Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, Hummer все-таки будет делать новую маленькую модель, которая получит название Н4. По данным американских изданий, такой внедорожник может быть представлен в качестве прототипа уже в следующем году, а под его капотом будет стоять мотор объемом около 2,5-3,5 л. В том, что маленький и относительно экономный Hummer сейчас срочно необходим компании, никто не сомневается. Ведь американцы уже не хотят покупать большие и прожорливые Hummer H2 и Н3 – спрос на эти модели только в этом году упал на 40% и ситуация не улучшается. Поэтому Н4 может просто-напросто спасти компанию. Есть и другое предположение – наличие в гамме Hummer такой модели как Н4 поднимет привлекательность бренда Hummer в глазах потенциальных покупателей. Ведь, несмотря на все заверения General Motors, разговоры о том, что концерн скоро продаст марку Hummer, не утихают. auto.mail.ru

post-3-1222579921_thumb.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

11

• Автолюбитель

10

• Ксения

9

• Maxx

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, раз уж H4 размером с УАЗ, то стоит ожидать перерождение до «хохлятского» ЛУАЗа в H6, а там и глядишь до Оки доберутся в виде H10бис. :D

Опубликовано

Ну, раз уж H4 размером с УАЗ, то стоит ожидать перерождение до «хохлятского» ЛУАЗа в H6, а там и глядишь до Оки доберутся в виде H10бис. :D

Ну на соревнованиях по ЖПС-ориентированию таки неплохо рулили легкие паскуды. Естественно прокладка решает, но сама платформа для внежорожника весьма неплоха.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Срочно возьму в аренду а/м Хаммер Н2 (с водителем) на один день, оплата почасовая. Очень нужно... :)
Опубликовано

Срочно возьму в аренду а/м Хаммер Н3 (с водителем) на один день, оплата почасовая. Очень нужно... :)

Свадьба? :Smile169:
Опубликовано

Угадал..)) Свой не одолжишь? :)

Я в качестве личного водилы не гожусь! :) Могу одолжить Эльгранд! :jokingly:
Опубликовано

Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляже

Опубликовано

Ксения, свадьба на Хаммере, это, имхо, кич ! Как впрочем на любом джипе, все равно что на тракторе в деревне... Седан надо роскошный, черный или белый, а Хаммер- ну если только контрактники женятся, там морпехи или спецназ в камуфляже

У каждого свои вкусы, мне на пример вариант с хамером больше нравиться
Опубликовано

Ксения, ну сами подумайте - далась вам эта свадьба? Не надо спешить, смотрите, сколько тут интересных парней. Ну нет пока Хаммера, зато люди хорошие :)
Опубликовано

Ксения, ну сами подумайте - далась вам эта свадьба? Не надо спешить, смотрите, сколько тут интересных парней. Ну нет пока Хаммера, зато люди хорошие :)

плюс пицот))
Опубликовано

В Елизово есть хамер белый специально для таких случаев. Тел к сожелению не знаю(((

Спасибо, мы его уже заказали. Их три должно быть на свадьбе, два уже есть... :)
Опубликовано

Не совсем согласна, что это можно назвать кичем, но сама была против этой идеи. Но т.к. для меня не принципиально какая машина на свадьбе будет - спорить не стала. :)
Опубликовано

:) В том, что здесь интересные и хорошие люди за пол года еще ни разу не усомнилась...:) Кстати, как в одном сообщении всем отвечать, не подскажете??? :)
Опубликовано

Ксения,поздравляю Вас со столь знаменательным событием ! :)

Большое спасибо..) :blush: Еще 14 ноября не забудьте поздравить..))
Опубликовано

:) В том, что здесь интересные и хорошие люди за пол года еще ни разу не усомнилась...:) Кстати, как в одном сообщении всем отвечать, не подскажете??? :)

цитировать...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как упоминал про белый Елизовский хамер, видел его в городе - тел. 8 909 837 0537 (видел его мельком, так что могу ошибиться)

Опубликовано

Как упоминал про белый Елизовский хамер, видел его в городе - тел. 8 909 837 0537 (видел его мельком, так что могу ошибиться)

Только он, по моему, сдается только вместе с водителем, в принцине с хозяином знаком, могу поинтересоваться... если выловлю его.
Опубликовано

Девушке СРОЧНО.

Уточнил. Н2 предоставляется только с водителем. Тариф - 1800р./час, предоплата 3000р. Оформление заявки желательно за 3-4 дня, пятницы и субботы расписаны на 2 месяца вперед (свадьбы), остальные дни в основном свободны.

тел. 8 909 837 0537

телефон Драг-Рейсер указал верный, хозяина зовут Олег.
Опубликовано

Поздравляю вас Ксения со столь знаменательным днем!!! Желаю вам счастья, любви внеземной, здоровья и много, много поцелуйчиков от любимого! Всего вам самого доброго и хорошего что осталось в этом мире! Гоооорько!!! Гоооорько!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх