Перейти к содержанию

Наши стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сел в автомобиль и обнаружил трещину длинной примерно 15 см выходит снизу через обогрев дворников и поворачивает обратно к низу. Интересно где и как сделать, либо покупать новое стекло. Заехал на АЗС, там делают, сказали 3000 без гарантии и пока нет полимера.

Опубликовано

Со временем такая проблема настигает каждое авто, из за печки на холодное стекло горячего воздуха, либо на оборот

Опубликовано

Печка/кондиционер были выключены.

Позвони RUS41. Он менял стекло на Делике. Помоему я тебе сегодня говорил... или нет..? :Smile049:
Опубликовано

Позвони RUS41. Он менял стекло на Делике. Помоему я тебе сегодня говорил... или нет..? :Smile049:

Да, я менял, но ему ещё это рано делать, есть ещё шанс спасти стекло заделав трещину.
Опубликовано

Печка/кондиционер были выключены.

Это происходит не за один раз, напряжение в стекле есть всегда, просто наступил ненужный момент :(
Опубликовано

и если делать, то не затягивать с этим, со временем попадёт в трещину пыль-грязь и качественного ремонта уже не получтися. Мне клеили трещину давно, лет семь назад, до сих пор стекло живое и на вид еле заметная ниточка. Они считают работу от длины трещины. Если по деньгам дешевле новое стекло, не вижу смысла тогда делать.

Опубликовано

На моего мне обошлось в 4850р., менял на Бохняка. 4000 само стекло, 850 новая рамка или резинка (изголовы вылетело, как она называется, по-периметру стекла)

Опубликовано

Клеил 2 раза на 2 разных машинах стекла на "СТО" напротив Горводоканала.Один раз начало расходиться чуть дальше, заделали бесплатно. Больше не повторялось.

Опубликовано

Интересно где и как сделать,

Делал возле печально известного гаража «Турист», который возле максимы на кольце, был скол размером с 10 рублёвую монету, так за 500р сделали так что потом пол часа искали место где же этот скол был, вобщем хорошо, послал через пару месяцев туда знакомую с той же проблемой, так она была очень недовольна (дорого 1200р, долго 4 часа, и ещё плохо), вот теперь думаю, может мастер сменился?!
Опубликовано

Делал возле печально известного гаража «Турист», который возле максимы на кольце, был скол размером с 10 рублёвую монету, так за 500р сделали так что потом пол часа искали место где же этот скол был, вобщем хорошо, послал через пару месяцев туда знакомую с той же проблемой, так она была очень недовольна (дорого 1200р, долго 4 часа, и ещё плохо), вот теперь думаю, может мастер сменился?!

Там реальные чуваки работают. Лично с ними знаком. Сам менял на Камрюхе лобовое у них. Пацаны качественно делают. Сам не раз наблюдал за процессом ремонта сколов и замены лобовых стекол. Если есть вопросы по сколам или лобовым стеклам. Вот номер 89622162335 Константин. Тока звонить до 17.00 не позже.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Сабж: нужно заменить ветровое стекло на легковом авто. Японское стекло с распила уже в наличии, нужен специалист по замене у которого имеются молдинги. Или который сможет аккуратно демонтировать родной молдинг и инсталлировать его с новым стеклом обратно. Как раз салон разобран, потолок снят, ничего не мешает.

Подскажите кто знает, где в городе могут выполнить данное мероприятие? Кочегарку на Бохняка не предлагать.

Опубликовано

А что, там нормально делают, и молдинг у них есть

Я к ним приезжал в прошлом году. Они с радостью ставят СВОИ стекла! И кривят лицо, когда просишь поставить привезенное тобою стекло.

з.ы. Где-то писали, что есть ребята на Горизонте. Но не могу найти этот топик.. (((

Опубликовано

Сабж: нужно заменить ветровое стекло на легковом авто. Японское стекло с распила уже в наличии, нужен специалист по замене у которого имеются молдинги. Или который сможет аккуратно демонтировать родной молдинг и инсталлировать его с новым стеклом обратно. Как раз салон разобран, потолок снят, ничего не мешает.

Подскажите кто знает, где в городе могут выполнить данное мероприятие? Кочегарку на Бохняка не предлагать.

Попробуй позвонить 8 962 290 92 34 -Дима.
Опубликовано

Я не в теме - просветите пожалуйста. Чем редикально отличается "родное" стекло от "местного"? Ну, разумеется, кроме точечной окантовки по периметру. Я слыщал, что при желании они могут и часть стекла притонировать и элементы подогрева поставить. Вроде удобно.

Опубликовано

Я не в теме - просветите пожалуйста. Чем редикально отличается "родное" стекло от "местного"? Ну, разумеется, кроме точечной окантовки по периметру. Я слыщал, что при желании они могут и часть стекла притонировать и элементы подогрева поставить. Вроде удобно.

Радикально на первый взгляд ничем. Но в дождь, ночью сразу всё становится понятно. Ещё на перекалёных стёклах в очках полароид видны пятна... Приломление света на самопальных стёклах НЕ ТО. И если у меня будет выбор , то поставлю только родное.
Опубликовано

Предыдущий оратор все правильно сказал. Еще, если хорошо присмотреться, некоторый самопал "а-ля кочегарка" имеет нифига не ровные формы. Скорее неровные! :)

Опубликовано

У мля... Страху-то нагнали, страху))) Аргументы серьезные, рельеф особенно. Если что, то ну его нах - кочегарку.

Опубликовано

Предыдущий оратор все правильно сказал. Еще, если хорошо присмотреться, некоторый самопал "а-ля кочегарка" имеет нифига не ровные формы. Скорее неровные! :)

менял там 3 стекла, ставил китайские - отличные стёкла
Опубликовано

Значит повезло! :)
Опубликовано

Китайские и местный самопал - это две разные вещи. Китайские - стёкла сделаны на заводе (заводом в Китае может называться кооператив за углом). Какого качества прозводственное оборудование этого завода-это другой вопрос.

Местные стёкла делают здесь на допотопном "оборудовании" из обыкновенных двух стёкол между которыми "впаяна" специальная плёнка-для связки и склейки (в случае ДТП осколки не летят в пассажиров и водителя).

Родные стёкла (оригинальные) - это вещь третья. Они проходят контроль качества перед отправкой на склад.

Хотя у всех этих стёкл принцип "сборки" одинаков. Разница лишь в качестве материалов и уровне технологии соединения составных частей стекла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх