Перейти к содержанию

Обсуждение автомобилей MAZDA мазда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Stander сказал:

На шкафы внимание обращать-на тойоте ездить.На наших японских машинах нету газового оборудования.Ничего страшного нету в 3-х литровом моторе.Свечки там меняются не сложнее того же 5VZ.При желании могу наглядно показать.

ты смотрю по маздам шпаришь???? ))))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

17

• Traveller

12

• Stormwell

10

• МБФ

8

Опубликовано

Cамое обидное,что по ним меньше всего.А Toyota,как американский рубль,медленно сдаёт позиции.Начиная от дизайна,заканчивая надёжностью.Жаль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ,ну неужели нет таких людей,кому вкатила Mazda?

Вроде как Артему нравилась! Кстати, мне тоже интересен ответ на этот вопрос! :Smile083:
Опубликовано

Да чёт засыхает эта ветка.Всё вокруг кипит,а здесь молчок. :Smile049:

Опубликовано

просто мазды не ломаются :)

Потому, что их не так много. :Smile083: Или ремонтировать уже никто не хочет. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Mazda хороша на больших скоростях и ровной дороге, когда едешь 200км/ч, а визуально кажется, что 40, и на крутых поворотах не заносит и не кренит. В остальном покажется немного жестковатой. realzoom.ru/articles/mazda6/mazda614/ - рассказ про маздау6 в Сибири

Опубликовано

Интересно: а какое время понадобиться, чтоб растолкать мазду 5 до 200 км/ч? Установлен ли на них ограничитель скорости на 180 км/ч? У меня на Субаре стоял, пока я не поставил RSM.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно: а какое время понадобиться, чтоб растолкать мазду 5 до 200 км/ч? Установлен ли на них ограничитель скорости на 180 км/ч? У меня на Субаре стоял, пока я не поставил RSM.

Mazda 5 - Mazda Premacy?? мася резво разгоняется для минивена, 160 идет легко, время не засекал...если едешь 100, и нажимаешь на "тапку", то она довольно быстро разгоняется.
Опубликовано

Mazda 5 - Mazda Premacy?? мася резво разгоняется для минивена, 160 идет легко, время не засекал...если едешь 100, и нажимаешь на "тапку", то она довольно быстро разгоняется.

вот мазда Premacy Изображение старый кузов

вот мазда Premacy Изображение новый кузов

а вот европейская пятёрка Изображение

найди десять отличий :)

Опубликовано

а зря, 4 колеса и ДВС схожи со многими марками

капот, бампер, фары, у европейки 1 форсунка омывателя....
Опубликовано

Потому, что их не так много. :Smile083: Или ремонтировать уже никто не хочет. :)

А у нас мастера вобще, всё что сложней мопеда ремонтировать не могут или боятся. Вот и кричат, что Мазда, ММС и т.д гавно, они не ремонтируются, постоянно ломаются, а как был сервис на уровне "дяди Васи", так он и остался, а если и развивается, то только в сторону увеличения боксов. Машины совершенствуются, а сервисы нет, как разбирали машины с помощью молотка и такой то матери, так и разбирают.
Опубликовано

Немного не по темеА где ремонтируются, точнее обслуживаются авто купленный в автосалоне Прадо. На них ведь гарантия распространяется, но вот поддерживается она только при условии обслуживания у офицалов. Может кто знает?

Опубликовано

Немного не по темеА где ремонтируются, точнее обслуживаются авто купленный в автосалоне Прадо. На них ведь гарантия распространяется, но вот поддерживается она только при условии обслуживания у офицалов. Может кто знает?

Они и являются официальными представителями. У них и происходит плановое и внеплановое ТО.
Опубликовано

Народ,ну неужели нет таких людей,кому вкатила Mazda?

мне нравиться мазда, но только не потому что она у меня есть, ну и поэтому тоже, она мне нравиться давно...мазда хороша везде, и на данный момент она набирает обороты, даже у нас в городе их стало много, а насчет автосервисов - согласен на все 500%. Заметьте, всего чего мало то говно - мазда, хонда, митсубиси....я так думаю заедьте на европейке к "нам" на СТО, что вам скажут??? что у вас авто отстой и оно плохо поддается ремонту.... в автосервисах на малюсенькие проблемы открывают такие рты, что слон пролезет с подружкой)))))
Опубликовано

в том-то и дело...модельный ряд марки совершенствуется, а ремонтеров опытных днем с огнем не найти... вот и вопят _ мазда гуам... а все почему? мозга нет!

Опубликовано

Они и являются официальными представителями. У них и происходит плановое и внеплановое ТО.

выходит у них имеется всё необходимое для ремонта? интересно, а правый руль обслуживают? (аналогичные модели)
Опубликовано

выходит у них имеется всё необходимое для ремонта? интересно, а правый руль обслуживают? (аналогичные модели)

Обслуживают. Могу дать телефон директора.

в том-то и дело...модельный ряд марки совершенствуется, а ремонтеров опытных днем с огнем не найти... вот и вопят _ мазда гуам... а все почему? мозга нет!

В большинстве своем дело не в слесарях, а в огромных трудностях с приобретением и поиском з/ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх