдал и вперед ...

ЗЫ: недавно один москвич заказал простую китайскую сигналку томагавк или старлайт, говорит - стоял иммобилайзер на Пассате за большие деньги и что? ни сигналки, ни авто. Поставлю простую ...захотят угнать, все равно угонят ...

Опубликовано

- китай бывает разный, это должен понимать каждый

Втом-то и дело, что смотрятся они черезчур по-Кытайски. Я не спорю! Есть достойные вещи произведенные в стране восходящего солнца, но эти почему-то мне показались из разряда не очень. :no:

Да и мало кто сам ТО проходит, обычно денежку отдал и вперед ...

Таких у нас все меньше и меньше!

Поставлю простую ...захотят угнать, все равно угонят ...

Довольно странный подход к мероприятиям по охране собственного имущества.P.S. Это лишь мое сугубо субьективное мнение! Никого им задеть, а тем более давать рекомендации (купить/не купить) я не собирался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх