Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю вас Ксения со столь знаменательным днем!!! Желаю вам счастья, любви внеземной, здоровья и много, много поцелуйчиков от любимого! Всего вам самого доброго и хорошего что осталось в этом мире! Гоооорько!!! Гоооорько!!!

Большое спасибо..:) :)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

11

• Автолюбитель

10

• Ксения

9

• Maxx

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уточнил. Н2 предоставляется только с водителем. Тариф - 1800р./час, предоплата 3000р. Оформление заявки желательно за 3-4 дня, пятницы и субботы расписаны на 2 месяца вперед (свадьбы), остальные дни в основном свободны.телефон Драг-Рейсер указал верный, хозяина зовут Олег.

Спасибо, этот Хаммер у нас и был... :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да хамер это просто убийца топлива, хотя конечно и смотрится красиво.

Ну как сказать... Н3 жрет не так уж много! :)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто реально видел,как ети хвалёные Hummerы по сугробам передвигаются?По субъективным оценкам-просвет до заднего редуктора не отличается от того же на Prado,хотя колёса куда больше.

Опубликовано

Да вроде как, машина изначально создавалась больше для песков и пересеченки, но и в сугробах, думаю, должна быть не хуже сафаря или прадика.

Опубликовано

Да вроде как, машина изначально создавалась больше для песков и пересеченки, но и в сугробах, думаю, должна быть не хуже сафаря или прадика.

К слову сказать, только вчера наблюдал картину. Въезжаю во двор вечерком, идет снежок, паркуюсь под окошком. Передо мной заехал черный хэм. Высадил пассажира возле подъезда, разворачивается и левым передним колесом с накатанного снега заезжает в рыхлый сугроб. "Рыхлый" - это я брякнул сгоряча, по сути, слежалый утрамбованный отвал выброшенный с очищеной рядом парковки. Пока я доставал из багажника сумку, он уже сидел на брюхе. Вы представляете эти 4 колесища, которые словно "пропаяли" накатанный слой. При этом, хэм раскорячился посреди единственного проезда к соседнему дому. Я представил себе эти противотанковые рвы, которые останутся после того, как его выдернут. Встал возле подъезда, закурил, наблюдаю. Водила хэма сначала отзвонился по мобильнику, потом вышел из машины, обошел ее кругом и снова забрался внутрь... От соседнего дома отъезжают две машины. Уперлись в раскоряченый хэм, стоят... Сигналить - не сигналят, но лица красноречивые.Я еще докурить не успел, во двор въезжает крузак, подкатывает к хаммеру. Хозяин крузака ржет. Водила хэма на весь двор радостно восклицает: "Бывает!!!". Те, которые сидят в машинах, которым хэм загородил выезд, кисло кивают, мол точно, но не с каждым...Крузак берет хаммера удавкой за задок под прямым углом и легким рывком "выламывает" того с разворотом из ловушки. Ямы ужасные, словно мамонта уронили с пятого этажа... Отцепляют трос и я с ужасом понимаю, что хаммер теперь стоит напротив моей стоянки, причем снова задом к выезду, то есть ему снова нужно разворачиваться, что он и начинает делать. По счастью, водила теперь держался подальше от снеговых отвалов и разворачивался в шесть или семь приемов на пятачке. Тем не менее, на абсолютно ровной укатанной поверхности в начале каждого троганья, колеса хаммера проскальзывали примерно на полоборота. Покрутись он еще пару минут и был бы готов еще один котлован.Делаю вывод: не знаю, как военных хэмах, но на их штатской пародии удельное давление маленьких колес на грунт, слишком велико, а крутящий момент на колеса для такого мощного движка слишком велик. Это не внедорожник. Это только его крутая видимость....
Опубликовано

На этих хаммерах с завода стоят колеса BFGoodrich AT, счастливые обладатели по непонятным причинам (возможно конечно чисто экономического характера, но не хотелось бы так плохо думать о людях) воздерживаются от замены этой резины на более зимнюю.. От этого часть проблем. ЗЫ. Нашел вот в компутере парочку фотографий правильных Хамви.

post-34-1233887253_thumb.jpg

post-34-1233887313_thumb.jpg

Опубликовано

Нашел вот в компутере парочку фотографий правильных Хамви.

Т.е. у нас ездят только мыльные пузыри,а не Hummerы?
Опубликовано

Hummer H1 Alpha (это который выглядит как военный Hummvee) в Штатах стоит в три раза дороже Н2. Это слишком дорого для понтов, поэтому мы их и не видим. Настоящий хамви купить практически невозможно.

Опубликовано

Hummer H1 Alpha (это который выглядит как военный Hummvee) в Штатах стоит в три раза дороже Н2. Это слишком дорого для понтов, поэтому мы их и не видим. Настоящий хамви купить практически невозможнo

Почему невозможно?Эт нашему брату то?Обоснуйте
Опубликовано

Насчёт "невозможно" - в Штатах давно уже существует документ, запрещающий продажу армейской техники гражданским, и тем более ЗАПРЕТ на экспорт. Т.е. минимум два ведомства не должны были пропустить такую машину в Россию.Но если (я не знал) существует какая-то гражданская модификация , внешне выглядящая как армейский - то ДВА таких хаммера в П-К были 100%. Где они сейчас - я не знаю, но две такие машины песочного цвета катались лет 7 назад.

Опубликовано

Но если (я не знал) существует какая-то гражданская модификация , внешне выглядящая как армейский - то ДВА таких хаммера в П-К были 100%. Где они сейчас - я не знаю, но две такие машины песочного цвета катались лет 7 назад.

Ага, катались, тоже видел, полторы полосы занимали.
Опубликовано

Один, который был у МЧС, по непроверенной инфе хорошо оймал водичку и где-то стоИт. Второй вроде-как вывезли. На одном катался лично.З.ы. А Н3 никого не интересует? Продаю не дорого. :)

Опубликовано

З.ы. А Н3 никого не интересует? Продаю не дорого. :)

Ну он же "хаммер" только по стилю и названию... )
Опубликовано

Ну он же "хаммер" только по стилю и названию... )

И надежный очень! :) Только прошел обкатку. На одомтре 8000 миль. Полная комплектация, утановленна дорогая мультимедийная аппаратура с камерой заднего хода + родной майфун, комплект фирменных фильтров и тормозных накладок в подарок. На днях заводил его и гонял по городу. Раход приятно удивил. :) При его динамике 20 литров хватило на день.!!!Машинк новая, на 5-7 лет новоу хозяину хватит. :)
Опубликовано

Но если (я не знал) существует какая-то гражданская модификация , внешне выглядящая как армейский - то ДВА таких хаммера в П-К были 100%. Где они сейчас - я не знаю, но две такие машины песочного цвета катались лет 7 назад.

Вообщета их было шесть, все были приобретены областной администрацией, два были сразу не доставая из контейнеров, отправлены местными чиновниками на материк, два отправили на побережье золотодобытчикам, вроде бирюковская контора была, а два остались в городе. У меня знакомая тогда, в финотделе областной администрации работала, но все шесть еще долгое время честно числились на балансе автопарка обл.администрации.Один из тех что остались в городе, один мой знакомый, умудрился в жопу догнать кариной, у хамера на бампере даже краска не облупилась, у карины рожа вхлам.
Опубликовано

И надежный очень! :) Только прошел обкатку. На одомтре 8000 миль. Полная комплектация, утановленна дорогая мультимедийная аппаратура с камерой заднего хода + родной майфун, комплект фирменных фильтров и тормозных накладок в подарок. На днях заводил его и гонял по городу. Раход приятно удивил. :) При его динамике 20 литров хватило на день.!!!Машинк новая, на 5-7 лет новоу хозяину хватит. :)

Константин, а в километровый отсчет не хотите перевести его ? Ну и в цельсии вместо фаренгейтов ?Что б будующий хозяин мосх не напрягал с пересчетом ?
Опубликовано

Константин, а в километровый отсчет не хотите перевести его ? Ну и в цельсии вместо фаренгейтов ?Что б будующий хозяин мосх не напрягал с пересчетом ?

Да у него спидометр стрелкой и на нем шкала и в милях и в км. :)А вот температуру кажет на зеркале и даже вроде в цельсиях. :Smile049:
Опубликовано

Одометр в милях по-умолчанию считает

Одометр считает в милях, это правда. :Smile083: Но т.к. машина на продажу, то заморачиваться с этим не стОит. Тем более у нового хозяина может возникнуть подозрение об актуальности пробега.Нов любом случае спасибо за предложение. :)

а км?

Врать не буду, не помню. ))
Опубликовано

Ну как продадите, новому хозяину дайте мои координаты, может он заинтересуется . А пробег реальный у него еще и в блоке BCM фиксируется, можно сравнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх