Автолюбитель Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 офф топ познакомите?))))Постараюсь на следующем сборе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Константин, а я и не замечал за тобой правильных взглядов... Надо же...Слава Росcии! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Слава Росcии! и резко стоя вытягмваем правую руку перед собой. А мне вот лично нелегальные эмигранты нужны и я за них. Они же заработать приехали, а я на них заработаю. Как? спросите вы, да вы и сами ответ знаете. Джумшуды это сила!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и резко стоя вытягмваем правую руку перед собой.Это ваш символика? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пока не знаю, а что? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я пожалуй займу нейтральную позицию в данном вопросе... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Константин, а я и не замечал за тобой правильных взглядов... Надо же...Слава Росcии!У мну взгляды, в этом направлении, всегда были правильные! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пока не знаю, а что?Ну, продвигаете мсвои взгляды в массы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А мне вот лично нелегальные эмигранты нужны и я за них. Они же заработать приехали, а я на них заработаю. Как? спросите вы, да вы и сами ответ знаете. Джумшуды это сила!!!Вот из-за таких как Вы заработчиков и понаехала сюда эта братия нелегалов с гор, портят наших дефок, серут в нашем городе, наши деньги уплывают за границу в солнечный чуркистан! Стране одни убытки, а они зарабатывают! Какого хер@ они у себя в горах не зарабатывают, а всем вонючим скопом оседают у нас? Мало того, потом на нашей земле у них рождаются дети и автоматически получают Российское гражданство. Вот так постепенно по крохам и происходит захват наших территорий чурками, китайцами, и.т.д. А мы все на них зарабатываем... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Гитлер капут! Фашистов всех на кол!Вот из-за таких как Вы заработчиков и понаехала сюда эта братия нелегалов с гор, портят наших дефок, серут в нашем городе, наши деньги уплывают за границу в солнечный чуркистан! Стране одни убытки, а они зарабатывают! Какого хер@ они у себя в горах не зарабатывают, а всем вонючим скопом оседают у нас? Мало того, потом на нашей земле у них рождаются дети и автоматически получают Российское гражданство. Вот так постепенно по крохам и происходит захват наших территорий чурками, китайцами, и.т.д. А мы все на них зарабатываем...хмм..что-то есть, но это не главное..Имхо, это как красная тряпка для быка, чтоб народ отвлечь..пока чья-нибудь команда карманы набивает...Хотя надо признать проблемы с нелегалами есть.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 офф топ Постараюсь на следующем сборе.буду благодарна. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Гитлер капут! Фашистов всех на кол!А причем тут фашизм и нелегальные имигранты??? Тут дело не в национализме, а в нелегальной имиграции. Я уже говорил: "кто им мешает все зделать по закону"? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А причем тут фашизм и нелегальные имигранты??? Тут дело не в национализме, а в нелегальной имиграции. Я уже говорил: "кто им мешает все зделать по закону"?Это я про вскинутые руки всмысле.. По твоей цитате, ниже было написано.Офф: Костя, на 17 резине зимой как ездится? Подвеску сильно ушатывает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 2 Константин: Почему такие крайности? Девок портят....извините, они сами портятся, нафиг прыгать в кровать? их не насилуют...А те, кто рожает от них... так извините, русские мужики, простите, разучились ухаживать за женщинами. Совершенно. А горцы очень красиво это делать умею. вот многие и покупаются...деньги уплывают....знаете, а кто тогда будет работоть дворником и т.д.? Кто из русских пойдет на малооплачиваемый и неперспективный труд? У нас же все юристы, манагеры, и иже с ними...что до гражданства...то смотрите какой расклад:миграционная лужба ведет учет всех этих товарищей, есть лимиты определенные, свыше которых не то, чт гражданства, даже временного проживания то не получишь....нелегалы....они, простите вплвь к нам приходят??????!!!!!!на границе сейчас заполняют карту специальную. называется миграционная. Таким образом - нас - не граждан РФ - учитывают. как баранов. по приезду делают дактилоскопию. (за 10 лет так и не поняла нафига ее столько раз то делать???!!!!) дальше начинается муторный процесс справок и всей остальной фигни. Причем даже наркологи, пытаются заработать на приезждих. Так, например, чтобы тамполучить справку надо пройти освидетельствование ценою 1200,00. Ответив на один воапрос, и закатав рукава....Проблема русских - это крайность. мы не умеем ничего делать в меру. а что до смешивания кровей... то, знаете. Метисы, как правило очень красивые и умные люди. Кста, наш президент, явно нерусской наружности.))))и вообще, давненько я не встречала типично славянской внешности россиянина..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Девок портят....извините, они сами портятся, нафиг прыгать в кровать?ну дык... моладасть... их не насилуют...совсем?русские мужики, простите, разучились ухаживать за женщинами. Совершенно.Наверно и женщины стали другие. Совершенно. Курят, матерятся. Сейчас что модно у женщин? Быть скромной домохозяйкой или эдакой стервой???А горцы очень красиво это делать умею. вот многие и покупаются...И куда ж они потом деваются?деньги уплывают....знаете, а кто тогда будет работоть дворником и т.д.? Кто из русских пойдет на малооплачиваемый и неперспективный труд? У нас же все юристы, манагеры, и иже с ними...ну в дворниках как раз и большинство русских, что-то я ни одного черномазого (читай кавказца) не видел.Метисы, как правило очень красивые и умные люди.И много среди них выдающихся учёных? Что-то не припомню. Евреев помню, русских помню. Чурок не помню. Индусы вон как продвинулись из джунглей, но они арии, им положено 卍и вообще, давненько я не встречала типично славянской внешности россиянина.....а кто такие россияне? это те же чурки, которые получили российское гражданство. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот из-за таких как Вы заработчиков и понаехала сюда эта братия нелегалов с горя их не приглашал, вопрос к миграционной службе.портят наших дефок, серут в нашем городе, скорее наши дефки их испортят, в стране Джумшудия очень строгие нравы и вы это знаете. По поводу серут-что выимели ввиду?наши деньги уплывают за границу в солнечный чуркистан! Я вас умаляю, развеселили, вот потеха. Сколько их туда уплыло то? Как говорили в одной юмористической передаче "Джумщуд с Равшаном вернулись с России алигархами, по 200 рублей заработали за год." Отток капитала происходит совсем по другим причинам.Стране одни убытки, а они зарабатывают! Откуда же убытки, наоборот прибытки. смотрите как производство на стройке растёт. И они зарабатывают и мы зарабатываем, что-ж тут плохого.Какого хер@ они у себя в горах не зарабатывают, а всем вонючим скопом оседают у нас? У них платят меньше. да и возможностей поменьше в горах заработать то.Мало того, потом на нашей земле у них рождаются дети и автоматически получают Российское гражданство. А вот тут вообще стране хорошо, воспроизводство населения дело благое. Рабочие руки, налоги и всё такое.Вот так постепенно по крохам и происходит захват наших территорий чурками, китайцами, и.т.д. Лично я таких примеров рейдерства территории иногражданами не встречал.А мы все на них зарабатываем... вот тут не понятно какое слово стоит: все или всё. Если все, то не все. А если всё, то тоже неплохо. дешёвая раб. сила ни кому не повредила. О как стихами заговорил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Боюсь как бы мы не оказались заложниками как американцы... Когда нам и назвать-то вещи своими именами нельзя будет... Немного отступлю:Где прежняя свобода слова? Публично признавать за черными все мыслимые добродетели и таланты можно свободно. Поносить белых, китайцев, русских, евреев - пожалуйста. Но вот вам моя любимая логическая задачка, повергающая в столбняк всех моих либеральных знакомых. Сказать, что черным спортсменам нет равных в боксе или легкой атлетике среди других рас, - это расизм или нет? "Нет, - бодро говорит либерал. - Это правда". Ну а сказать, что среди черных нет ни одного шахматиста или минимально заметного ученого, инженера или дирижера, - это расизм? И глупый либерал тут же орет: "Расизм!" Умный либерал (такие хоть и редко, но встречаются), понимая, что попал в ловушку, оторопело молчит, подавленный собственным либерализмом. Источник Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну а сказать, что среди черных нет ни одного шахматиста или минимально заметного ученого, инженера или дирижера, - это расизм?черным спортсменам нет равных в боксе или легкой атлетике среди других рас, - это расизм или нет? эту фразу сказать можно по-разному... она перевернута. как видите, здесь все про черных, в одном случае об их достоинствах, в другом о недостатках. вместо того, что говорить об их недостатках, лучше (это уже как профессионал говорю) подчеркивать свои достоинства. что до ученых....какая именно в данном случае смесь наций Вас интересует...список огромен, рамки обозначте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну дык... моладасть... - не порог, а если и недостаток, то быстропроходящий... бред. воспитание, а не молодость. и уважение к самой себе, прежде всего.совсем? бывают случаи, согласна, но... среди наших таких уродов тоже полно. Наверно и женщины стали другие. Совершенно. Курят, матерятся. Сейчас что модно у женщин? Быть скромной домохозяйкой или эдакой стервой???могу конечно, повыпендриваться, что вы нас к этому сами толкаете, жизнь такая...но...это слабое оправдание...И куда ж они потом деваются? мыслят также как и вы. женятся на своих, в основном. ну в дворниках как раз и большинство русских, что-то я ни одного черномазого (читай кавказца) не видел.да? а я встречаю часто. разнорабочих, которые руками цемент мешают...и получают копейки.а кто такие россияне? это те же чурки, которые получили российское гражданство.кто в Вашем понимании "чурки". ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 которые руками цемент мешают...и получают копейки.хуясе.. копейки. кто в Вашем понимании "чурки". ?карвказцы, жители азии, да и мусульмане в целом, т.е. неполноценные народы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мусульмане это не народность Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я о том же, это чурки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zil157 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 я о том же, это чурки Вообще то тюрки, но это фигня. Если уж на то пошло, то великий "русский" богатырь Илья Муромец - не совсем русский, из племени мурома, да и само слово багатур - тюркское. И кстати нафига беглый холоп Ерема Аленин поперся в Сибирь? Оккупант, однако. А Володька Отласов, тоже хорош - проштрафился на Колыме, да и пошел осваивать Камчатку. Пожег, пограбил, девок местных попортил - герой. Кстати, господа, идеи француза Де Гобино о превосходстве некоторых рас появились еще в середине 19 века, потом сей безобидный опус попал в руки милых по сути своей людей: Гитлера, Муссолини. Что дальше надеюсь помнят все: "они едят наш хлеб. занимают нашу землю и т.п." Главное вовремя показать их - врагов, во всем виноваты они. Кому то надо просто энергию масс направить в нужное русло, угадайте кому?. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А вы почитайте историю освоения Сибири и Дальнего Востока. Всё это делалось усилиями либо авантюристов либо преступников.Ординарные люди сидели тихонечко в своей норке, а оказавшись приставлеными волей властей к службе в местах отдалённых, ничем себя не не зарекомендовали и следа в истории почти не оставили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 копейки. карвказцы, жители азии, да и мусульмане в целом, т.е. неполноценные народы.копейки. не думаю, что Вы за 10 тысяч будете работь.мусульмане - это вера иповедания, а не национальность (кста,грузины - не мусульмане...). я Вам пыталась рассказать о метисах, т.е. помеси наций. именно они получаются, умнее, красивей и выносливей. хотя, прудполагаю спор не имеет смысла... у вас своя точка зрения - у меня своя...ЗЫ: против евреев чего-нить имеете? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.