Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я наоборот, на 95% не согласен. У каждого преимущество в автомобили разное, необязательно брать машины универсалы потомучто багажник большой, джипы потому что проходимась и.т.д. Мож кому то (а таких много, в том числе и я) эта машина просто по дуже, и я бы не сказал что бензина всегда жрет, это смотря что под капотом...

Опубликовано

А Мож кому то эта машина просто по дуже, и я бы не сказал что бензина всегда жрет, это смотря что под капотом...

Вот на это я и оставил 5 % :)
Опубликовано

никогда ен понимал любви к подобным авто :)

Согласен на 99%! :) Все же "комфорта", "престижа" и пр. у данных автомобилей не отнять.А иногда это очень важно.

Мож кому то (а таких много, в том числе и я) эта машина просто по дуже...

Конечно, это самое главное в автомобиле.Чтобы он доставлял удовольствие от перемещения в нем... и просто нравился.Только измерить эту х-ку в литрах, килограммах или чем-то еще нельзя :)
Опубликовано

Короче забрал свою машину у пацанов, подкрасили мелкие косяки и т.д., даже делать нефиг было полирнули фары...взвесил все за и против, геморрой со снятиями и постановками на учет, ценами на бенз...получилось как в том рассказе про мужика продающего корову))) Решил оставить машину на годик еще, тем более что машина в офигенном состоянии...А на сэкономленные деньги и нервы купить новое литьё, новую резину, новый горный велик и фотик цифро-зеркалку..гыыыА по поводу непонимания почему такие машины нравятся выскажу своё фи...по мне так все-таки автомобили и отношение к их классу зависит от возраста...студенты мечтают о турбовых болидах, мощных двигателях и тыпы, чуть постарше поколение о удобных авто класса Марк, т.к. все-таки получаешь офигенное удовольствие просто от езды в нем да ф и деффкам нравится :thumbs up: , семейные люди для которых авто уже стало просто средством для передвижения и для перевозки навоза на дачу уже думают о вместительности багажника и пр....вот, так поверхностно сказал свое имхо )))

Опубликовано

семейные люди для которых авто уже стало просто средством для передвижения и для перевозки навоза на дачу уже думают о вместительности багажника и пр....вот, так поверхностно сказал свое имхо )))

Навоз - неее.... , это следующая стадия :D
Опубликовано

Навоз - неее.... , это следующая стадия :D

Во-во! Кстати филдер как раз хороший вариант для этой стади )))))))))))))))))))З.Ы. Я себя успокаиваю тем, что в него велик хорошо входить будед :Smile044:
Опубликовано

Во-во! Кстати филдер как раз хороший вариант для этой стади )))))))))))))))))))

Неа, для этой стадии есть специальная комплектация короллы в старом кузове... DX и пр :)

З.Ы. Я себя успокаиваю тем, что в него велик хорошо входить будед :Smile044:

Будет! В масю входил отлично, только со снятымпередним колесом, а вот в пыжика уже не очень... салон поменьше.
Опубликовано

Будет! В масю входил отлично, только со снятымпередним колесом, а вот в пыжика уже не очень... салон поменьше.

В это Филдер хорош. Там ночевали в двоем ноги чуток упираются в заднюю дверь, а так просторно))) Палатки не надо)))))))
Опубликовано

В это Филдер хорош.

Да вообще отличная машина! :baby: Смутила только высокая линия остекления и маленькие зеркала, но уверен, к этому привыкаешь.
Опубликовано

Да вообще отличная машина! :baby: Смутила только высокая линия остекления и маленькие зеркала, но уверен, к этому привыкаешь.

Да, нормально...зеркала тоже, только вот шумоизоляция фиговая, чего есть в изобилии в авто класса Марка((
Опубликовано

А в Японии еще дешевле. Я Камчатские цены имею ввиду.

Ясно.А так бы че б не скататься до Владика и выбрать себе что надо? Всяко дешевле будет, да и выбора поболя. Доставка морем в прошлом году была 20к. Можно и с аука заказать.
Опубликовано

Неа, для этой стадии есть специальная комплектация короллы в старом кузове... DX и пр :)Будет! В масю входил отлично, только со снятымпередним колесом, а вот в пыжика уже не очень... салон поменьше.

кстати для твоего пыжика есть багажник на запаску для велика , остался давно с купленой машинки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

да не скажу что маленький багажник на марке 115........три колеса на 16 легко лезут 4е тоже но багажник может не закрыться, да и пару великов мона со снятыми колесами можно запихнуть, и это при том что есть ещё большой выдвижной ящик)Про проходимость ту я могу поспорить, зимой никаких проблем, да и на песке нормально)просвет на 16 дисках и резине 215/60 приличный мне хватает.в гряз не лезу, не зачем)расход от 13 до 17 был готов поэтому и брал.....а с моим ростом 193 мало в каких машинах удобно)а вообще планирую на хонду пересесть.......

Опубликовано

никогда ен понимал любви к подобным авто :) (можете кинуть в мя помидором) Джип понятно, малышки понятно, купе понятно, универсал тоже понятно, седан непонятно. В чем его прелесть? Преимущество? Марки вроде здоровые, а багажник маленький, в салоне сзади сидеть невозможно, спереди тоже места не густо. При этом жрет бензин как бык помои, непроходимый, не юркий и вообще сплошные не-не-не.

Согласен на 300%, понт дороже денег называется
Опубликовано

да не скажу что маленький багажник на марке 115........три колеса на 16 легко лезут 4е тоже но багажник может не закрыться, да и пару великов мона со снятыми колесами можно запихнуть, и это при том что есть ещё большой выдвижной ящик)Про проходимость ту я могу поспорить, зимой никаких проблем, да и на песке нормально)просвет на 16 дисках и резине 215/60 приличный мне хватает.в гряз не лезу, не зачем)расход от 13 до 17 был готов поэтому и брал.....а с моим ростом 193 мало в каких машинах удобно)а вообще планирую на хонду пересесть.......

И правильно, хоть и говорят что машины на букву "Х", но зато они очень надежные,и правда в ремонте дорогие,как и Субару.Просто эти две фирмы передирают с Запада много,вот и комфорт у них,дизаин другой.
Опубликовано

Просто эти две фирмы передирают с Запада много,вот и комфорт у них,дизаин другой.

А в чём заключается "передирание"?
Опубликовано

А в чём заключается "передирание"?

Салон, немного дизайн, эксплуатация и ремонт(требование к оригинальным запчастям,маслам).
Опубликовано

И правильно, хоть и говорят что машины на букву "Х", но зато они очень надежные,и правда в ремонте дорогие,как и Субару.Просто эти две фирмы передирают с Запада много,вот и комфорт у них,дизаин другой.

да, читал про их моторы, технологичные сцуки))расход, моща радует))), а что эксплуатация? ремень после 100000, свечки, фильтра, колодки)так это везде, ну может дороже, за то кайфу )))как приобрету уже можно сказать мечту legend kb1) отпишу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх