blackdusl Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня товарищ по работе притащил Кёрхер 5.20Было решено организовать мойку с торца офиса. Сказано, сделано. Быстро всё подключили, в комплекте имеется шланг 10 метров и перноска (своя). Потребление 2 кВт, производительность 450 л/ч, давление 110 Бар.Совместно с Philyuchkoff-ым получили полные штаны радости. Сначало было решено просто посбивать грязь, с чем аппарат справился на 4+. А потом увлеклись и домыли машины ручками, так как они были уже без песка, ты намылили губками и опять аппаратом. оценка 5+. Тем паче на фоне других машин, стоящих поблизости наши смотрятся, как будто...сами придумайте сравнение. Посовещавшись с ещё двумя коллегами по работе, у которых имеются машины было принято решение приобрести данный девайс с Москвы. Присмотрел модель 7.20. Производительность 550 л/час, давление 150 Бар, мощность 3 кВт. Отличается от вышеприменяемой наличием интегрированного бачка на 1 литр для шампуня. Цена вопроса 15-17 т.р. Если у кого имеется данный аппарат в личном пользовании подеоитесь впечатлениями, очень будет интересно узнать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philyuchkoff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Подтверждаю! Машинки чистенькие, блестящие Не надолго, правда, вечером в таком же состоянии будут.Очень удобная штука, можно внешний вид освежать хоть каждый день. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Когда будет у автоклуба свой бокс- обязательно приобретем такой мегадевайс! А пока не приобрели есть вопрос: Куда можно подъехать и помыться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А пока не приобрели есть вопрос: Куда можно подъехать и помыться? Я вот тоже бы поинтерисовался Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пользовались мойкой товарища, просить его не буду (мегаскряга ). А вот когда приобретём новую, более мощную (я и Philyuchkoff в доле), тогда вэлкам. Повторюсь весчь для нашего региона архиактуальна и архинужная. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Подтверждаю! Машинки чистенькие, блестящие Не надолго, правда, вечером в таком же состоянии будут.Очень удобная штука, можно внешний вид освежать хоть каждый день.Ага, как ответ мне по работе подготовить, так некогда, а сам в это время машину моет и даже не зовёт в гости! )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 делюсяв пользовании - BOSCH AQUATAK 100PLUS В пользовании - третий год, постоянно мою машину летом на даче. стираем ковры. дорожки и всякое такое, что нельзя в машине плостирать из-за габаритов. куплен в магазе (район нового рынка, название говорить не буду - пусть платят клубу за рекламу ) впечатления нормальные а цены по сравнению с керхером...мах.давление 100barмах. подача 350л/чмах. температура воды на выходе 40Смощность двигателя 1500Втавтоматическая остановка естьВес 6кг.цена (в Москве) около 4000Думаю, что есть над чем задуматься....А да... я им еще и траву возле забора на даче кошу ))) режет на раз )Да и не желательно пальцы под струю совать - в травмпункт можно сразу загреметь... и палец в пакетике со льдом Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мах.давление 100barмах. подача 350л/чмах. температура воды на выходе 40Смощность двигателя 1500Втавтоматическая остановка естьВес 6кг.цена (в Москве) около 4000А это мысль... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сколько примерно ты за нее отдал? Я тоже хочу поехать и приобрести! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Большой выбор в Дружбе на Моховой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Большой выбор в Дружбе на МоховойЯ там был! Но более-менее приличный агрегат стартует с цифры 15-17 тыр. Хотелось-бы чуток подешевле. Мне не обязательно косить траву и ломать пальцы. Да и греть воду на выходе тож не обязательно. Нужно, чтоб был нормальный (для помывки авто) напор струи и возможность подсоединять бачок с шампунью. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Один знакомый тоже привёз Кёрхер из москвы помоему за 3500р, такой чистюля сразу стал моет машину почти каждый день , даже зимой А с подогревом, это интересно нуная вещь или не очень?Кстати у нас на камчатке есть официальный представитель кёрхер, на кольце хлебозавода и у них ещё новый офис за к/т Парус Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 цена (в Москве) около 4000Думаю, что есть над чем задуматься....Вот я и задумался: сколько будет она стоить здесь? Если 5-6 тыр, то я заберу ее сегодня. Заодно сможем вместе с заинтересованными участниками опробовать ее на этих выходных. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 делюсяв пользовании - BOSCH AQUATAK 100PLUS В пользовании - третий год, постоянно мою машину летом на даче. стираем ковры. дорожки и всякое такое, что нельзя в машине плостирать из-за габаритов. куплен в магазе (район нового рынка, название говорить не буду - пусть платят клубу за рекламу ) впечатления нормальные а цены по сравнению с керхером...мах.давление 100barмах. подача 350л/чмах. температура воды на выходе 40Смощность двигателя 1500Втавтоматическая остановка естьВес 6кг.цена (в Москве) около 4000Думаю, что есть над чем задуматься....А да... я им еще и траву возле забора на даче кошу ))) режет на раз )Да и не желательно пальцы под струю совать - в травмпункт можно сразу загреметь... и палец в пакетике со льдом ошибка: не на выходе, а на входе.мойки с подогревом по крайне мере у Кёрхера стоят около 40 тр Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 куплен в магазе (район нового рынка, название говорить не буду - пусть платят клубу за рекламу ) впечатления нормальныеКто-нибудь знает об магазине на новом рынке, в котором Traveller приобрел эту автомойку? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кто-нибудь знает об магазине на новом рынке, в котором Traveller приобрел эту автомойку?Ну насколько знаю там магаз есть справа от "Максимы" название точно не помню, кажись RockPaint...тел.26-51-18 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ошибка: не на выходе, а на входе.мойки с подогревом по крайне мере у Кёрхера стоят около 40 трну млин, мне в лом было искать параметры и саму сервисную книжку с ними, поэтому я слизнул инфу с сайта, значит там ошибка... а в мануале действительно написано не более 40 градусов на входе, иначе не будет охлаждения и мойка выйдет из строя... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdusl Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну насколько знаю там магаз есть справа от "Максимы" название точно не помню, кажись RockPaint...тел.26-51-18я так подозреваю речь идёт о магазине "Сервис" ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в пользовании - BOSCH AQUATAK 100PLUS Именно эту модель сегодня тоже себе присматривал с коллегой по работе стоит порядка 5400 руб на следующей недели приобретем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мы с Андреем тоже ее смотрели. Но продавец нам сказал, что все ее внутренние детали изготовлены из пластмассы и она очень не долговечна. Примотрел чуток мощнее и с деталями насоса из металла. Она стОит 8900. На выходных попробую забрать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мы с Андреем тоже ее смотрели. Но продавец нам сказал, что все ее внутренние детали изготовлены из пластмассы и она очень не долговечна. Примотрел чуток мощнее и с деталями насоса из металла. Она стОит 8900. На выходных попробую забрать.ХЗ, если бы там стоял счетчик, я бы сказал, сколько она с этими пластмассовыми деталями моточасов намотала Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdog Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Константин, ну как купил мойку. В одном из магазинов на силуэте видел тоже интересные варианты. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мойку нужно брать с силуминовой либо алюминиевой начинкой, по критерию цена/качество либо Минимойка Bosch AQUATAK 110 PLUS (110 бар , 380 л/ч, 1,6кВт, цена Примерная цена в Моске6300руб), FAIP H 110 PLUS (125 бар, 360л/ч, 1,8кВт, примерная цена в Москве 5800руб). Я буду брать через комерса в Москве указанный Feip. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Константин, ну как купил мойку. В одном из магазинов на силуэте видел тоже интересные варианты.Да все ниак не доеду. Сегодня мож отойду от вчерашнего и прокачусь за мойкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalenov Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Cчитаю, что Кёрхер лучше, Но! покупать у нас-чистая переплата в размере 3-4 тысяч. Сейчас подыскиваю в инете где заказать, как получу, отпишусь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.