Перейти к содержанию

Проезд в автобусах повысится до 15 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай беда беда)) золотце боится монетку проеипать)) или в ломы поискать)) гы... ты со своими мажорными замашками на авто личном ездий)) ну или на субаре какой))

Опубликовано

1. Это лишь мизирная часть того примера, о котором шла речь....На все ваши комменты есть такие же отговорки, но не думаю, что есть смысл подымать тут ТАКОЙ дебош;

2. Ты еще голосование поставь-у кого какие руки, да сколько мелочи кто теряет;

3. Так о том и речь, сделайте тогда уж официально, чтоб люди одной бумажкой платили за проезд, а не переплачивали, оставляя сдачу водителю на чай!

Точно надо одну бумажку - талон на проезд, ее покупать в киосках))) А в автобусе поставить устройство, которое Настусик называется... или компостер... Чегой Настусик вес мозги закомпостировала - все путать стал
Опубликовано

я до приобретения авто ездил на работу 6 дней в неделю туда обратно через 4 пересадки! стоимость одного дня выливаеться в 60 руб почти! Это чё нормально??

а тебе натусик подскажу если часто пользуешься автобусами ПРОЕЗДНОЙ! ПРОЕЗДНОЙ! и не какой мелочи.

Так что троль с горшочкам всяко )

Опубликовано

Долго это сообщение выжидала, по поводу проездного!!! Я не привыкла выжидать муниципальный (или как они там называются)автобус, а сажусь в первый попавшийся! Повторяю для непонятливых: для меня неудобна сама система расчета, а не кол-во проплаченных денег

Опубликовано

да уж.....вот это проблема проблем))))

даёш 20 за проезд!!!!

Думаю, что 26 р. было бы в самый раз!

сигареты по 50

Пачка Parliament стОит 79.

водка по 200(хз сколько она щас стоит)

Нормальный пузырь стоит 280 р.

хлеб любой 30

Ну я по 36-40 р. покупаю.

комуналка по 10 тр. (ну тут +/-)

Примерно так и есть.

бензин по 40

98-й стоил куда дороже и все были счастливы. И тот отняли... (((

спички 10 р

Зажигалка, самая дешовая, стоит 15 р. В чем проблема?

плитка шоколада 50

Какой-то дешовый шоколад! Давно минимум 90 р.

пиво 50

Это какое у нас пиво по 50 р.? :Smile084: Давно уже дороже стоит!

З.ы. Ты там случаем не из Советского союза пишешь? :Smile043:

я до приобретения авто ездил на работу 6 дней в неделю туда обратно через 4 пересадки! стоимость одного дня выливаеться в 60 руб почти! Это чё нормально??

А чего тут ненормального? Если ехать на своем авто, то столько минимум на бензин вылетит! Что не так? :)
Опубликовано

а тебе натусик подскажу...

Точно! Натусик! А я думал, что мне одному ее имя странным казалось... :jokingly:
Опубликовано

Я вот тоже каждый день езжу на работу на автобусах....но ещё не разу не видел чтоб люди(ну как бы для удобства) давали 20 и говорили-"не надо сдачи".

Думаю если есть такая проблема с мелочью нужно пользоваться спец. фразой - "СДАЧИ НЕ НАДО"....

ну цены я привёл не максимальные а средние - ява 20 парламент 79 - а вот средяя 50(ну это очень примерно). Тоже самое и по остальным пунктам.Суть не в цифрах, а в их количестве))

Опубликовано
Ты представляешь, что будет твориться на остановках наших в случае внедрения таких билетов?
Опубликовано

думаю карточкой рассчитываться быстрей, чем сдачу со стольника дать, турникеты думаю не нужны, пускай водилы процесс контролируют

Опубликовано

, турникеты думаю не нужны, пускай водилы процесс контролируют

Сорри,каким местом водилы должны процесс контролировать - карточки считывать? Это раз.

А ты представляешь сколько бабла можно поднять на установке турникетов? Кто же от такого куска откажется?

Опубликовано

Я хоть и стараюсь не пользоваться общественным транспортом, но, изредка попадаю в эту передвижную клоаку. Цены мне какбэ побоку, но за других обидно. Автобусы грязные как снаружи так и изнутри, контингент пассажиров, мягко сказать, не радует глаз, особенно по вечерам. И никто им не указ этим дебилам,кто грызет семки на пол, портит кресла и слушает тухляк с телефона. Порядок бы навели сперва, а потом уже цены повышали...

Опубликовано

Я хоть и стараюсь не пользоваться общественным транспортом, но, изредка попадаю в эту передвижную клоаку. Цены мне какбэ побоку, но за других обидно. Автобусы грязные как снаружи так и изнутри, контингент пассажиров, мягко сказать, не радует глаз, особенно по вечерам. И никто им не указ этим дебилам,кто грызет семки на пол, портит кресла и слушает тухляк с телефона. Порядок бы навели сперва, а потом уже цены повышали...

Разрешить водителям бить пассажиров за то что те свинюшник наводят :)

Опубликовано

А пассажирам водителей за грязный автобус. Зашел, на полу грязь. Подходишь к водиле и бабах!!! :jokingly:
Опубликовано

А пассажирам водителей за грязный автобус. Зашел, на полу грязь. Подходишь к водиле и бабах!!! :jokingly:

А водила в ответ это тот чувак в грязных ботинка вошол и бабах ему в глаз :)

Опубликовано

И это тут же начнет расцениваться как разжигание межнациональной розни! :jokingly:
Опубликовано

И это тут же начнет расцениваться как разжигание межнациональной розни! :jokingly:
А мы Усаму попросим, он аят подходящий в оправдание найдет)))
Опубликовано

А мы Усаму попросим, он аят подходящий в оправдание найдет)))
аяты для общественного транспорта на до на матерном озвучивать))
Опубликовано

Я вот тоже каждый день езжу на работу на автобусах....но ещё не разу не видел чтоб люди(ну как бы для удобства) давали 20 и говорили-"не надо сдачи".

я как-то давно видел, тогда проезд вроде еще 8 рублей стоил.

В ПАЗике тётка явно запойного вида кинула водиле мятый червонец и со словами "Сдачи не надо, у меня день рождения, гуляю я" вышла с автобуса, пассажиры лежали со смеху

Опубликовано

я как-то давно видел, тогда проезд вроде еще 8 рублей стоил.

В ПАЗике тётка явно запойного вида кинула водиле мятый червонец и со словами "Сдачи не надо, у меня день рождения, гуляю я" вышла с автобуса, пассажиры лежали со смеху

во банканула)))на следующий автобус 2 рубля не хватило и никто не повез)))
Опубликовано

Про лоббировали интересы, против населения...

Ну тут не соглашусь. Цена в 16 рублей действительно низкая. Это давно просчитано. Не мы ли с тобой и твоей бандой на конференции в администрации были?
Кем просчитано и низкая для кого? Транспортных компаний? Нормальная цена, мы не в Москве живем, чтоб по 30 р отваливать за проезд с нашим уровнем жизни
Вот это тема - Мы не в Москве!!! Да мне пох. как там живут в Москве. Я живу здесь и никуда не собираюсь! И только Нам нужно думать о своём регионе и о своём городе. Я готов платить и 30 рублей только быстро ехать в тёплом и безопасном транспорте. И не на раздолбаном микрике за 30р. И не за 18р. сидеть в этом сарае на каждой остановке и ждать пока его не толкнёт в жопу следующий автобус .

Если кому-то нормально по 16, то и не булькайте , что узбек за рулём курит и слушает узбекский шансон, автобус холодный, грязный , старый, на лысой резине зимой и не доехал до конечной потому что у него в баке ТСМ (топливо судовое маловязкое?) - замёрзло топливо, а на улице минус 10. Выходите, уважаемые и идите пешком или ждите другой такой же. Хотя нет! Ждать не надо у нас всё наоборот-автобусы стоят на остановках по три интервала работы светофора и ждут пассажиров.

Автобусы ждут на остановках пассажиров!!! Вдумайтесь, что происходит в городе. А почему?

За один год и одним махом ситуацию не исправить. Это каждому понятно.Может наконец-то городским властям стоит подумать и выработать стратегию развития транспорта в нашем городе. Какие автобусы , сколько и по каким маршрутам , по какой цене будут ходить в городе через год или три года? Кто-нибудь это знает или понимает это? Куда всё катится?

А ГДЕ НОВЫЕ АВТОБУСЫ если бизнес у них рентабельный? Может они - перевозчики хапуги, жируют? Купили себе виллы за бугром,яхты, самолёты свои? Сидят на бабках , а новые автобусы ну не хотят просто так брать - из принципа?

Все эти разноцветные Дайвы (появившиеся у нас в городе за последние 10 лет ) СПИСАНЫ после 7-10 лет работы в Корее. Теперь они уже по 10лет отработали в нашем городе. Этот 20-ти летний ХЛАМ пора списывать и покупать НОВЫЕ МАШИНЫ, а через десять лет работы и их обновлять.

И предприятие-перевозчик должно взять на это деньги не с банка в форме кредита (под немалые проценты, потому что эти проценты гасить будем МЫ - жители города в виде повышеной стоимости проезда), а с Нас населения - платёжеспособного, работающего населения, а не с дауна который с пивом и семечками лезит в автобус чтобы порвать чехол спинки седенья и написать маркером "Сдесь был вася", а на выходе предъявит проездной билет купленый за 100 рублей его бабушкой по пенсионному удостоверению.

Опубликовано

про проездной вы хорошо сказали)) сами так ездиете? у меня одно время так жена гоняла)) а после того как ее в норковой шубе за 150 тр пристыдили за это - то перестала))

Опубликовано

И предприятие-перевозчик должно взять на это деньги не с банка в форме кредита (под немалые проценты, потому что эти проценты гасить будем МЫ - жители города в виде повышеной стоимости проезда), а с Нас населения - платёжеспособного, работающего населения,

Ниасилил, каким образом предприятие должно взять эти деньги с населения? Безвозмездно собирать предлагаете?
Опубликовано

он же сказал, что надо до 30 колов проезд поднять и транспортиникам намекнуть на совесть ))) заставить узбеков бросить курить в автобусе и запретить под страхом смерти узбекский шансон! даёшь русский блатняк, билеты по полтиннику и интеллигентных пассажиров!!!

в стране где сериал "реальные пацаны" пользуется особым интересом это вообще возможно?! где люди позволяют себе с утра пораньше нажраться чеснока или пива и после этого лезть в автобус такие действия просто обречены на провал....

Опубликовано

он же сказал, что надо до 30 колов проезд поднять и транспортиникам намекнуть на совесть ))) заставить узбеков бросить курить в автобусе и запретить под страхом смерти узбекский шансон! даёшь русский блатняк, билеты по полтиннику и интеллигентных пассажиров!!!

в стране где сериал "реальные пацаны" пользуется особым интересом это вообще возможно?! где люди позволяют себе с утра пораньше нажраться чеснока или пива и после этого лезть в автобус такие действия просто обречены на провал....

Так он что предлагет сначала ценник поднять, а потом порядок наводить? завидует ЖКХшникам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх