Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу спросить мнение о выборе авто класса Марк, Чайзер в пределах 300 000 - 350 000 руб. 4 ВД. Двигатель что б был не GDI и не 4D. Какие модели есть?

Опубликовано

Прогресс?Цедрик, Глория?

На сколько знаю они сейчас стоят за 400 000 ,как и марки в 115 кузове
Опубликовано

На сколько знаю они сейчас стоят за 400 000 ,как и марки в 115 кузове

Цедрика с япы отец привез, сейчас покотаем и где то за 300 продавать будем
Опубликовано

Может быть, имеет смысл рассмотреть автомобиль классом ниже?... ,)

Да смарю на эти бешенные цены и мысля уже приходит все-таки оставить свое классом ниже и не парится(((
Опубликовано

За эту сумму можно поискать неплохой Лаурель. Класс с Марком примерно одинаковый.

Опубликовано

За эту сумму можно поискать неплохой Лаурель. Класс с Марком примерно одинаковый.

Да. Лаурели смотрел цены 240-280 штук. Но мне почему-то не понравился(((
Опубликовано

Да смарю на эти бешенные цены и мысля уже приходит все-таки оставить свое классом ниже и не парится(((

:thumbs up:
Опубликовано

Да. Лаурели смотрел цены 240-280 штук. Но мне почему-то не понравился(((

Глория-Цедрик?
Опубликовано

"Ну ты лошара!" (С)Витек, покупай Цедрик. Мне эта машина нравится. Обещаю выкупить у тебя за пол цены, когда ты, с нашим ценником на бензин, устанешь кормить его. :)
Опубликовано

никогда ен понимал любви к подобным авто :) (можете кинуть в мя помидором) Джип понятно, малышки понятно, купе понятно, универсал тоже понятно, седан непонятно. В чем его прелесть? Преимущество? Марки вроде здоровые, а багажник маленький, в салоне сзади сидеть невозможно, спереди тоже места не густо. При этом жрет бензин как бык помои, непроходимый, не юркий и вообще сплошные не-не-не.

Опубликовано

никогда ен понимал любви к подобным авто :) (можете кинуть в мя помидором) Джип понятно, малышки понятно, купе понятно, универсал тоже понятно, седан непонятно. В чем его прелесть? Преимущество? Марки вроде здоровые, а багажник маленький, в салоне сзади сидеть невозможно, спереди тоже места не густо. При этом жрет бензин как бык помои, непроходимый, не юркий и вообще сплошные не-не-не.

Согласен на 95%! :Smile083:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх