Lice Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мда. Вот Сережа точно немецкого лыжного видео пересмотрел... ай-ай-ай Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Саша, клянусь - искал свадебный смайлик, но не сумел найти. За неимением оного пришлось крепить смайлик символизирующий ПБН*. А эти пересмотревшие немецкого лыжного видео распущенные ребята, подумали неизвестно что... ______________________________________* - первая брачная ночь Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 . А эти пересмотревшие немецкого лыжного видео распущенные ребята, подумали неизвестно что...не говори, просто подонки какие-то... видно же сразу, что смайл обозначает свадьбы и ничего лишнего Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 чет штормвелл куда-то пропал. вимимо нашел уже себе партнершу для съемок хоумвидео невесту-блонбинку с 5 м размером на машине с вредными привычками а вы мальчики все мне его сватаете Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 чет штормвелл куда-то пропал. вимимо нашел уже себе партнершу для съемок хоумвидео невесту-блонбинку с 5 м размером на машине с вредными привычками а вы мальчики все мне его сватаетеЯ здесь моя богиня!!! Просто работаю я. .. . Я знаю ты далеко. Между нами города, города. Мы с тобою навсегда, навсегда. Ты единственная любовь моя))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Лайса смотри какой парень пропадает, певец, поэт, ну подумаешь ланжерон кривой ))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Лайса смотри какой парень пропадает, певец, поэт, ну подумаешь ланжерон кривой )))Так ерунда, поправим))) Где же моя невеста?(( Соскучился и потерял из вида(( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Так ерунда, поправим))) Где же моя невеста?(( Соскучился и потерял из вида((В закрытом форуме есть ее № телефона. Позвони, посватайся! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Так ерунда, поправим))) Где же моя невеста?(( Соскучился и потерял из вида((на выходных Лайсу надо искать на скалах Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 невесту-блонбинку с 5 м размеромПятый размер? Так енто...простите... уже вымя, а не грудь! 2 Стормвелл: Так тебе девушка нужна, или корова? Или и то и другое в одном лице? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 поржал))в 5м размере задохнуться можно))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 поржал))в 5м размере задохнуться можно)))Так ты не лезь в сисички лицом))) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а чем еще туда лезть?)))\как никак 5й р-р!! грех не попробовать))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а чем еще туда лезть?)))\как никак 5й р-р!! грех не попробовать)))Я даже не знаю. Я по ходу растерялся бы, и даже потерялся. Увидев перед лицом такие сиськи))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а чем еще туда лезть?)))\как никак 5й р-р!! грех не попробовать)))Лезь чем угодно но только не: 1. лицом 2. Ногами))) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Лезь чем угодно но только не: 1. лицом 2. Ногами)))Подкалол))) 5 балов))) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а ноги та тут при чем?? ))) Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 а ноги та тут при чем?? )))А притом чтоб не подскальзнулся при переходе через "альпы" 5го размера)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сиськи 5ого р-ра эт наверно круто. Кто реально трогал такие причиндалы своими руками?)) Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Слабаки! Испугались пятого размера! Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ооу.. уже эротика пошла...)))) скоро порнушка будет...)Штормвел, харе мечтать! Лайса самый лучший вариант!))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ооу.. уже эротика пошла...)))) скоро порнушка будет...)Штормвел, харе мечтать! Лайса самый лучший вариант!)))Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. А сиськи 5ого размера я не запрашивал. Эт кто то из толпы ляпнул про такие сиськи)) Так что я не виноват... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, где моя любовь Лайса? Шота по ходу нашла другого парня. С более сильно погнутыми ланжеронами)) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 да лан тебе)) Лайса! а ведь такого мужика теряешь....) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.