Перейти к содержанию

Установка противотуманок на короллу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем купил противотуманки DEPO 212-2022R-U, DEPO 212-2022L-U. Думал все так просто поставлю, подключу в имеющийся штекер и готово, ага...разбежался. В общем пока не было времени по магазинам ездить спрашивать может знает кто или есть же представители магазов. В общем комплекте нет лампы с цоколем (или как он называется, в который штекер вставляется). Есть ли в продаже у нас эта фиговина? Код на картинке: 81210ВТеперь вопрос по установке. Почитал на форумах. У меня не предусмотрено переключение на руле туманок. Народ ставит кнопки. Вот с drom.ru взял:

Установка: 1.Убрал заглушки-вставил фары. 2. соединил их между собой прилагающейся проводкой так, чтобы массовый провод и плюсовой(одноштыревой) оказались с правой стороны. 3.Отгибаешь потихоньку с правой стороны в передней части колесной арки пластиковую защиту и увидишь свободный одноштыревой разъем. Соединяй с таким же от проводки фар. Массовый крепишь справа под капотом в районе бачка омывателя стекол. 4. справа под рулем снимаешь крышку ящика для мелочевки и там видно место для реле- втыкаешь 5.Вынимаешь заглушку под кнопку, там увидишь разъем который соединишь с кнопкой. Все.

У меня появилась идея, что бы не городить кнопок, а подключить их к включению фар ближнего света. Удобно ли это будет? Или же все-таки кнопку надо фигачить?

post-725-1207254485_thumb.jpg

Опубликовано

Есть ли в продаже у нас эта фиговина? Код на картинке: 81210В

Имхо, маловероятно. Может быть только разборки/объявления/Слеш...

У меня появилась идея, что бы не городить кнопок, а подключить их к включению фар ближнего света. Удобно ли это будет? Или же все-таки кнопку надо фигачить?

Лучше отдельно. Не всегда они нужны при включении ближнегосвета. Да и на техосмотре...
Опубликовано

Имхо, маловероятно. Может быть только разборки/объявления/Слеш...

Я столько слышу про Слэш, а где он находится?

Да и на техосмотре...

Какие-то проблемы могуть быть?
Опубликовано

СЛЭШ находится на ул. Высотная 3 с торца здания технического комплекса (где техосмотр). При прохождении ТО проблем быть не должно, но я бы посоветовал сделать все правильно. Заказать кнопку и подобрать реле.

Опубликовано

СЛЭШ находится на ул. Высотная 3 с торца здания технического комплекса (где техосмотр). При прохождении ТО проблем быть не должно, но я бы посоветовал сделать все правильно. Заказать кнопку и подобрать реле.

А на форуме есть представители Слеша?
Опубликовано

При прохождении ТО проблем быть не должно, но я бы посоветовал сделать все правильно.

Т.е. порядок и способ включения световых приборов не регламентируются? Отлично!
Опубликовано

Т.е. порядок и способ включения световых приборов не регламентируются? Отлично!

Почему? Все регламентируется, просто у нас ребята не совсем уж м*даки и до всяких мелочей к народу не прикапываются!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня появилась идея, что бы не городить кнопок, а подключить их к включению фар ближнего света.

всмысле городить? так для кнопки же специальное посадочное место предусмотренно...у меня то же королла в 124 кузове, купил себе туманки китайские в АвтоБане, за 2500рв комплект входили:полностью вся проводка, релюшка, кнопка, туманки 2шт(с цокалями и лампами)уже пол года стоят, никаких нареканий...
Опубликовано

всмысле городить? так для кнопки же специальное посадочное место предусмотренно...у меня то же королла в 124 кузове, купил себе туманки китайские в АвтоБане, за 2500рв комплект входили:полностью вся проводка, релюшка, кнопка, туманки 2шт(с цокалями и лампами)уже пол года стоят, никаких нареканий...

Знаю, облажался))))) Видел в автомире 2500 в полном комплекте, переплатил, да да, посыпаю голову пеплом)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Единственное к чему могут пристать на тех. осмотре, ето если при включении туманок вместе фарами будет гореть тока 1 туманка

Опубликовано

Единственное к чему могут пристать на тех. осмотре, ето если при включении туманок вместе фарами будет гореть тока 1 туманка

Поверьте! На ТО могут прикопаться и не только до этого! :Smile044::jokingly:
Опубликовано

Поверьте! На ТО могут прикопаться и не только до этого! :Smile044::jokingly:

Ну ко мне придерались тока по етому поводу... Хотя даже если придеруца по другому поводу за 10 мин можно ваще отключить туманки, на время прохода ТО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх