Константин Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 А какая разница какое масло лить в GDI ? Может вы также наивно думаете что сажа в впускном коллекторе появляется из-за неправильного масла ?Канешна, так и думают! Ведь продавец-же сказал, да и еще брошюрка есть! Цитата Жалоба
miven Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Собственно вопрос...загорелся, как всегда беспокоит двигатель GDI (каим топливом заправляться), дорога ли в обслуживании...и вообще на каком СТО проверить можно сей транспорт)Лично мне машинка очень нравится,особенно салон.Но с такой движкой я бы себе не стал бы брать.Так же как и Тойоту с D-4. Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Увилели GDI,мона подумать,увидели D-4,бегите от неё,пока продавец не увидел,что интересс... Цитата Жалоба
KoTT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Никого на форуме цеплять не собирался, радует что тема живая. В общем если есть люди у кого под капотом GDI напишите на каком масле катаетесь интересно. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 В общем если есть люди у кого под капотом GDI напишите на каком масле катаетесь интересно.Mobil 1 0W-40. Цитата Жалоба
KoTT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Mobil 1 0W-40.А где покупаешь? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А где покупаешь?М-н около Автобусного парка. P.S. Не буду утверждать, что масло 100% оригинальное. Просто не знаю, так ли это Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.