Nuta Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 В начале лета, купила машинку. Меня всё устраивало, даже то, что она механика. Думала пару дней с папой покатаюсь, привыкну (ведь раньше как-то ездила на механике, даже сдавала экзамен) и буду ездить. Но папа просто отобрал ключи и сказал, чтобы продавала, либо она будет стоять, а я ездить на автобусе. Короче, так уже 1,5 месяца и происходит. Решила продать. Так вот теперь мучаюсь не знаю какую теперь покупать. Может подскажите. Основные требования: 1. цена от 120 000 до 160 000 2. автомат3. топливо чтоб мало елаочень новая не нужна, можно и лохматых девяностых) вообще мне не нравятся маленькие машинки типо витца, но уже кажется согласна на всё... короче посоветуйте чего-нибудь. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Королла - спринтер, в хорошем состоянии, ИМХО лучший вариант Цитата Жалоба
Alowar Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Я бы взял новое авто. Потому как брать с пробегом по России, все равно что покупать с закрытыми глазами. Вот хороший вариант MAZDA-SPORT Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Королла 2 вписывается в эти параметры Цитата Жалоба
Макс ПК Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 В начале лета, купила машинку. Меня всё устраивало, даже то, что она механика. Думала пару дней с папой покатаюсь, привыкну (ведь раньше как-то ездила на механике, даже сдавала экзамен) и буду ездить. Но папа просто отобрал ключи и сказал, чтобы продавала, либо она будет стоять, а я ездить на автобусе. Короче, так уже 1,5 месяца и происходит. Решила продать. Так вот теперь мучаюсь не знаю какую теперь покупать. Может подскажите. Основные требования: 1. цена от 120 000 до 160 000 2. автомат3. топливо чтоб мало елаочень новая не нужна, можно и лохматых девяностых) вообще мне не нравятся маленькие машинки типо витца, но уже кажется согласна на всё... короче посоветуйте чего-нибудь.Мне кажется Королла - лучший вариант. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Старлет с двиглом 5A - летать будешь)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Старлет с двиглом 5A - летать будешь))На Старлетах не бывает Двс 5А! В основной массе 4Е, 1N, 1N-T. Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 На Старлетах не бывает Двс 5А! В основной массе 4Е, 1N, 1N-T.Бывает Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Константин , извиняюсь, действительно не бывает, это значит меня наЕ............(( Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Константин , извиняюсь, действительно не бывает, это значит меня наЕ............((Drom.ru поможет! Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Drom.ru поможет! Он родимый и помог)) Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 В начале лета, купила машинку. Меня всё устраивало, даже то, что она механика. Думала пару дней с папой покатаюсь, привыкну (ведь раньше как-то ездила на механике, даже сдавала экзамен) и буду ездить. Но папа просто отобрал ключи и сказал, чтобы продавала, либо она будет стоять, а я ездить на автобусе. Короче, так уже 1,5 месяца и происходит. Решила продать. Так вот теперь мучаюсь не знаю какую теперь покупать. Может подскажите. Основные требования: 1. цена от 120 000 до 160 000 2. автомат3. топливо чтоб мало елаочень новая не нужна, можно и лохматых девяностых) вообще мне не нравятся маленькие машинки типо витца, но уже кажется согласна на всё... короче посоветуйте чего-нибудь.А зачем тебе другая машина????? Только из-за механики???? так это не проблема..... пару дней (месяцев) тренировок и все ОК!!!!! Не надо продавать!!! Потренируйся некоторое время и все будет ОК!!!! Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А зачем тебе другая машина????? Только из-за механики???? так это не проблема..... пару дней (месяцев) тренировок и все ОК!!!!! Не надо продавать!!! Потренируйся некоторое время и все будет ОК!!!!если будешь уметь ездить на механике, то тебе почти все дороги открыты Цитата Жалоба
Nuta Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А зачем тебе другая машина????? Только из-за механики???? так это не проблема..... пару дней (месяцев) тренировок и все ОК!!!!! Не надо продавать!!! Потренируйся некоторое время и все будет ОК!!!!Я вот с той целью и брала, чтобы научиться ездить. У меня все проблемы с переключением, ну не привыкла я плавно скорости переключать, да и инструктор у меня такой был... лишь бы лишь бы... А учить меня некогда и некому. Потому что папе как всегда лень и вообще дела до меня нет а так то я нормально езжу, недавно проверила на машине с коробкой автомат))мне просто не хочется никаких старлеток, витцев и платцев... ну не нравятся мне все эти маленькие машиночки... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Я вот с той целью и брала, чтобы научиться ездить. У меня все проблемы с переключением, ну не привыкла я плавно скорости переключать, да и инструктор у меня такой был... лишь бы лишь бы... А учить меня некогда и некому. Потому что папе как всегда лень и вообще дела до меня нетМожет мы силами Автоклуба будем практиковать Вас в вождении? Цитата Жалоба
Nuta Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Может мы силами Автоклуба будем практиковать Вас в вождении? Ой, прикольно!!! А я не откажусь Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ой, прикольно!!! А я не откажусь Сообщите Ваш телефон в лс! Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот и поговорили Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот и поговорили Ну вот, взял и все опошлил! Кстати, ты, как самый ответственный за взаимопомощь, должен был помочь девушке в первую очередь!!! Цитата Жалоба
Nuta Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну вот, взял и все опошлил! Кстати, ты, как самый ответственный за взаимопомощь, должен был помочь девушке в первую очередь!!! Отвественный за взаимопомощь свои обязанности выполнил Например, напомнил мне про тему Так что не надо Мишу ругать Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ой, прикольно!!! А я не откажусьКаков результат? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Каков результат?Идет подготовка к учебному процессу. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Нифига се к чему пришли))) гы гы))) Катите тачку ко мне, я тоже хочу на мехе прокатится))) Обещаю полное соприкосновение резины с асфальтом))) Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я бы тоже попрактиковался в вождении.. на права скоро сдавать...(( Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А че здесь можно девушку учить на механике кататься, и самому погонзать? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.