Maxx Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу подключить сегодня, мож кто посоветует оператора в течении часа?ну если собираешься на Командоры - там только Билайн работает Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Пчелайн - молодцы. качество связи - отличное, (по Камчатке самое большое покрытие) но на сегодняшний день - самая дорогая связь. МТС - есть почти везде по Росси, (во Владике, по-моему пчелайна нет) То же про страны СНГ. МТС есть и в РБ, и в Украине,. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Уже не первый раз слышу, что во Владе пчелайн отсутствует! Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 МТС рулит.Подключил к МТС...ну если собираешься на Командоры - там только Билайн работает Пока не собираюсь, не знаю к радости или сожалению. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Уже не первый раз слышу, что во Владе пчелайн отсутствует!Его туда просто не пускают. Криминал... Цитата Жалоба
banya Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А мне вот уже и "Рублевый" надоел, хочется че-нить новенького, веселенького Новые тарифы есть в МегаФоне? А планируются? Цитата Жалоба
miven Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Пчелайн - молодцы. качество связи - отличное, (по Камчатке самое большое покрытие) но на сегодняшний день - самая дорогая связь. МТС - есть почти везде по Росси, (во Владике, по-моему пчелайна нет) То же про страны СНГ. МТС есть и в РБ, и в Украине,.Соглашусь с sandra ,качество билайна,на мой взгляд,действительно самое лучшее (в нашем городе),а ценник ей соответствует.По крайней мере,разговариваю по 75 коп с билайновскими абонентами,и меня устраивает.Очень много людей подключены в билайне,поэтому на данный момент их тариф меня устраивает.Да,в МТС очень вкусные цены,но качество связи мне не нравится. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Заметил в последнее время, стали часто говорить "по-китайски", раньше такого не было, а сейчас каждый 30-50-й звонок именно такой(( Цитата Жалоба
banya Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Заметил в последнее время, стали часто говорить "по-китайски", раньше такого не было, а сейчас каждый 30-50-й звонок именно такой((Это как? Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Подозреваю что искажения голоса, "цифровка". Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Это как?что-то типа этого:Подозреваю что искажения голоса, "цифровка".с Маххом сегодня говорил, было именно так, а что больше ни у кого не было? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 с Маххом сегодня говорил, было именно так, а что больше ни у кого не было? Smile049:Ну это могли быть проблемы как твоего оператора, так и моего. Непогода может влиять на работу спутниковых приёмо-передающих устройств (зеркало антенны засыпает снегом). А обмена между этими операторами в пределах Камчатки нет, всё через спутник заворачивается на материк, а потом обратно. Вот и думай, где именно сигнал искажается... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 так я о том, что раньше такого не было, а сейчас есть и давольно часто. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 так я о том, что раньше такого не было, а сейчас есть и давольно часто.Увеличение абонентской базы при неизменности количества/качества оборудования оператора. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Увеличение абонентской базы при неизменности количества/качества оборудования оператора.и это значит, что дальше будет хуже?А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон? Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 и это значит, что дальше будет хуже?Я не директор мира билайна, но таки предполагаю что увеличение количества БС и апгрейд оборудования они когда-нибуть разродят.А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?ХЗ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?чаще да. но это не правило. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 а что больше ни у кого не было? регулярно. голос собеседника напоминает Дональда. или надышавшегося гелием человека. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я на мегафоне 1,5 года примерно. Тариф мобильный с опцией Соседи. -На мтс, билайн, дальсвязь - 75 копеек-На мегафон - 1,5 рубля.Тарификация - с 61 сек.расходы на связь сократились раза в 3, по сравнению с билайном лёгкий шаг(сначала тариф был суперский).Соглашусь, качество связи мегафона всё таки чуть-чуть уступает билайну, но совсем некритично. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А мне вот уже и "Рублевый" надоел, хочется че-нить новенького, веселенького Новые тарифы есть в МегаФоне? А планируются?Тариф "Твое время"Общайся в 10 раз дешевле![*]Без абонентской платы[*]Без фиксированной составляющей к тарифу[*]Новый принцип тарификации: стоимость вызова 20 коп. на все номера Камчатского края после 5 минут разговора в день![*]Низкая стоимость вызовов на мобильных операторов Дальнего Востока и Восточной Сибириhttp://www.megafondv.ru/kamchatka/tariffs/vremya/ Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 и это значит, что дальше будет хуже?А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?Башни строят только МегаФон и Билайн. Мегафоновская в городе на кирпичах. Билайн видел на северо-востоке, БАМе...Отличительные черты их-треугольная площадка-билайн, квадратная-мегаФон. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Башни строят только МегаФон и Билайн. Мегафоновская в городе на кирпичах. Билайн видел на северо-востоке, БАМе...Отличительные черты их-треугольная площадка-билайн, квадратная-мегаФон.не факт про отличительные особенности, проекты у всех одни, только разные условия итребования (высота и все такое)кому интерсно могу рассказать где чьи и какие вышки стоят)......а где и запрещенные) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну это могли быть проблемы как твоего оператора, так и моего. Непогода может влиять на работу спутниковых приёмо-передающих устройств (зеркало антенны засыпает снегом). А обмена между этими операторами в пределах Камчатки нет, всё через спутник заворачивается на материк, а потом обратно. Вот и думай, где именно сигнал искажается...ИМХО-фуфло! все завязнно в городе! все на всех. а китайский голос или голос дональда, это так называемые HALF rate режим , скорость голосовго канала не13кб/с, а 6,5, вот и качество такое. Обычно применяется для увеличения ёмкости сети, правда временно ибо начинают страдать показатели качества, а за это наказывают) Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 ИМХО-фуфло! все завязнно в городе! все на всех. Ну тогда пруфлинки же! Чота слабо верится в местный пиринг между тройкой непримиримых. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 кому интерсно могу рассказать где чьи и какие вышки стоят)......а где и запрещенные)А почему их запретили?Насчёт излучения? оно сильное, если на неё залезть во время работы, импотентом станеш? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.