Перейти к содержанию

Дорога: пост ГИБДД — улица Вулканная / 2 кольцо Северо-Востока – улица Ломоносова – пр-т Карла Маркса | построена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

135

• Dr.Clang

75

• Maxx

37

• romin_2008

19

Опубликовано

Так мне кто нить может сказать, дорога до базы 8 километра не доходит верно?

Почем не доходит? Доходит и в районе "Дружбы" пересекается с дорогой от 2 кольца и далее на Кавказскую. На самой базе естественно все так же раздолбано, как и было.
Опубликовано

был там позавчера со стороны Чубарова, вдоль Автопилота грейдер прошёл, но не особо лучше стало, хоть там рецайклер работал, но толку от этого было как я понял на пол месяца. 

Опубликовано

Так мне кто нить может сказать, дорога до базы 8 километра не доходит верно?

Почем не доходит? Доходит и в районе "Дружбы" пересекается с дорогой от 2 кольца и далее на Кавказскую. На самой базе естественно все так же раздолбано, как и было.

Я знаю как там дороги расположены) Я асфальт имел введу)  Хорошо, кто может сказать до куда проложен асфальт со стороны поста? До пересечения с дорогой от "Дружбы" хоть проложили?  Я так понимаю толку от этой дороги будет пока мало, пока не сделают дороги на базе.

Опубликовано

Я знаю как там дороги расположены) Я асфальт имел введу)  Хорошо, кто может сказать до куда проложен асфальт со стороны поста? До пересечения с дорогой от "Дружбы" хоть проложили?  Я так понимаю толку от этой дороги будет пока мало, пока не сделают дороги на базе.

Вообще обещали в этом году и на Кавказской асфальт уложить, но не знаю, сделали или нет. То есть если Вулканную заасфальтируют до "Дружбы", то будет уже нормальный проезд до 8 км, так что толк все-таки есть. Правда, на Кавказской по-прежнему 2 полосы, но в следующем году с вводом новой дороги от 2 кольца ее планируют расширить до 4 полос.А по поводу асфальта на проезде через базу даже не знаю, относится ли вообще это к данной дороге. Хотя логично было бы ее сделать.
Опубликовано

Сегодня проехал там (от поста ДПС) до магазина Спутник, лучше там пока совсем не ездить, асфальта пока нет вообще

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ремиксер вроде всё это время простоял на посту ГИБДД, хотя может это мне так казалось 

Опубликовано

Проехал сегодня по этой трассе. До Газпрома от поста ГИБДД и по Кавказской до заправки в одну полосу.

В одном месте есть объезд через промзону.

Опубликовано

Дорожники не успеют достроить новую дорогу в Петропавловске-Камчатском в этом году
06 Ноября 2014 11:24
Изображение
КАМЧАТКА-ИНФОРМ. -  

Новая дорога на улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском не будет сдана в эксплуатацию в намеченные сроки. Эту информацию РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердил начальник МУП «Спецдорремстрой» Сергей Мечетин.

По словам Мечетина, причиной некоторой задержки стали недобросовестные поставщики, не поставившие вовремя стройматериалы, в частности, сетку. «Мы вынуждены обратиться в суд», - заявил Мечетин.

Сейчас бригады «Спецдорремстроя» продолжают укладку асфальта, несмотря на довольно низкие температуры. «Асфальт мы можем укладывать, пока температура воздуха будет выше минус 10 градусов, - пояснил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» Сергей Мечетин. – Так что будем укладывать асфальт до победного конца под бдительным контролем заказчика».

Как сообщалось ранее, до конца октября с помощью дорожного агрегата Ремиксер «Спецдорремстрой» должен был уложить 13 тысяч квадратных метров асфальта на новой дороге на улице Вулканной. Сообщалось, что к концу осени участок четырехполосной магистрали с обустроенными тротуарами от поста ГИБДД до поворота к ТД «Дружба» будет готов.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», строительство двух новых дорожных развязок в этом районе началось в 2013 году. Это строительство новой дороги от «Второго кольца» до улицы Кавказской, включая улицу Ломоносова и реконструкцию и капитальный ремонт магистральной дороги общегородского и районного значения улица Вулканная - улица Чубарова.

Первый проект в рамках муниципальной программы по развитию дорожной сети Петропавловска-Камчатского должен быть реализован до 30 августа 2015 года. Должна быть построена новая автомобильная дорога, состоящая из двух участков – в 1,5 км от улицы Чубарова до второго городского кольца (имеется в виду то кольцо на въезде в краевой центр, где установлен крест) и в 1,1 км по улице Ломоносова. А второй проект по капитальной реконструкции 2,4 км магистральной дороги улица Вулканная – улица Чубарова (от поста ГИБДД до пересечения с проспектом Победы) должен был быть завершен в конце 2014 года.

Фотографии:
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение

http://www.kamchatinfo.com/detail/7082/

Опубликовано

Наконец то я проехал по этой хвалёной дороге. И не могу сказать что я доволен асфальтным покрытием. Едешь по асфальту, а машину будто штормит, какие то провалы, ямы. вверх вниз. Даже с нуля не могут дорогу ровно сделать.

Опубликовано

чтобы потом был верхний ровнее, например на Шанхае лет 5 назад положили и второй слой волнами, да и ездить комфортнее

Опубликовано

Набросал схему этой дороги на местности (снимок с Гугл карт по состоянию на август 2014 г.)1. Участок пост ГИБДД - ул. Чубарова - ул. Кавказская (оранжевый цвет)2. 2 кольцо Северо-Восточного шоссе - ул. Ломоносова с ответвлением до ул. Кавказская (голубой цвет)3. Улица Кавказская (салатовый цвет)4. Проезд от улицы Ломоносова с организацией равнозначного перекрестка с проспектом Карла Маркса и ул. Топоркова (красный цвет)

post-5071-0-46326300-1415894302_thumb.pn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх