Автолюбитель Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Судя по всему, Hummer все-таки будет делать новую маленькую модель, которая получит название Н4. По данным американских изданий, такой внедорожник может быть представлен в качестве прототипа уже в следующем году, а под его капотом будет стоять мотор объемом около 2,5-3,5 л. В том, что маленький и относительно экономный Hummer сейчас срочно необходим компании, никто не сомневается. Ведь американцы уже не хотят покупать большие и прожорливые Hummer H2 и Н3 – спрос на эти модели только в этом году упал на 40% и ситуация не улучшается. Поэтому Н4 может просто-напросто спасти компанию. Есть и другое предположение – наличие в гамме Hummer такой модели как Н4 поднимет привлекательность бренда Hummer в глазах потенциальных покупателей. Ведь, несмотря на все заверения General Motors, разговоры о том, что концерн скоро продаст марку Hummer, не утихают. auto.mail.ru Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, раз уж H4 размером с УАЗ, то стоит ожидать перерождение до «хохлятского» ЛУАЗа в H6, а там и глядишь до Оки доберутся в виде H10бис. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, раз уж H4 размером с УАЗ, то стоит ожидать перерождение до «хохлятского» ЛУАЗа в H6, а там и глядишь до Оки доберутся в виде H10бис. Ну на соревнованиях по ЖПС-ориентированию таки неплохо рулили легкие паскуды. Естественно прокладка решает, но сама платформа для внежорожника весьма неплоха. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Срочно возьму в аренду а/м Хаммер Н2 (с водителем) на один день, оплата почасовая. Очень нужно... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Срочно возьму в аренду а/м Хаммер Н3 (с водителем) на один день, оплата почасовая. Очень нужно... Свадьба? Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Свадьба? Угадал..)) Свой не одолжишь? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 В Елизово есть хамер белый специально для таких случаев. Тел к сожелению не знаю((( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Угадал..)) Свой не одолжишь? Я в качестве личного водилы не гожусь! Могу одолжить Эльгранд! Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляже Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляжеУ каждого свои вкусы, мне на пример вариант с хамером больше нравиться Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляжеКсения, ну сами подумайте - далась вам эта свадьба? Не надо спешить, смотрите, сколько тут интересных парней. Ну нет пока Хаммера, зато люди хорошие Цитата Жалоба
fear75s Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, ну сами подумайте - далась вам эта свадьба? Не надо спешить, смотрите, сколько тут интересных парней. Ну нет пока Хаммера, зато люди хорошие плюс пицот)) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, а про БТР в бегущей строке на СТС не Ваше объявление? Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 В Елизово есть хамер белый специально для таких случаев. Тел к сожелению не знаю(((Спасибо, мы его уже заказали. Их три должно быть на свадьбе, два уже есть... Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляжеНе совсем согласна, что это можно назвать кичем, но сама была против этой идеи. Но т.к. для меня не принципиально какая машина на свадьбе будет - спорить не стала. Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, ну сами подумайте - далась вам эта свадьба? Не надо спешить, смотрите, сколько тут интересных парней. Ну нет пока Хаммера, зато люди хорошие В том, что здесь интересные и хорошие люди за пол года еще ни разу не усомнилась... Кстати, как в одном сообщении всем отвечать, не подскажете??? Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения, а про БТР в бегущей строке на СТС не Ваше объявление? неа..не мое..) Цитата Жалоба
miven Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения,поздравляю Вас со столь знаменательным событием ! Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ксения,поздравляю Вас со столь знаменательным событием ! Большое спасибо..) Еще 14 ноября не забудьте поздравить..)) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 В том, что здесь интересные и хорошие люди за пол года еще ни разу не усомнилась... Кстати, как в одном сообщении всем отвечать, не подскажете??? цитировать... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Как упоминал про белый Елизовский хамер, видел его в городе - тел. 8 909 837 0537 (видел его мельком, так что могу ошибиться) Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Как упоминал про белый Елизовский хамер, видел его в городе - тел. 8 909 837 0537 (видел его мельком, так что могу ошибиться)Только он, по моему, сдается только вместе с водителем, в принцине с хозяином знаком, могу поинтересоваться... если выловлю его. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 могу поинтересоваться... если выловлю его.Девушке СРОЧНО. Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Девушке СРОЧНО.Уточнил. Н2 предоставляется только с водителем. Тариф - 1800р./час, предоплата 3000р. Оформление заявки желательно за 3-4 дня, пятницы и субботы расписаны на 2 месяца вперед (свадьбы), остальные дни в основном свободны.тел. 8 909 837 0537телефон Драг-Рейсер указал верный, хозяина зовут Олег. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поздравляю вас Ксения со столь знаменательным днем!!! Желаю вам счастья, любви внеземной, здоровья и много, много поцелуйчиков от любимого! Всего вам самого доброго и хорошего что осталось в этом мире! Гоооорько!!! Гоооорько!!! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.