Maxx Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Предыдущий оратор все правильно сказал. Еще, если хорошо присмотреться, некоторый самопал "а-ля кочегарка" имеет нифига не ровные формы. Скорее неровные! менял там 3 стекла, ставил китайские - отличные стёклаКитайские и местный самопал - это две разные вещи. Китайские - стёкла сделаны на заводе (заводом в Китае может называться кооператив за углом). Какого качества прозводственное оборудование этого завода-это другой вопрос. Местные стёкла делают здесь на допотопном "оборудовании" из обыкновенных двух стёкол между которыми "впаяна" специальная плёнка-для связки и склейки (в случае ДТП осколки не летят в пассажиров и водителя). Родные стёкла (оригинальные) - это вещь третья. Они проходят контроль качества перед отправкой на склад. Хотя у всех этих стёкл принцип "сборки" одинаков. Разница лишь в качестве материалов и уровне технологии соединения составных частей стекла.отдайте человеку кепку. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а у кого кепка?))))))))))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а у кого кепка?)))))))))))))у тебя)) ты и отдавай Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 отдаю, Кепка теперь у ТОЛЬКО ПРАВДА ))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера заменил стекло на Субаре. Телефон ребят 89638311996 нашел на GT-клубе. Приехали ко мне сами, но можно было сделать и у них в мастерской на Горизонте. Все сделали качественно и быстро. Поделились небольшими секретами по установке. Замена стекла (стекло было мое) обошлась в 2500 р. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Костя, а что послужило поводом для замены стекла? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Костя, а что послужило поводом для замены стекла?Шла трещина по низу. А по ГОСТ 5727-88 и ГОСТ Р51709-2001 это недопустимо. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Понятно китайское плохо, а вот ещё предлагают европейское, если оригинального не будет, может лучше европейское? И ещё думаю ставить подогрев щёток или нет, с одной стороны не хочется проводку колхозить, а с другой подогрев полезная штука Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Понятно китайское плохо, а вот ещё предлагают европейское, если оригинального не будет, может лучше европейское?И ещё думаю ставить подогрев щёток или нет, с одной стороны не хочется проводку колхозить, а с другой подогрев полезная штукакакую цену объявили и где? себе тоже думаю поменять... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Я буду менять на Бохняка 10, цена вроде 7500 вместе с подогревом,только мне нудно ещё что-то с верхним молдингом придумать, он сильно ободрался, и заранее продумать схему подключения обогрева щёток Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо! хотелось бы посмотреть куда там контакты с подогрева выходят. Панель надо трогать? У меня сзади обогрев по стеклу оборван, можно вместо него запитать... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 подробностей, не знаю, родственники на Дэлике недавно поставили там же стекло с подогревом, надо будет посмотреть. Панель снимать не буду явно Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Решил ставить европейское стекло, оно на 2 т.р. дороже и без подогрева, но говорят качество значительно лучше китайского. так что вопрос подключения подогрева пока отпадает Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Решил ставить европейское стекло, оно на 2 т.р. дороже и без подогрева, но говорят качество значительно лучше китайского.по содержанию свинца или кремния? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 по искажению картинки Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 по искажению картинкивсегда можно проверить стекло перед покупкой.я себе ставил на паджеро китайское в Камчаттехстекле - качество устроило.думаю, на Прадо тоже стОит поменять, мутноватое, в сумерках неудобно, особенно в непогоду. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я там же буду ставить, тем более вариантов то и немного. Там мне и сказали, что если много ездишь, то лучше европейское, а если дом-работа, то можно и китайское Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Установили 8500 европейское стекло 2000 установка 2000 молдинг итого 12500 + бонус покрасили молдинги на боковой двери Стеклом доволен теперь два дня не мыть машины, 2 дня не заезжать на подъёмник и по сильным кочкарям не скакать Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите плиз, на стекле имеется совсем небольшая трещинка-скол (как будто камушек попал)...за небольшое время эксплуатации не заметил чтоб росла, но думаю на всякий случай неплохобы как-то заклеить....расположение к сожалению самое неудачное - на уровне глаз водителя....кто может хорошо и незаметно подправить этот скол-трещину??? телефон напишите... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 посмотри отзывы в этой темеhttp://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=8009 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Подскажите плиз, на стекле имеется совсем небольшая трещинка-скол (как будто камушек попал)...за небольшое время эксплуатации не заметил чтоб росла, но думаю на всякий случай неплохобы как-то заклеить....расположение к сожалению самое неудачное - на уровне глаз водителя....кто может хорошо и незаметно подправить этот скол-трещину??? телефон напишите...срочно заклей скотчем.всем на заметку - так нужно делать ВСЕГДА и сразу! вне зависимости от того, когда вы поедете на ремонт - через час или через месяц - сразу заклеивайте место скола/трещины скотчем.заделывают сколы и трещины, например, в ателье "Стрекоза" на Дачной, тел.473005 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.