sandra Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Подскажите, где и как можно оплатить штрафы, если потеряны протоколы? Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 а я вот наверное самый злостный правонарушитель из всех нас. Вообще неплачу уже как почти два года. Ибо авто зарегестрированна в другом городе. А туда они почему то не доходят. А вот местные штрафы бегу платить сразу же ибо на КПП имеют особенность проверять должик или нет. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, где и как можно оплатить штрафы, если потеряны протоколы?Попробуйте заехать в службу судебных приставов и взять у них распечатку с Вашими долгами по штрафам. Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, где и как можно оплатить штрафы, если потеряны протоколы?идешь в гаи на 4км в кабинет 30б или в, там в общем висит бумажка куда идти, заходишь показываешь права или паспорт и тебе все найдут все вспомнят и дуешь в сберкассу или терминал, потом желательно показать гайцу чек, так что бы случайно не попасть под раздачу и не выхватить 15 суток Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 сейчас же вроде не надо квитанции носить или я не прав??в том году меня как пешехода штрафанули) оплатил, не приносил, ничего нет, в начале лета за "кирпич" тож оплатил , приставЫ не пристают)) Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 я уже писал когда желательно когда нет, думаю и так все ясно Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 идешь в гаи на 4км в кабинет 30бКстати у них там на стенде на стене старые штрафы висят! А когда платил говорил че не поменяете!? А они довай там типо некогда, заняты... Тогда снимити их хотя бы, а то людей в заблуждение вводить!? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 30 июля, Север ДВ. Благодаря тесному взаимодействию службы судебных приставов и Госавтоинспекции удалось окончить в первом полугодии текущего года 15,9 тыс. исполнительных производств на общую сумму взыскания 4,5 млн. руб. 11,4 тыс. нарушителей правил дорожного движения выплатили государству 3,1 млн. руб., сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе судебных приставов Камчатского края. А всего на принудительном исполнении у судебных приставов Камчатского края находилось в этом году 23,3 тыс. исполнительных производств о взыскании с "лихачей" 7,4 млн. руб. Несмотря на то, что месячная акция "Зеленый свет" закончилась, совместные рейды судебных приставов-исполнителей и инспекторов ГИБДД продолжаются, и будут продолжаться в рамках исполнительных производств. Например, в минувший четверг такое мероприятие прошло на дорогах Елизовского района. Судебные приставы-исполнители Елизовского городского отдела два раза в неделю проводят на дорогах рейды с инспекторами ГИБДД. За семь месяцев они 11 раз привлекали к исполнительным действиям по взысканию административных штрафов за нарушения правил дорожного движения представителей взыскателя, каковым является в данном случае ГИБДД.В этом году в Елизовском городском отделе судебных приставов находилось 2,6 тыс. исполнительных производств на 828 тыс. руб. административных штрафов по линии ГИБДД. За семь месяцев окончено 1,2 тыс. на 491 тыс. руб. Во время совместных рейдов взыскано 74 тыс. руб. Подобные мероприятия постоянно проводятся также в Петропавловске-Камчатском и в городе Вилючинск.Надо будет оплатить штрафы, чтоб не сесть на 15 суток Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Чтоб угодить на арест до 15 суток за неоплаченный административный штраф нужно просто умудрится. Это необходимо чтоб неплательщика в течении 2-х месяцев после окончания срока оплаты штрафа (это 30 дней)выловили, составили протокол и взяли объяснения, протокол направили судье для вынесения постановления, а судья должен вынести постановление. И это за два месяца с соблюдением всех процессуальных норм. Почти не реально. К тому же, судья имеет право вынести админ. наказание в виде ареста ТОЛЬКО при ЛИЧНОМ присутствии лица, в отношении кого дело разбирается. Так что Андрей гуляй. А по части совместных рейдов ГИБДД и УФССП это конечно хорошо, но реальных рычагов для отжатия денег на дороге у водителей за какие либо долги нет, при условии что долги "смешные". Намеки от приставов на арест авто на продажу или до уплаты Вами штрафа, к примеру в 1000 рублей смешны, т.к. арест имущества должен быть соразмерным. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Вчера решил проблему со штрафами, пришла бумага от судебных приставов, что нужно явиться на Зеркальную.Пришёл, оплатил на месте 1300р (было 5 штрафов), кстати НИКАКИХ комиссий не взяли!А вот если бы я задержался на 5 дней, то с каждого штрафа плюс 500р, это я удачно к ним зашёл, а то так ещё мог бы заплатить 2500р Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня в шамсе на 10, за компьютером на выходе сидели 2 женщины из судебных приставов. Все желающие могли проверить себя на долги родному государству, штрафы, аллименты, налоги и пр.Буквально за 1 минуту. Проверил - долгов нет. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера решил проблему со штрафами, пришла бумага от судебных приставов, что нужно явиться на Зеркальную.Пришёл, оплатил на месте 1300р (было 5 штрафов), кстати НИКАКИХ комиссий не взяли!А вот если бы я задержался на 5 дней, то с каждого штрафа плюс 500р, это я удачно к ним зашёл, а то так ещё мог бы заплатить 2500р Тебя обманули по части +500 рэ с каждого штрафа.Или не так понял что они хотели сказать... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 а так вообще у меня уже их много накопилось, хочу идти оплатить, сумма около тысячи по 100-300 рэ... сколько в итоге заплачу? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Тебя обманули по части +500 рэ с каждого штрафа.Или не так понял что они хотели сказать... Тоесть исли вообще "забить", тебе ничего не сделают, или какой порядок действий у них будет? Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 "Забивать" не стоит, рано или поздно платить нужно будет. Если платить у приставов на Зеркальной 49, дополнительно нужно платить им 7 % от суммы долга по штрафам. Какие будут действия в случае неуплаты..? Если штрафы не "огромные", ничего кроме как "делать" мозги на дороге или в аэропорту ничего больше делать не будут, хотя интересные права и полномочия у ССП имеются. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 "Забивать" не стоит, рано или поздно платить нужно будет. Если платить у приставов на Зеркальной 49, дополнительно нужно платить им 7 % от суммы долга по штрафам. Какие будут действия в случае неуплаты..? Если штрафы не "огромные", ничего кроме как "делать" мозги на дороге или в аэропорту ничего больше делать не будут, хотя интересные права и полномочия у ССП имеются.Странно,я оплачивал в том месяце и с меня никаких 7% не взяли, А вот 500р с каждого штрафа пообещали взять если не оплачу в течении 5 дней. А "делать" мозги это не пустить на рейс? Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Андрей, я незнаю почему так тебе сказали, и почему так насчитали.. На рейс могут не пустить, если рейс за пределы РФ. По территрии РФ можно путешествовать с любыми долгами. На основании того, что у гражданина имеются долги, запретить перемещаться по территории РФ не могут. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А как сажают на 15 суток?И зачем тогда они в аэропортах сидят Просто напоминают - " у вас задолженность по штрафам 15 т.р. приятного полёта" ?Кстати и в Шамсе на 10 км видел сидят... Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 приходил как то на дом пристав и поговорив с ним кое что узналв аэропорту запретить лететь вам не смогут , но смогут изъять ваш электронный билет в качестве уплаты долга, если он очень большой Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Не меньше 500 рублей теперь придется заплатить приставам за неуплаченный вовремя долг. Это минимальная сумма исполнительского сбора, который грозит всем, кто вовремя не отреагирует на уведомление службы. Об этом «Радио 3» рассказал начальник городского отдела ведомства Игорь Кельдюшев. Он объяснил, что в силу вступили поправки в закон «Об исполнительном производстве». Штрафная санкция службы судебных приставов для должников осталась неизменной – 7%. Однако установлен минимальный порог – 500 рублей для жителей, и 5 тысяч рублей – для юридических лиц. «При несвоевременной оплате гражданин теперь будет вынужден оплатить 500 рублей исполнительского сбора дополнительно к основной сумме задолженности по исполнительному документу. Для примера, хотелось бы привести такую цифру, при неуплате штрафа ГИБДД в размере 100 рублей, должник должен будет оплатить 600 рублей. Даже в случае погашения гражданином основной суммы задолженности по документу, в случае неуплаты исполнительского сбора, исполнительное производство не оканчивается. А все меры принудительного исполнения, такие как ограничение выезда, запрет на прохождение тех.осмотра, арест денежных средств применяются в общем порядке до полного взыскания сбора. Таким образом, исполнение норм действующего законодательства не только обязательно, но и экономически выгодно», - сказал Кельдюшев. Судебный пристав говорит, что накануне один из предпринимателей Камчатки, который задолжал по исполнительному производству банку, лишился внушительной суммы. Помимо 3,5 миллионов долга, ему пришлось заплатить приставам почти 250 тысяч. В службе судебных приставов Петропавловска призывают горожан вовремя оплачивать долги, пусть даже самые маленькие. В противном случае, даже за неоплаченный 50-рублевый штраф, придется заплатить еще 500.Так что наверно пришло время платить долги Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 мне кажется сейчес народ, у которого куча штрафоф, вообще потеряется с этой новостью, даже те, которые уже решились собрать все свои старые заначки и пойти все оплатить... Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Поехала я как-то около месяца назад в ГИДД показывать квитанции, что штрафы оплатила. Всего около десяти штук. И когда инспектор начал "вбивать" их оплату в их базу, оказалось, что трех штрафов у них вообще в базе нет, хотя постановления у меня есть (по которым я и платила). На мой вопрос "куда ушли мои деньги и что я просто так заплатила" он ответил, "да, просто так, видимо инспектор его потерял и до нас не донес, в следующий раз перед тем как оплачивать зайдите к нам и узнайте есть выписанное постановление в базе или нет...". Это еще хорошо, что они по сто рублей были... Цитата Жалоба
SuperKot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сдаётся мне, что про запрет прохождения ТО, приставы брешут.... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, не брешут.. знаю человека, у которого автомобиль не подлежит регистрационным действиям именно по постановлению ССП. ТО пройти нельзя, продать нельзя.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.