Перейти к содержанию

Вы довольны своим авто?  

37 проголосовавших

1. 1. Вы довольны своим авто?

• Да, полностью
      15
    • Да, но мечтаю о другом
      19
    • Нет
      1
    • Все равно, лишь бы ездила
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, действительно обалденная тачка!!! А комбинация приборной панели и климат-контроля + двигло V6 :rolleyes: Если бы не Мазда, цены ей небыло!!! А так...

Если б не отец,то и я другой был бы.А был бы?Такой агрегат может быть только Мазда.
Опубликовано

Такой агрегат может быть только Мазда.

Блин... поэтому я и не хочу Mazda Attenza
Опубликовано

а вот меня моя машина очень устраивает, хотя она всего лишь четвертая в списке владения авто. чего и вам всем советую. но маленькую хотелку конечно имею, втайне :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

DELICA 6G72!! доволен полностью!!! динамика, проходимость все при ней)))

У меня Пыжик длинный был с таким же мотором, динамика не очень, как то гнался за таким же на 4м40 вот какая штука получилась, на скорости (где то 70-80 и выше) он стремительно отрывался от меня, но с места оставался позади. у Делики проходимость не знаю, но Паджик мой ползал как таракан (везде и без особых проблем), только бенз любил очень сильно, но с этим можно смириться из-за комфорта при езде. Кстати мое мнения Паджик самый удобный жип (по салону места больше чем в 80-ке, хотя по размеру он меньше)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доволен, но хотел бы другую бричку.

Аналогично! Но хочу турбовый-турбовый субарь обратно! Без него жить скучно. Уже всерьез занимаюсь этим вопросом.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага,то то ты Димон,под ней лежишь постоянно :jokingly:

Ну и что что я под ней Стас)) Я под каждой своей машиной кувыряюсь. Мне как бы по приколу! Зато всё своими руками. Сделал, и знаешь чё сделал, а чё потом надо сделать. Да и вообще, когда своими руками следишь за тех состоянием авто. Знаешь чё в ней и как. Все её плюсы и минусы. В каждой машине свои заморочки! Сам знаешь, причем по лучше меня!
Опубликовано

2 Стормвелл: А как с женой, помирился?

Да и вообще, когда своими руками...

:jokingly:
  • 16 лет спустя...
Опубликовано

Доволен. Если бы не жрал много и ехал получше) 

И всяких электронных помощников бы побольше. Типа датчика давления шин.

Круговой обзор камеры. Кнопка старт стоп. Парктроник. Распознавание знаков. Люк. Мультимедиа с навигацией. Доводчики дверей. Подогрев руля 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх