Константин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Это я тебе, как холостяк со стажем говорю! ))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Зато меньше пить будем))Чиздёж, в 23 часа нормально ща купили с соседом пойла и попили вволю )) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Это я тебе, как холостяк со стажем говорю! )))а я и не горюю)) это просто топливо чтоб в танки играть)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Купить алкоголь ночью на Камчатке вполне реально 17.01.13Однако сделать это можно не в магазинах, а заказав по телефону. Объявления об оказании такой услуги появились сразу в нескольких районах Петропавловска, сообщают «Авторадио» слушатели. По их словам, достаточно лишь позвонить и выбрать спиртное из предложенного перечня товаров. Заплатить вам придется и за саму продукцию и за ее доставку. Напомним, с 1 января на Камчатке в магазинах после 22.00 нельзя купить никакой алкоголь, даже пиво. Запрет действует до 11.00.АвторадиоЦивилизация к нам идёт))Хоть бы номерок сказали)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Книги? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Книги? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ниче не знаю)) в 21-40 заехал в Мой Мир, взял пива разновго 6 литров, вотки и швепса.. в выходным готов))Горе поилом не зальешь! Есть более действенные методы! ))) Книги? Я понял - самостоятельное пиготовление пищи В мультиварке остывает солянка сборная. В кадр попала случайно.з.ы. Да, все готовлю в этой варке, т.к. приходится все делать самому. Могу рецептом поделиться! http://2recepta.com/solyanka-sbornaya-myasnaya.htmlБурда по холостяцки, а не солянка.Все гораздо проще готовится.1 - докупаются необходимые продукты2 - отдаются жене3 - проходит некоторое время - вуаля, к столуБульон должен быть двойным - языковый + курицаВарим язык до готовности, потом процеживаем бульон. В нем варим курицу. Бульон также прцеживаемОтносительно "деликатесов" мясных. Составляющих минимум должно быть 6. Можно больше, что в холодильнике осталось, но еще не запахло. Обязательные - ребра копченые, колбаса вар., колбаса варено-копченая, ветчина любая(но лучше свиная), естественно язык и курица.Мясные составляющие не обжариваем, огурцы применяем маринованные корнишоны. Каперсы - обязательный ингридиент.Обязательно должно настояться часа 2.При подаче в тарелку нарезаем вареной яйцо. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я понял - самостоятельное пиготовление пищи Smile016.gifА у меня нет горя! Готовить мне нравится, да и порой полезно! Все гораздо проще готовится.1 - докупаются необходимые продукты2 - отдаются жене3 - проходит некоторое время - вуаля, к столуЖена (в моральном плане) обойдется тебе куда дороже, чем самому получить удовольствие от приготовления ужина. Да и пива попить спокойно не даст! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Готовить мне нравится,Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))+10500 тоскливо Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))А кто сказал, что в одного? У меня друзья и приятели есть! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))А кто сказал, что в одного? У меня друзья и приятели есть! Это приглашение в гости? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Это приглашение в гости?Конечно приезжай! Друзьям всегда рад! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Готовить мне нравится,Не знаю, никогда не испытывал кайфа от приготовления пищи, которую потом сам же в одного и съем. Пусть даже с пивом-воткой)))зато никто не гундит, что соли мало/много и т.д. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 сколько не готовил, почти всегда в одного приходилось поглощать, то мля соли много то мля приправ куча, гурманы мля)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вот засада, после 22 часов,пиво не купить Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вот засада, после 22 часов,пиво не купитьТеперь по идеи все пивнухи в 10 закрываться должны? Врядли чипсами и кириехами до 12. до часу торговать... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Взял в 12 часов два пива за 300 р в Щербете Мне тут корешь сказал, что у них в пивнухе кириешки продают и в подраок пиво дают, только цена я так понял пиво+кириешки Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Взял в 12 часов два пива за 300 р в ЩербетеМне тут корешь сказал, что у них в пивнухе кириешки продают и в подраок пиво дают, только цена я так понял пиво+кириешкив питейных(развлекательных) заведениях синьку продавать можно круглосуточно... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 эх опоздал, и пиво не купил, теперь сижу трезвый как дурак)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 два часа осталось, нужно взять вмеру)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А я сегодня шампанского употребляю ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сделал заначку у Ойлала, две по 0,75)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 сделал заначку у Ойлала, две по 0,75))а вот или расставь знаки препинания или сам обьясни что сказать планировал)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 сделал заначку у Ойлала, две по 0,75))Ты заначку заберёшь, или мне на аккумулятор поменяться? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.