Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))

Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Это я тебе, как холостяк со стажем говорю! )))
Опубликовано

Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Это я тебе, как холостяк со стажем говорю! )))

а я и не горюю)) это просто топливо чтоб в танки играть))
Опубликовано

Купить алкоголь ночью на Камчатке вполне реально 17.01.13

Однако сделать это можно не в магазинах, а заказав по телефону. Объявления об оказании такой услуги появились сразу в нескольких районах Петропавловска, сообщают «Авторадио» слушатели. По их словам, достаточно лишь позвонить и выбрать спиртное из предложенного перечня товаров. Заплатить вам придется и за саму продукцию и за ее доставку. Напомним, с 1 января на Камчатке в магазинах после 22.00 нельзя купить никакой алкоголь, даже пиво. Запрет действует до 11.00.

Авторадио

Цивилизация к нам идёт))

Хоть бы номерок сказали))

Опубликовано

ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))

Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! )))
Книги?
Опубликовано

Книги?
:-D
Опубликовано

Книги?
:-D
Я понял - самостоятельное пиготовление пищи :jokingly:

В мультиварке остывает солянка сборная. В кадр попала случайно.

з.ы. Да, все готовлю в этой варке, т.к. приходится все делать самому.

Могу рецептом поделиться! http://2recepta.com/solyanka-sbornaya-myasnaya.html

Бурда по холостяцки, а не солянка.

Все гораздо проще готовится.

1 - докупаются необходимые продукты

2 - отдаются жене

3 - проходит некоторое время - вуаля, к столу

Бульон должен быть двойным - языковый + курица

Варим язык до готовности, потом процеживаем бульон. В нем варим курицу. Бульон также прцеживаем

Относительно "деликатесов" мясных. Составляющих минимум должно быть 6. Можно больше, что в холодильнике осталось, но еще не запахло. Обязательные - ребра копченые, колбаса вар., колбаса варено-копченая, ветчина любая(но лучше свиная), естественно язык и курица.

Мясные составляющие не обжариваем, огурцы применяем маринованные корнишоны. Каперсы - обязательный ингридиент.

Обязательно должно настояться часа 2.

При подаче в тарелку нарезаем вареной яйцо.

Опубликовано

Я понял - самостоятельное пиготовление пищи Smile016.gif

А у меня нет горя! Готовить мне нравится, да и порой полезно! :)

Все гораздо проще готовится.

1 - докупаются необходимые продукты

2 - отдаются жене

3 - проходит некоторое время - вуаля, к столу

Жена (в моральном плане) обойдется тебе куда дороже, чем самому получить удовольствие от приготовления ужина. Да и пива попить спокойно не даст! :)
Опубликовано

Готовить мне нравится,

Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))
Опубликовано

Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))

+10500 тоскливо
Опубликовано

А кто сказал, что в одного? У меня друзья и приятели есть! :)
Опубликовано

А кто сказал, что в одного? У меня друзья и приятели есть! :)
Это приглашение в гости?
Опубликовано

Готовить мне нравится,

зато никто не гундит, что соли мало/много и т.д.
Опубликовано

сколько не готовил, почти всегда в одного приходилось поглощать, то мля соли много то мля приправ куча, гурманы мля))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот засада, после 22 часов,пиво не купить

Теперь по идеи все пивнухи в 10 закрываться должны? Врядли чипсами и кириехами до 12. до часу торговать...
Опубликовано

Взял в 12 часов два пива за 300 р в Щербете

Мне тут корешь сказал, что у них в пивнухе кириешки продают и в подраок пиво дают, только цена я так понял пиво+кириешки

Опубликовано

Взял в 12 часов два пива за 300 р в Щербете

Мне тут корешь сказал, что у них в пивнухе кириешки продают и в подраок пиво дают, только цена я так понял пиво+кириешки

в питейных(развлекательных) заведениях синьку продавать можно круглосуточно...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сделал заначку у Ойлала, две по 0,75))

а вот или расставь знаки препинания или сам обьясни что сказать планировал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх