Перейти к содержанию

дуги и кенгуры для эскудо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. на эскудо действительно старый ассортимент хромает :) соглашусь :) а посмотрите на х-трейл или прадо? тоже не нравится :) 2. а я платил денежку и буду платить! чем меньше родину мы больше, тем больше меньше она нам :)3. дорогие авто под заказ угоняют, а там ничего не спасет. А мое авто, по данным статистики даже в 1 сотне не значится угоняемых :) единственный способ спасти авто от угона - сделать так, чтобы угонять не хотелось - модель неходовая, внешний вид убогий etc.4. что ж оптику тогда кстати не взяли? :)

Опубликовано

что ж оптику тогда кстати не взяли?

Да, нашел здесь дешевле, купил. А вот поставить все никак руки не доходят. Искал ступицу на Атлас, тож вроде-как нашел здесь.

дорогие авто под заказ угоняют, а там ничего не спасет.

У нас немного другая специфига региона! У нас машины уганяют крайне редко и то, какие-нибудь гопники, чтоб покататься и бросить.

единственный способ спасти авто от угона - сделать так, чтобы угонять не хотелось - модель неходовая, внешний вид убогий etc.

:blink: По Вашему нам всем надо пересесть на старье 90-х годов выпуска?
Опубликовано

Есть достойные вещи произведенные в стране восходящего солнца, но эти почему-то мне показались из разряда не очень.

офф: япония - страна восходящего солнца, а не китай
Опубликовано

модель неходовая, внешний вид убогий etc.

Зачем нам тогда дуги, если Вы пропагандируете такой противоугонный метод? Противоречие самому себе!

япония - страна восходящего солнца, а не китай

Ошибся. Поднебесной!
Опубликовано

Зачем нам тогда дуги, если Вы пропагандируете такой противоугонный метод? Противоречие самому себе!Ошибся. Поднебесной!

неее, противоречия никакого нет. Просто мухи отдельно, а котлеты отдельно. Риск угона, ДТП есть всегда, но это не мешает свою любимую игрушку наряжать и делать особенной. Я в свою уже не одну тысячу рублей вложил :) каждый выбирает свой путь, только софистикой не нужно заниматься, плиииз!
Опубликовано

to Константин:А где предложения по не китайским аксессуарам ?

На Injapan.
Опубликовано

в Джапонии тюнинг в основном заводской на джипы и вешается при продаже авто 1 владельцу :) разница в ценах доходит до 3-5 раз. Например, под заказ обвес на Кальдину 195 на круг выходит под 2к баксов ...в тайвань/китай обойдется в 10-15к рублей ....вот и думайте :) одно дело запчасти на авто, тут однозначно только оригинал, другое - стайлинг.

Опубликовано

Сегодня видел на Высотной Эскудо с изрядно поржавевшим Кытайским кенгурином. А какую гарантию дают узкопленочные на хромированное покрытие своих изделий, с учетом наших климатических условий?

Опубликовано

Сегодня видел на Высотной Эскудо с изрядно поржавевшим Кытайским кенгурином. А какую гарантию дают узкопленочные на хромированное покрытие своих изделий, с учетом наших климатических условий?

давайте так, каждая детали предназначена для определенных условий эксплуатации. ВОзьмите любую хромированную трубу и ударьте ей о стенку, да так, чтобы хром облез - через сколько поржавеет? Так и тут. Пафосный кенгурятник имеет другую функцию. Для того, чтобы тропы в полях/лесах пробивать есть силовые бампера из нержавеющей стали. Странно, что Вы хотите от одной детали функции другой. Это из серии на обвешанном самурае по полям гарцевать :)А продукция заводская братьев китайцев качественная и осматривается при получении. Даже сварочные швы покрываются спец.краской ...
Опубликовано

Этот кенгур был проржавевший в местах не подвергаемых механическому воздействию. Для нанесения гальванического покрытия на заводские изделия Японцы применяют особую передовую технологию, поэтому, по крайней мере я, не видел не одного заводского проржавевшего кенгурина или дуги. Поэтому и спрашиваю: если я закажу себе что-нибудь на Пыжик, то через какое время на этом изделии появятся следы коррозии и других химических реакций, а также отслоений гальванического покрытия. При условии нормальной эксплуатации (отсутствия воздействия агресивных кислотно/щелочных сред и механического воздействия)?

Опубликовано

Этот кенгур был проржавевший в местах не подвергаемых механическому воздействию. Для нанесения гальванического покрытия на заводские изделия Японцы применяют особую передовую технологию, поэтому, по крайней мере я, не видел не одного заводского проржавевшего кенгурина или дуги. Поэтому и спрашиваю: если я закажу себе что-нибудь на Пыжик, то через какое время на этом изделии появятся следы коррозии и других химических реакций, а также отслоений гальванического покрытия. При условии нормальной эксплуатации (отсутствия воздействия агресивных кислотно/щелочных сред и механического воздействия)?

пару лет с ним точно ничего не случится :) если изделие не было поверждено при установке и доставке
Опубликовано

пару лет с ним точно ничего не случится :) если изделие не было поверждено при установке и доставке

Теперь ясно! А какая-нибудь гарантия на эти пару лет, Вами предусматривается?
Опубликовано

Могу только уверить, что если при факте сделки изделие в нужном состоянии, то с ним ничего не случится :) На кузовные и навесные изделия гарантия не предусматривается, хотя если будет объективная рекламация, то замену сделаю. А вообще, я обычно сразу и честно говорю: вот дефлектор маде ин чина, а вот нов. зеландия. Разница в цене в три раза, по остальным показателям тоже. А когда Вам тулят стойки KYB оригинал по 1000 рублей, хотя их во Владе по цене крупного опта дешевле 1200-1500 нет, то понимайте, что это Китай. Кстати, я честно и сразу говорю страну производства, что немаловажно. ДОлго веселился, когда узнал, что у Вас тюнинг. оптику продают как японскую или аккумулятор MEDALIST made in USA. Вот это обман 100%. Блин, и вообще наша дискуссия явный флуд :) Коли сумневаетесь, то возьмите себе что-нибудь на Пыжа и предметно поговорим :) ок?
Опубликовано

Во пристал к человеку... Ну какую тебе еще гарантию на железяку нужно?Нормальный товар, сделан добротно, герметичен, швы незаметны, раковин и сколов хрома нет... Я уже своим задним пару раз уперся и в слежалый сугроб, и в забор палисадника. Хорошо уперся, со стуком. Погнутий и вмятин нет, повреждений покрытия тоже. Крепкая штука. Я теперь за топливный бак поспокойней...Сверял (морда к морде) устройство кенгура с аналогом заводской установки на CRV-шке... За исключением видоизмененных проушин крепления разницы, не обнаружил. Мой новей и блестит ярче..:)Кстати, про китай... Жена на медни освобождала гардероб, надыбала пару моих одежек и обувку пятнадцатилетней давности... Да им сносу нет, пока нес на мусорку жаба давила... Во думаю, бомжикам повезло...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх