Перейти к содержанию

Наши стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыдущий оратор все правильно сказал. Еще, если хорошо присмотреться, некоторый самопал "а-ля кочегарка" имеет нифига не ровные формы. Скорее неровные! :)

менял там 3 стекла, ставил китайские - отличные стёкла
Китайские и местный самопал - это две разные вещи. Китайские - стёкла сделаны на заводе (заводом в Китае может называться кооператив за углом). Какого качества прозводственное оборудование этого завода-это другой вопрос.

Местные стёкла делают здесь на допотопном "оборудовании" из обыкновенных двух стёкол между которыми "впаяна" специальная плёнка-для связки и склейки (в случае ДТП осколки не летят в пассажиров и водителя).

Родные стёкла (оригинальные) - это вещь третья. Они проходят контроль качества перед отправкой на склад.

Хотя у всех этих стёкл принцип "сборки" одинаков. Разница лишь в качестве материалов и уровне технологии соединения составных частей стекла.

отдайте человеку кепку.
Опубликовано

Вчера заменил стекло на Субаре. Телефон ребят 89638311996 нашел на GT-клубе. Приехали ко мне сами, но можно было сделать и у них в мастерской на Горизонте. Все сделали качественно и быстро. Поделились небольшими секретами по установке. :) Замена стекла (стекло было мое) обошлась в 2500 р.

Изображение

Опубликовано

Костя, а что послужило поводом для замены стекла?

Шла трещина по низу. А по ГОСТ 5727-88 и ГОСТ Р51709-2001 это недопустимо.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Понятно китайское плохо, а вот ещё предлагают европейское, если оригинального не будет, может лучше европейское?

И ещё думаю ставить подогрев щёток или нет, с одной стороны не хочется проводку колхозить, а с другой подогрев полезная штука

Опубликовано

Понятно китайское плохо, а вот ещё предлагают европейское, если оригинального не будет, может лучше европейское?

И ещё думаю ставить подогрев щёток или нет, с одной стороны не хочется проводку колхозить, а с другой подогрев полезная штука

какую цену объявили и где? себе тоже думаю поменять...
Опубликовано

Я буду менять на Бохняка 10, цена вроде 7500 вместе с подогревом,только мне нудно ещё что-то с верхним молдингом придумать, он сильно ободрался, и заранее продумать схему подключения обогрева щёток

Опубликовано

Спасибо! хотелось бы посмотреть куда там контакты с подогрева выходят. Панель надо трогать?

У меня сзади обогрев по стеклу оборван, можно вместо него запитать...

Опубликовано

подробностей, не знаю, родственники на Дэлике недавно поставили там же стекло с подогревом, надо будет посмотреть.

Панель снимать не буду явно

Опубликовано

Решил ставить европейское стекло, оно на 2 т.р. дороже и без подогрева, но говорят качество значительно лучше китайского.

так что вопрос подключения подогрева пока отпадает

Опубликовано

Решил ставить европейское стекло, оно на 2 т.р. дороже и без подогрева, но говорят качество значительно лучше китайского.

по содержанию свинца или кремния?
Опубликовано

по искажению картинки

всегда можно проверить стекло перед покупкой.

я себе ставил на паджеро китайское в Камчаттехстекле - качество устроило.

думаю, на Прадо тоже стОит поменять, мутноватое, в сумерках неудобно, особенно в непогоду.

Опубликовано

Я там же буду ставить, тем более вариантов то и немного.

Там мне и сказали, что если много ездишь, то лучше европейское, а если дом-работа, то можно и китайское

Опубликовано

Установили

8500 европейское стекло

2000 установка

2000 молдинг

итого 12500

+ бонус покрасили молдинги на боковой двери

Стеклом доволен

теперь два дня не мыть машины, 2 дня не заезжать на подъёмник и по сильным кочкарям не скакать

Опубликовано

Подскажите плиз, на стекле имеется совсем небольшая трещинка-скол (как будто камушек попал)...за небольшое время эксплуатации не заметил чтоб росла, но думаю на всякий случай неплохобы как-то заклеить....расположение к сожалению самое неудачное - на уровне глаз водителя....кто может хорошо и незаметно подправить этот скол-трещину??? телефон напишите...

Опубликовано

Подскажите плиз, на стекле имеется совсем небольшая трещинка-скол (как будто камушек попал)...за небольшое время эксплуатации не заметил чтоб росла, но думаю на всякий случай неплохобы как-то заклеить....расположение к сожалению самое неудачное - на уровне глаз водителя....кто может хорошо и незаметно подправить этот скол-трещину??? телефон напишите...

срочно заклей скотчем.

всем на заметку - так нужно делать ВСЕГДА и сразу! вне зависимости от того, когда вы поедете на ремонт - через час или через месяц - сразу заклеивайте место скола/трещины скотчем.

заделывают сколы и трещины, например, в ателье "Стрекоза" на Дачной, тел.473005

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх