Перейти к содержанию

Познакомлюсь с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

52

• Константин

23

• Lice

11

• Сергеич

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саша, клянусь - искал свадебный смайлик, но не сумел найти. За неимением оного пришлось крепить смайлик символизирующий ПБН*. А эти пересмотревшие немецкого лыжного видео распущенные ребята, подумали неизвестно что... :Smile043:

* - первая брачная ночь

Опубликовано

. А эти пересмотревшие немецкого лыжного видео распущенные ребята, подумали неизвестно что...

не говори, просто подонки какие-то... видно же сразу, что смайл обозначает свадьбы и ничего лишнего :Smile083:
Опубликовано

чет штормвелл куда-то пропал. вимимо нашел уже себе партнершу для съемок хоумвидео невесту-блонбинку с 5 м размером на машине с вредными привычками:) а вы мальчики все мне его сватаете:)

Опубликовано

чет штормвелл куда-то пропал. вимимо нашел уже себе партнершу для съемок хоумвидео невесту-блонбинку с 5 м размером на машине с вредными привычками:) а вы мальчики все мне его сватаете:)

Я здесь моя богиня!!! Просто работаю я. .. . Я знаю ты далеко. Между нами города, города. Мы с тобою навсегда, навсегда. Ты единственная любовь моя)))
Опубликовано

Лайса смотри какой парень пропадает, певец, поэт, ну подумаешь ланжерон кривой )))

Так ерунда, поправим))) Где же моя невеста?(( Соскучился и потерял из вида((
Опубликовано

В закрытом форуме есть ее № телефона. Позвони, посватайся! :)
Опубликовано

на выходных Лайсу надо искать на скалах :)
Опубликовано

невесту-блонбинку с 5 м размером

Пятый размер? :Smile084: Так енто...простите... уже вымя, а не грудь! 2 Стормвелл: Так тебе девушка нужна, или корова? :Smile049: Или и то и другое в одном лице? :Smile049:
Опубликовано

а чем еще туда лезть?)))\как никак 5й р-р!! грех не попробовать)))

Я даже не знаю. Я по ходу растерялся бы, и даже потерялся. Увидев перед лицом такие сиськи)))
Опубликовано

а чем еще туда лезть?)))\как никак 5й р-р!! грех не попробовать)))

Лезь чем угодно но только не: 1. лицом 2. Ногами)))
Опубликовано

Лезь чем угодно но только не: 1. лицом 2. Ногами)))

Подкалол))) 5 балов))) :thumbs up:
Опубликовано

а ноги та тут при чем?? )))

А притом чтоб не подскальзнулся при переходе через "альпы" 5го размера))))
Опубликовано

ооу.. уже эротика пошла...)))) скоро порнушка будет...)Штормвел, харе мечтать! Лайса самый лучший вариант!)))

Опубликовано

ооу.. уже эротика пошла...)))) скоро порнушка будет...)Штормвел, харе мечтать! Лайса самый лучший вариант!)))

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать. А сиськи 5ого размера я не запрашивал. Эт кто то из толпы ляпнул про такие сиськи)) Так что я не виноват...
Опубликовано

Кстати, где моя любовь Лайса? Шота по ходу нашла другого парня. С более сильно погнутыми ланжеронами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх