blackdusl Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ну хоть картинку давай дисков, цены (там и тут) и выкладывай технологию заказа. делись с массами Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ну хоть картинку давай дисков, цены (там и тут) и выкладывай технологию заказа. делись с массами +1 тоже буду заказывать на зиму Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 ну хоть картинку давай дисков, цены (там и тут) и выкладывай технологию заказа. делись с массами Делюсь с массами:Брал через человека, занимающего запчастями, также работавшего через яху. Сейчас временно не занимается, координаты смысла давать нет. Договорился о заказе, мол такие фирмы, такие модели, радиус и др. параметры, только спорт. диски, никакого хрома и прочее. Искал он, искал я дома. Отписывался по удачным вариантам, мол ставить или нет. Если что-то находил я, звонил мол поставь на такой лот. Диски купились быстро, выбирал я долго... Сошли они за 350$, здесь обошлись в 17000. Считаю, что недорого. Забрал я их примерно через месяц. Шли через владик.не мои, но у меня такие же Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 четкие диски..) торговалсяч на такие тожу... непрошел Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет. Ищу зимний новый бриджстоун рево2, рево gz. Размер 215/50 17. На рынке нет ни фига, всё завелено китаем-тайванем. Чудомир, шинтоп, 1000 размеров тоже пусто. Кто знает места, где ещё можно глянуть? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А ты уверен, что Revo2 в этом размере выпускается? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А ты уверен, что Revo2 в этом размере выпускается?Да, уверен. Хотя размер редковат. 215/55 популярнее, но будут под арки заходить 215/45 - ну никак не вариант на зиму. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, уверен. Хотя размер редковат. 215/55 популярнее, но будут под арки заходить 215/45 - ну никак не вариант на зиму.Я сейчас катаю зимник 215/50/17. До этого катал 215/45/17. Разницы совсем не почувствовал. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите где лучше присмотреть зимнюю резину для легкового А/М.... цена/качество/выбор и тд. Поскольку передний привод, то думаю поставить шипы. Но по словам продавцов с Автомира -шиповка шиповке рознь - одна лучше для торможения, другая для езды, третья ещё для чего-то... Поделитесь опытом, может и хорошая липучка будет не хуже шипов??? Или же какие шиповки лучше или хуже других???Можно ли ставить разную шиповку (на перед одну-да зад-другую)??? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня когда был переднеприводный агрегат я ездил на липучке, тогда бриджик мз-02 вроде был всегда его брал, тачка хорошо на нем ехала Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 До 30 -го включительно в Автомире после 17 скидки. На разных производителе разные. Максимальная - 20% (в т.ч. на бриджстоун)имея опыт с WS60 решил производителя не менять. Был выбор между Revo GZ и VRX. Последние на 400 руб дороже. Решив получить скидку побольше ( в рублях) взял их.Теперь пытаюсь понять. То что они асимметричные - понятно. Имеет ли значение направления вращения (как на WS60) или только внутренняя -внешняя сторона? Судя по картинке, должно иметь значения, но вроде на боковине стрелки соответствующей нет.Кто - нить в курсе?З Ы Поискал инфу в инете, нифига не нашел, зато нашел московские цены. Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с Москвой Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Эти шины с асимметричным протектором (примечание КО). У них по всей видимости нет направления качения (хотя сбивает с толку блок в виде наконечника стрелы). Что бы окончательно себя убедить, можешь поискать на них надпись Rotation ---> Думаю, что не найдешь! Попробую поискать инфу. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (хотя сбивает с толку блок в виде наконечника стрелы).Вот это то меня в блудняк и ввело))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 На шинах иногда пишут outside, той стороной и ..... Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 На шинах иногда пишут outside, той стороной и .....На нормальных шинах с асимметричным рисунком просто должна быть надпись OUTSIDE. Шины монтируются на диск данным обозначением наружу. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 До 30 -го включительно в Автомире после 17 скидки. На разных производителе разные. Максимальная - 20% (в т.ч. на бриджстоун)имея опыт с WS60 решил производителя не менять. Был выбор между Revo GZ и VRX. Последние на 400 руб дороже. Решив получить скидку побольше ( в рублях) взял их.Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с МосквойЗаказал резину с инета, пока идёт..., если сравнивать ценник здесь и там, то получается что я выйграл 14 тысяч по сравнению с автомиром (это с 10% скидкой) и 8 тысяч по сравнению с авторынком. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Нормальная экономия, давайте ссылку, где заказывать, что бы народ знал "героев" Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 До 30 -го включительно в Автомире после 17 скидки. На разных производителе разные. Максимальная - 20% (в т.ч. на бриджстоун)имея опыт с WS60 решил производителя не менять. Был выбор между Revo GZ и VRX. Последние на 400 руб дороже. Решив получить скидку побольше ( в рублях) взял их.Даже с учетом скидки я переплатил 500-700 руб. за колесо по сравнению с МосквойЗаказал резину с инета, пока идёт..., если сравнивать ценник здесь и там, то получается что я выйграл 14 тысяч по сравнению с автомиром (это с 10% скидкой) и 8 тысяч по сравнению с авторынком.где заказали? ссылку скиньте... а то я как не собирусь покупать резину, ищу в нете в итоге нахожу здесь по цене чуть дороже чем во Владе или Москве... с учетом доставки выходит тоже самое даже, а в начале лета купил резину и то на 2 тысячи дешевле чем на материке Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Здесь по дешману Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Здесь по дешманунету моих размеров сравнить не с чем Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А какие твои размеры? Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А какие твои размеры?последнии брал 285х75х16, там есть 275х70х16 Екогама, но она здесь помоему на 300-400 р дороже стоит всего Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Здесь по дешмануЦенник неплох. Сколько сожрёт доставка за комплект до нас? Какой трансп. компанией выгодней вести? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я заказывал на сайте s-shina.ru Хороший сервис, очень понравилось как работают. Заказал и в этот же день оплатил, на след день колёса были уже в транспортной компании (доставка по москве бесплатно) + 3000 рублей доставка. Колёса 275/70/16. Транспортная компания tk-ankor.ru (посоветовал artyom_b, занимаются исключительно доставкой между ПК и Москвой, хороший сервис, всегда когда звонил девушка мне всё разжёвывала и давала нужную информацию). Доставка 30-45 дней. Сейчас прошло около 20 дней с момента покупки, колёса уже во владивостоке, примерно через неделю будут здесь. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто посоветует, где у нас в городе нормальный выбор дисков? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.