Перейти к содержанию

Где покупать шины и диски?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

20

• Di$a™!_41

19

• Автолюбитель

17

• Константин

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну хоть картинку давай дисков, цены (там и тут) и выкладывай технологию заказа. делись с массами :)

+1 тоже буду заказывать на зиму
Опубликовано

ну хоть картинку давай дисков, цены (там и тут) и выкладывай технологию заказа. делись с массами :)

Делюсь с массами:

Брал через человека, занимающего запчастями, также работавшего через яху. Сейчас временно не занимается, координаты смысла давать нет. Договорился о заказе, мол такие фирмы, такие модели, радиус и др. параметры, только спорт. диски, никакого хрома и прочее. Искал он, искал я дома. Отписывался по удачным вариантам, мол ставить или нет. Если что-то находил я, звонил мол поставь на такой лот. Диски купились быстро, выбирал я долго... Сошли они за 350$, здесь обошлись в 17000. Считаю, что недорого. Забрал я их примерно через месяц. Шли через владик.

не мои, но у меня такие же :)

post-36-1272712662_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Ищу зимний новый бриджстоун рево2, рево gz. Размер 215/50 17. На рынке нет ни фига, всё завелено китаем-тайванем. Чудомир, шинтоп, 1000 размеров тоже пусто.

Кто знает места, где ещё можно глянуть?

Опубликовано

А ты уверен, что Revo2 в этом размере выпускается?

Да, уверен. Хотя размер редковат. 215/55 популярнее, но будут под арки заходить:( 215/45 - ну никак не вариант на зиму.
Опубликовано

Да, уверен. Хотя размер редковат. 215/55 популярнее, но будут под арки заходить:( 215/45 - ну никак не вариант на зиму.

Я сейчас катаю зимник 215/50/17. До этого катал 215/45/17. Разницы совсем не почувствовал.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите где лучше присмотреть зимнюю резину для легкового А/М.... цена/качество/выбор и тд.

Поскольку передний привод, то думаю поставить шипы. Но по словам продавцов с Автомира -шиповка шиповке рознь - одна лучше для торможения, другая для езды, третья ещё для чего-то...

Поделитесь опытом, может и хорошая липучка будет не хуже шипов??? Или же какие шиповки лучше или хуже других???Можно ли ставить разную шиповку (на перед одну-да зад-другую)???

Опубликовано

у меня когда был переднеприводный агрегат я ездил на липучке, тогда бриджик мз-02 вроде был :) всегда его брал, тачка хорошо на нем ехала :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

До 30 -го включительно в Автомире после 17 скидки. На разных производителе разные. Максимальная - 20% (в т.ч. на бриджстоун)

имея опыт с WS60 решил производителя не менять. Был выбор между Revo GZ и VRX. Последние на 400 руб дороже. Решив получить скидку побольше ( в рублях) взял их.

Теперь пытаюсь понять. То что они асимметричные - понятно. Имеет ли значение направления вращения (как на WS60) или только внутренняя -внешняя сторона? Судя по картинке, должно иметь значения, но вроде на боковине стрелки соответствующей нет.

Изображение

Кто - нить в курсе?

З Ы Поискал инфу в инете, нифига не нашел, зато нашел московские цены. Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с Москвой

Опубликовано

Эти шины с асимметричным протектором (примечание КО). У них по всей видимости нет направления качения (хотя сбивает с толку блок в виде наконечника стрелы). Что бы окончательно себя убедить, можешь поискать на них надпись Rotation ---> Думаю, что не найдешь!

Попробую поискать инфу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На шинах иногда пишут outside, той стороной и .....

На нормальных шинах с асимметричным рисунком просто должна быть надпись OUTSIDE. Шины монтируются на диск данным обозначением наружу.

Опубликовано

До 30 -го включительно в Автомире после 17 скидки. На разных производителе разные. Максимальная - 20% (в т.ч. на бриджстоун)

имея опыт с WS60 решил производителя не менять. Был выбор между Revo GZ и VRX. Последние на 400 руб дороже. Решив получить скидку побольше ( в рублях) взял их.

Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с Москвой

Заказал резину с инета, пока идёт..., если сравнивать ценник здесь и там, то получается что я выйграл 14 тысяч по сравнению с автомиром (это с 10% скидкой) и 8 тысяч по сравнению с авторынком.

Опубликовано

Нормальная экономия, давайте ссылку, где заказывать, что бы народ знал "героев"

Опубликовано

Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с Москвой

Заказал резину с инета, пока идёт..., если сравнивать ценник здесь и там, то получается что я выйграл 14 тысяч по сравнению с автомиром (это с 10% скидкой) и 8 тысяч по сравнению с авторынком.

где заказали? ссылку скиньте... а то я как не собирусь покупать резину, ищу в нете в итоге нахожу здесь по цене чуть дороже чем во Владе или Москве... с учетом доставки выходит тоже самое даже, а в начале лета купил резину и то на 2 тысячи дешевле чем на материке

Опубликовано

Я заказывал на сайте s-shina.ru Хороший сервис, очень понравилось как работают. Заказал и в этот же день оплатил, на след день колёса были уже в транспортной компании (доставка по москве бесплатно) + 3000 рублей доставка. Колёса 275/70/16. Транспортная компания tk-ankor.ru (посоветовал artyom_b, занимаются исключительно доставкой между ПК и Москвой, хороший сервис, всегда когда звонил девушка мне всё разжёвывала и давала нужную информацию). Доставка 30-45 дней. Сейчас прошло около 20 дней с момента покупки, колёса уже во владивостоке, примерно через неделю будут здесь.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх