Sergey.Z Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Лично вам окончание работ по прокладке кабеля ничем не грозит. Запаситесь терпением еще минимум на пол года. Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 14 минуты назад, Sergey.Z сказал: Как заявили city41.ru в краевом филиале "Ростелекома"... ...Накануне специалисты установили финальную соединительную муфту между подводным кабелем и наземными линиями связи. Ждёмс официального заявления: Яровая, губер, министр связи.... Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 17 минут назад, Sergey.Z сказал: Лично вам окончание работ по прокладке кабеля ничем не грозит. Запаситесь терпением еще минимум на пол года. Конкретно лично мне? Я в чёрном списке у Ростелекома? И даже если по праздникам будут раздавать вкусняшки, меня к столу не позовут? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Мне тоже ничем не грозит.И всем остальным жителям Камчатки. Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, Sergey.Z сказал: Мне тоже ничем не грозит.И всем остальным жителям Камчатки. Ну Магаданцам же раздавали анлим по праздникам! По отзывам - народ был доволен. Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А чё бля если нет,вот так вот раз и нет. Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А если нет, бля, то нет бля! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А я и не буду менять ИКС и Теле2 на РТК, значит и мне ничего не грозит. Хотя если ИКС и Теле2 будут получать интернет по кабелю, то и мне достанется Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Вот пинг сейчас сделал, сравним что будет дальше Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 39 минут назад, Автолюбитель сказал: А я и не буду менять ИКС и Теле2 на РТК, значит и мне ничего не грозит. Хотя если ИКС и Теле2 будут получать интернет по кабелю, то и мне достанется Будут, сто пудов! Иначе, нашей ФАС скажут: "Фас!!!" Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 34 минуты назад, Автолюбитель сказал: Вот пинг сейчас сделал, сравним что будет дальше А что за адрес четыре восьмёрки? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Это яндекс вроде. Хотя не уверен Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 это днс-сервер гугла. халявных пряников на всех не хватит, так что чтоб не рвать душу - ждите весны. Цитата Жалоба
Alexministr Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Радио ОБС: из РТК ходят слухи, что, если звёзды прям сильно сойдутся, ляжет масть, и разложится пасьянс, то оптику могут запустить уже в ноябре. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Так сколько пинг обещают Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Так сколько пинг обещают думаю до Хабаровска будет около 100мс, до Москвы 200-250мс. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 13:04, Автолюбитель сказал: Вот пинг сейчас сделал, сравним что будет дальше не зря на ПИВО-2016 заезжал Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ага, песни там про зайчика красивые поют )) Цитата Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Вчера был в РТК по своим вопросам, между делом поучаствовал в разговоре о оптоволокне. Тётенька за прилавком сказала, что в городе почти всё сделано давно и после необходимого тестирования они планируют в тестовом режиме дать (бесплатно!) пользователям РТК уже в сентябре, "К выборам...", тихо добавила она. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 тётенька за прилавком наверняка знает правду... Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Сотрудники РТК на Камзилле подтверждают: в сентябре если запустят, то переведут пользователей ТП Смарт на новый канал в качестве теста. Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 20 минут назад, Be_HaPPY сказал: Сотрудники РТК на Камзилле подтверждают: в сентябре если запустят, то переведут пользователей ТП Смарт на новый канал в качестве теста. И весь трафик "Смарта" вылетит за секунды Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 8 часов назад, Freeman сказал: И весь трафик "Смарта" вылетит за секунды именно Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, Freeman сказал: И весь трафик "Смарта" вылетит за секунды На период теста у "Смарта" будет безлимит во всем, в этом и фишка, рекламная в том числе, потому и участвует только актуальный тариф "Смарт" Во всяком случае вроде так было в Магадане. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.