Перейти к содержанию

Самый дешёвый тариф Выбор тарифного плана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подключить сегодня, мож кто посоветует оператора в течении часа?

ну если собираешься на Командоры - там только Билайн работает :)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

13

• yellow

9

• -slash

5

• NGK

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Пчелайн - молодцы. качество связи - отличное, (по Камчатке самое большое покрытие) но на сегодняшний день - самая дорогая связь. МТС - есть почти везде по Росси, (во Владике, по-моему пчелайна нет) То же про страны СНГ. МТС есть и в РБ, и в Украине,.

Опубликовано

МТС рулит.

Подключил к МТС...

ну если собираешься на Командоры - там только Билайн работает :)

Пока не собираюсь, не знаю к радости или сожалению.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пчелайн - молодцы. качество связи - отличное, (по Камчатке самое большое покрытие) но на сегодняшний день - самая дорогая связь. МТС - есть почти везде по Росси, (во Владике, по-моему пчелайна нет) То же про страны СНГ. МТС есть и в РБ, и в Украине,.

Соглашусь с sandra ,качество билайна,на мой взгляд,действительно самое лучшее (в нашем городе),а ценник ей соответствует.По крайней мере,разговариваю по 75 коп с билайновскими абонентами,и меня устраивает.Очень много людей подключены в билайне,поэтому на данный момент их тариф меня устраивает.Да,в МТС очень вкусные цены,но качество связи мне не нравится.
Опубликовано

Заметил в последнее время, стали часто говорить "по-китайски", раньше такого не было, а сейчас каждый 30-50-й звонок именно такой((

Опубликовано

Заметил в последнее время, стали часто говорить "по-китайски", раньше такого не было, а сейчас каждый 30-50-й звонок именно такой((

Это как?
Опубликовано

Это как?

что-то типа этого:

Подозреваю что искажения голоса, "цифровка".

с Маххом сегодня говорил, было именно так, а что больше ни у кого не было? :Smile049:
Опубликовано

с Маххом сегодня говорил, было именно так, а что больше ни у кого не было? Smile049:

Ну это могли быть проблемы как твоего оператора, так и моего. Непогода может влиять на работу спутниковых приёмо-передающих устройств (зеркало антенны засыпает снегом). А обмена между этими операторами в пределах Камчатки нет, всё через спутник заворачивается на материк, а потом обратно. Вот и думай, где именно сигнал искажается...
Опубликовано

так я о том, что раньше такого не было, а сейчас есть и давольно часто.

Увеличение абонентской базы при неизменности количества/качества оборудования оператора.
Опубликовано

Увеличение абонентской базы при неизменности количества/качества оборудования оператора.

и это значит, что дальше будет хуже?А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?
Опубликовано

и это значит, что дальше будет хуже?

Я не директор мира билайна, но таки предполагаю что увеличение количества БС и апгрейд оборудования они когда-нибуть разродят.

А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?

ХЗ
Опубликовано

А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?

чаще да. но это не правило.
Опубликовано

а что больше ни у кого не было? :Smile049:

регулярно. голос собеседника напоминает Дональда. или надышавшегося гелием человека. :)
Опубликовано

Я на мегафоне 1,5 года примерно. Тариф мобильный с опцией Соседи. -На мтс, билайн, дальсвязь - 75 копеек-На мегафон - 1,5 рубля.Тарификация - с 61 сек.расходы на связь сократились раза в 3, по сравнению с билайном лёгкий шаг(сначала тариф был суперский).Соглашусь, качество связи мегафона всё таки чуть-чуть уступает билайну, но совсем некритично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне вот уже и "Рублевый" надоел, хочется че-нить новенького, веселенького :)

Новые тарифы есть в МегаФоне? А планируются?

Тариф "Твое время"

Общайся в 10 раз дешевле!

[*]Без абонентской платы

[*]Без фиксированной составляющей к тарифу

[*]Новый принцип тарификации: стоимость вызова 20 коп. на все номера Камчатского края после 5 минут разговора в день!

[*]Низкая стоимость вызовов на мобильных операторов Дальнего Востока и Восточной Сибири

http://www.megafondv.ru/kamchatka/tariffs/vremya/

Опубликовано

и это значит, что дальше будет хуже?А красные вышки, которые уже во всех районах понатыкали, это мегафон?

Башни строят только МегаФон и Билайн. Мегафоновская в городе на кирпичах. Билайн видел на северо-востоке, БАМе...Отличительные черты их-треугольная площадка-билайн, квадратная-мегаФон.
Опубликовано

Башни строят только МегаФон и Билайн. Мегафоновская в городе на кирпичах. Билайн видел на северо-востоке, БАМе...Отличительные черты их-треугольная площадка-билайн, квадратная-мегаФон.

не факт про отличительные особенности, проекты у всех одни, только разные условия итребования (высота и все такое)кому интерсно могу рассказать где чьи и какие вышки стоят)......а где и запрещенные)
Опубликовано

Ну это могли быть проблемы как твоего оператора, так и моего. Непогода может влиять на работу спутниковых приёмо-передающих устройств (зеркало антенны засыпает снегом). А обмена между этими операторами в пределах Камчатки нет, всё через спутник заворачивается на материк, а потом обратно. Вот и думай, где именно сигнал искажается...

ИМХО-фуфло! все завязнно в городе! все на всех. :Smile083: а китайский голос или голос дональда, это так называемые HALF rate режим , скорость голосовго канала не13кб/с, а 6,5, вот и качество такое. Обычно применяется для увеличения ёмкости сети, правда временно ибо начинают страдать показатели качества, а за это наказывают) :Smile043:
Опубликовано

ИМХО-фуфло! все завязнно в городе! все на всех. :Smile083:

Ну тогда пруфлинки же! Чота слабо верится в местный пиринг между тройкой непримиримых.
Опубликовано

кому интерсно могу рассказать где чьи и какие вышки стоят)......а где и запрещенные)

А почему их запретили?Насчёт излучения? оно сильное, если на неё залезть во время работы, импотентом станеш?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх