Перейти к содержанию

Вы довольны своим авто?  

37 проголосовавших

1. 1. Вы довольны своим авто?

• Да, полностью
      15
    • Да, но мечтаю о другом
      19
    • Нет
      1
    • Все равно, лишь бы ездила
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично случай: хочу другую, но возможности пока нет, поэтому езжу на том, что купил)

Я думаю, это у многих так...)У меня, обычно, рецидивы (надо другое авто) раз в 2-3 года)Мася устраивает всем, кроме дорожного просветаи чисто асфальтовой сущности)К особенностям зимнего запуска уже привык)
Опубликовано

Четвертый год уже на нем езжу- все устраивает, да я просто живу в машине. По роду работы приходится ежедневно общаться с великим множеством авто, пока никакой альтернативы, разве только поновей взять в перспективе. Жаль только новых Прадиков совсем дизельных здесь нет ( ну люблю я дизель и все тут ! )

Опубликовано

На Сурфах с 1998 года, первый был в 130 кузове с 2Л-ТЕ устраивал вполне, откатал на нем 7 лет. Сейчас в 185 кузове с 1КЗ-ТЕ, устраивает во всех отношениях.Особенно движок и раздатка,а вот салон на старом мне кажется был лучше.Так же пороги на старом более надежно крепились и калитка для запаски тоже.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Королла 2с дизель, старая(93) год, убитая, мертвая в хлам подвеска...двиге кап рем. делал сам...и покраска кузова в 2 цвета...тоже сам...машину обожаю, 10 лет у нас, привыкаешь, за неприхотливость(тойота аднака:))...заменил масло, влил соляры, поменял топливный и масло-фильтры и все.... про коробку я узнал только когда МАСЯНЯ(мазда премаси) появилась. узнал, что надо и масло менять и фильтр в коробке, на тойоте, меняли 1раз. не помню когда, а так декстрона доливаю. если уровень маловат, проблем с тойотовским автоматом не знаю, а вот с маздой говорят есть нюансы....в принципе Масей очень доволен, все классно в ней....не жалею что купили, но все же хочу РВР, хоть убейте....

Опубликовано

Королла 2с дизель, старая(93) год, убитая, мертвая в хлам подвеска...двиге кап рем. делал сам...и покраска кузова в 2 цвета...тоже сам...машину обожаю, 10 лет у нас, привыкаешь, за неприхотливость(тойота аднака:))...заменил масло, влил соляры, поменял топливный и масло-фильтры и все.... про коробку я узнал только когда МАСЯНЯ(мазда премаси) появилась. узнал, что надо и масло менять и фильтр в коробке, на тойоте, меняли 1раз. не помню когда, а так декстрона доливаю. если уровень маловат, проблем с тойотовским автоматом не знаю, а вот с маздой говорят есть нюансы....в принципе Масей очень доволен, все классно в ней....не жалею что купили, но все же хочу РВР, хоть убейте....

P.s. следишь за авто - будет все в поряде у любого производителя будь то тойота, мазда, митсубиси, и т.д. у меня москвич, работал как часы :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! Короче, парни. Хочу сказать вам - Тойота рулит!!! Однозначно!!! У меня Камри. Бензин залил, завел, и поехал!!! Никаких головняков ни чего такого нет. Запчастей навалом... Хоть они и не нужны. Советую брать Тойоту тем людям которые хотят приобрести хорошего и надежного друга. Который не кинет на бабки и не предаст.!!! Всем удачи!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в принципе Масей очень доволен, все классно в ней....не жалею что купили, но все же хочу РВР, хоть убейте....

Чем понравилась/не понравилась Мазда? Какие с ней проблемы? Почему именно РВР? :) P.S. Можем перенести в отдельную тему.
Опубликовано

Чем понравилась/не понравилась Мазда? Какие с ней проблемы? Почему именно РВР? :) P.S. Можем перенести в отдельную тему.

да Мазда пока всем устраивает, рвр нравится внешне. особенно X3 или X2 комплектации. щас желание отпало....)))) но с митцубиси еще не разу сталкивались, но кто то говоит о них плохо. кто ездит и их устраивает марка, многие говорят о GDI плохо, хотя у тойоты то же самое есть D-4...и теже проблемы....
Опубликовано

кто ездит и их устраивает марка, многие говорят о GDI плохо, хотя у тойоты то же самое есть D-4...и теже проблемы....

Эти системы разрабатывались для повышения экологичности выхлопа, но небыли расчитанны на наш бензин. Потому и дохнут как мухи. Даже те, кто уверен на 100% в исправности своего GDI/D4, после проверки автомобиля на газоанализаторе брались за голову. А есть в природе РВР/Шариот годов 99-2001 с дизельным ДВС? Ни разу не встречал!
Опубликовано

Эти системы разрабатывались для повышения экологичности выхлопа, но небыли расчитанны на наш бензин. Потому и дохнут как мухи. Даже те, кто уверен на 100% в исправности своего GDI/D4, после проверки автомобиля на газоанализаторе брались за голову.

это известно))) непосредственный впрыск бензина - аббревиатура GDI/ + ТНВД как на дизеле....а вот насчет дизельных новых рвр так же ничего не слышал....насколько я знаю их не производят....
Опубликовано

DELICA 6G72!! доволен полностью!!! динамика, проходимость все при ней)))

Насчет проходимости спорить не буду, но вот насчет динамики вопрос спорный. У меня на продажу стоИт Пыжик с этим мотором. При его весе в 2 раза меньше сугроба динамика меня не впечатляет.
Опубликовано

Ну я тоже соглашусь что не Ферарри, но по сравнению с 40м и 56м двигателем, это уже что то)

Да мне кажется 4М40 по резвее будет! :Smile049:
Опубликовано

DELICA 6G72!! доволен полностью!!! динамика, проходимость все при ней)))

Доволен своей машинкой, да может динамика хуже, но все остальное, проходимость за счет тяги на низах, экономичность, всетаки для Делики в первую очередь двигатель 4м40 лучший, а потом уже 6G72 и все остальные!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, а чё скажите про мотор G63B? Интересно. :Smile169:

Очень древний и Мицубовский мотор. Помоему этим все сказано! ))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насчет проходимости спорить не буду, но вот насчет динамики вопрос спорный. У меня на продажу стоИт Пыжик с этим мотором. При его весе в 2 раза меньше сугроба динамика меня не впечатляет.

Делика, несмотря на размеры, чуть легче даже короткого Пыжа, потому как последний имеет 100-процентную джиповую рамную конструкцию (технические данные по автомобилям). Так что еще вопрос - кто будет быстрее на одном и том же двигле. Вообще спор о динамике разгона с 6G72 интересный. Например его 24-клапанная реинкарнация (185 л.с.) по-любому сделает 4М40, в том числе 140-сильную версию. Но если говорить о крутящем моменте - то он даже у старой версии 4М40 (125 л.с.) выше 6G72 (даже 24-клапанного). Стало быть в какой-нибудь подъем, да еще с грузом, 4М40 вытянет порезвее. А вот на старте даже 4G64 (2,4 л., бенз.) принимает резвее 4М40, но потом, конечно, сливает...
Опубликовано

Здравствуйте!!! Короче, парни. Хочу сказать вам - Тойота рулит!!! Однозначно!!! У меня Камри. Бензин залил, завел, и поехал!!! Никаких головняков ни чего такого нет. Запчастей навалом... Хоть они и не нужны. Советую брать Тойоту тем людям которые хотят приобрести хорошего и надежного друга. Который не кинет на бабки и не предаст.!!! Всем удачи!!!

Ага,то то ты Димон,под ней лежишь постоянно :jokingly:
Опубликовано

Езжу на старом раздолбаном Пыжике.Мозги на удивление не компостирует.Раньше были две Мазды Капеллы в варианте Телстар.Обе на автоматах.Коробки с блоком управления,ездить удовольствие.ХОЧУУ Mazda Attenza!!!!!

Опубликовано

ХОЧУУ Mazda Attenza!!!!!

Блин, действительно обалденная тачка!!! А комбинация приборной панели и климат-контроля + двигло V6 :rolleyes: Если бы не Мазда, цены ей небыло!!! А так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх