Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, все травятся только тем, что продают в магазинах и разливают в киосках?

Зреет мысля и дозревает желание приобрести что-то подобное вышепоказанному. Ожидаемый эффект помимо нового вкуса, это пополнения организма витаминами при употреблении пива, вместо вымывания и употребление меньшего числа концерогенов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера пил Туборг Блэк, что-то поднадоело

Вчера Камчатское,

Сегодня вот пока не знаю какое взять :)

Гость рэйсир
Опубликовано

Перваго мая пил балтику семерку на разлив, запивал оным пивом водку Хельсинки)))))

Так как выпито было много, то было жосско, но утром вполне приемлимо)

Значит балтика 7 на разлив рулит!

Опубликовано

Купил вчера вот такого пыва по 207 р. за бутылку. Красное понравилось больше, чем синее. А где у нас в городе есть еще магазин с богатым выбором необычного пива?

post-728-1272872815_thumb.jpg

Опубликовано

А где у нас в городе есть еще магазин с богатым выбором необычного пива?

"Ретро" около ЦУМа
Опубликовано

"Ретро" около ЦУМа

:) Там я его и купил. А еще варианты в этом городе есть? :)
Опубликовано

в пробке на силуэте. но там в основном японское (не нравится), немецкое (сладкое оно) и англицкое(так себе). а чешского нету(((

Опубликовано

Купил вчера вот такого пыва по 207 р. за бутылку. Красное понравилось больше, чем синее. А где у нас в городе есть еще магазин с богатым выбором необычного пива?

О, я такое пил, у некоторых сортов, очень необычный вкус. В Шамсе на 10 км бывает встречается немного такого.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

несколько раз брал по 4-е банки разного пива (Б7, Туборг грин, Карлсберг, Старый мельник), специально чтоб почувствовать разницу, не почувствовал :-|

Опубликовано

На днях пила Балтику разливную Хахлядского производства-совсем не тот вкус, что в России, мне больше она вкатила :pardon:

Опубликовано

О, мы в том году на сплав брали по 7 бутылок трех разных сортов водки. И, бляха, не поверите - тоже не почувствовали никакой разницы. Обидно. :)

На днях пила Балтику разливную Хахлядского производства-совсем не тот вкус, что в России

Сравнение с разливной Балтикой в России, или с семеркой из баночек?
Опубликовано

Только одна мысль - там вода изначально более правильная. Чистая и вкусная. И пиво получается лучше. Другие причины не придумываются..

ЗЫ.

А вообще - балтику пить там, где есть свои редкие и вкусные сорта пива - аццкий моветон.

Опубликовано

был в отпуске, пил какое-то местное пиво на разлив...оно просто супер :thumbs up:

сейчас снова взял балтику 7 :Smile084:

Опубликовано

Гыы, а как же японопиво!?

Дык, Русские всеж могут делать?

PS Сегодня сдал большую стройку, был фуршет, пойду ка я спать.

Опубликовано

На днях пила Балтику разливную Хахлядского производства...

Привези хоть бутылочку! :)
Опубликовано

Привези хоть бутылочку! :)

Боюсь, дорогой, до той же столицы его я не довезу, ибо в поезде сварится оно у мя, но, зато, могу тот же коньяк или вино, отменного, хохлядского производства, конечно, не за просто так, но привести в Москву :) Как ты на это смотришь?
Опубликовано

Боюсь, дорогой, до той же столицы его я не довезу, ибо в поезде сварится оно у мя, но, зато, могу тот же коньяк или вино, отменного, хохлядского производства, конечно, не за просто так, но привести в Москву :) Как ты на это смотришь?

Не, после ТОГО коньяка у меня до сих пор стойкий рвотный позыв! Зато в нерезиновой знаю одно обалденное кафе! Обязательно туда сходим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх