Перейти к содержанию

Где покупать шины и диски?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да так-то вариантов не много. Авторынок на высотной тебе в помощь или частные объявления с фото. Я так понимаю, ты о литье говоришь? А то если надо железок, то почти в любом гараже можно купить)))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blackdusl

20

• Di$a™!_41

19

• Автолюбитель

17

• Константин

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да так-то вариантов не много. Авторынок на высотной тебе в помощь или частные объявления с фото. Я так понимаю, ты о литье говоришь? А то если надо железок, то почти в любом гараже можно купить)))

Да Литье, черное ищу)  Заказывать через инет долго(

Опубликовано

вроде по теме ;)

будут ли смотреться такие диски R17 на классич. кроуне??? просто на авторынке закрайненедорога

post-3893-0-13550700-1398036327_thumb.jp

Опубликовано

мне которое рядом больше понравилось)) Покупай мой комплект, скидку сделаю ;)

Опубликовано

Авторынок-там много магизинов и точек, Автомир, Шинтоп

Шинтоп кстати переезжает в Мотоцентр. По крайней мере был там пару недель назад, они там уже собирались, говорили что на заказ не работают до переезда.

Опубликовано

17ые это не экстримально по таким дорогам? На 15цатых то я умудрялся грыжи наколачивать. А на 17ых даже не представляю как вообще возможно продолжительно без последствий для резины и дисков ездить.

Опубликовано

да резина уже куплена... в субботу переодевал на шиномонтажке осла, видел, что делают наши дороги с низкопрофильной 18-й резиной и дисками

Опубликовано

17ые это не экстримально по таким дорогам? На 15цатых то я умудрялся грыжи наколачивать. А на 17ых даже не представляю как вообще возможно продолжительно без последствий для резины и дисков ездить.

Уже лет шесть катаюсь летом и зимой на 17-х катках. Неудобств не испытывал.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях разговаривал с одним крупным продавцом автомобильных шин, так он говорит, что новых поступлений пока не ожидается. А если и будут, то цены нужно просто умножить на 2, был комплект 30 т.р., стал 60.

Сейчас все перекупают друг у друга то что есть, и разбирают остатки на складах.

Новый завоз будет по новым ценам...

Может даже кто-то вернётся к б/у или даже наварки...

Опубликовано

Раньше делалась, причём не 15 лет назад, а лет 5, но сейчас вроде наварка запрещена. 

Опубликовано

На днях разговаривал с одним крупным продавцом автомобильных шин, так он говорит, что новых поступлений пока не ожидается. А если и будут, то цены нужно просто умножить на 2, был комплект 30 т.р., стал 60.

Как обычно, барыги сгущают краски. Какие предпосылки к 2хкратному увеличению цен? Кризис в мозгах, или производство авторезины пошло на спад? 

Опубликовано

Производство всё работает на импортном сырье, производить это не значит продавать, может всё на склады идёт.

Да и будет сдвиг в сторону более бюджетных марок, вряд ли массово будут покупать резину ценою от 60 т.р. 

Опубликовано

Как обычно, барыги сгущают краски. Какие предпосылки к 2хкратному увеличению цен? Кризис в мозгах, или производство авторезины пошло на спад? 

Падение рубля это не предпосылка? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно покупал (по совету глубоко уважаемого мной человека) в http://www.empire-wheels.ru/ .

Перезвонили, подтвердили заказ, оплатил, отправили Анкором.

Получил, собрал, инсталлировал.

Рекомендую.

Опубликовано

Интересно будут продовать остатки со скидкой или с собой увезут.

И почему закрылись. Другие наоборот открываются . Мишлен например

Опубликовано

Недавно покупал (по совету глубоко уважаемого мной человека) в http://www.empire-wheels.ru/ .

Перезвонили, подтвердили заказ, оплатил, отправили Анкором.

Получил, собрал, инсталлировал.

Рекомендую.

Какой размер колес? И сколько нынче выходит доставка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх