Перейти к содержанию

Водительское удостоверение...

Водительское удостоверение...  

56 проголосовавших

1. 1. Как Вы получили водительское удостоверение?

• Сдал экзамены самостоятельно.
      51
    • Помогли сдать...
      4
    • Купил...
      0
    • Половину сдал сам, половину помогли/купил
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать кто и как получил... :) Сама сдала со второго раза (в первый раз теория на 5 баллов, автодром на 4 балла, провалила город, разворот совершила неправильно), со второго раза сдала. Сдавала без помощи и блата...:)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

32

• Автолюбитель

9

• Константин

5

• sandra

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

самостоятельно. автодром и теорию - сразу без одной ошибки. город - со второго раза. исключительно, благодаря излишней болтливости :))))

Опубликовано

В автошколе первый раз завалил, затем понял что халява не прокатит, выучил сдал. В ГАИ все с первого раза, кстати был момент, когда я въезжал на кольцо, инспектор спросил меня, кто должен уступать тот кто на кольце или тот кто въезжает на кольцо, я тогда ответил тот кто на кольце, он поставил мне -, и сказал что неправильно, и что Вы думаете, будучи в Москве, я узнал, что я тогда был прав, уступает тот, кто на кольце...

Опубликовано

Инспектор спросил меня, кто должен уступать тот кто на кольце или тот кто въезжает на кольцо, я тогда ответил тот кто на кольце, он поставил мне -, и сказал что неправильно, и что Вы думаете, будучи в Москве, я узнал, что я тогда был прав, уступает тот, кто на кольце...Не всегда так… Ездила во Владивостоке, так там половина дорог с кольцевым движением главная дорога, половина не главная… :)

Опубликовано

А я в школе сдавал, в 10 классе, мне еще 18 не было, за время отведенное теорию сдал без единой ошибки сам и еще троим мужикам, вот память была в те годы ! Даже права получил на год раньше чем положено- просохатили в ГАИ, и все категории- дырки забили пробить, олени..

Опубликовано

В автошколе первый раз завалил, затем понял что халява не прокатит, выучил сдал. В ГАИ все с первого раза, кстати был момент, когда я въезжал на кольцо, инспектор спросил меня, кто должен уступать тот кто на кольце или тот кто въезжает на кольцо, я тогда ответил тот кто на кольце, он поставил мне -, и сказал что неправильно, и что Вы думаете, будучи в Москве, я узнал, что я тогда был прав, уступает тот, кто на кольце...

Нет.Уступает тот, кто находится на второстепенной дороге по отношению к главной. Смотрите внимательно на знаки. В П-К да, все известные мне кольцевые развязки являются главной дорогой. На материке быват и так и наоборот.
Опубликовано

А я в школе сдавал, в 10 классе, мне еще 18 не было, за время отведенное теорию сдал без единой ошибки сам и еще троим мужикам, вот память была в те годы ! Даже права получил на год раньше чем положено- просохатили в ГАИ, и все категории- дырки забили пробить, олени..

У моего брата такая же история была. Учился в 43-ей школе, там же и учился на права. ГАИ пропарились, и дали права в 17 лет! В это время, в начале 90-х, батя как раз привёз первую японку. Брат был счастлив.
Опубликовано

Водительское удостоверение категорий "ВС" в первый раз получил 19.11.1996.г. т.е. в 16 лет. Сейчас имею категории "АВСDE". Автодром сдал (наверное) с первого раза.

Опубликовано

:Smile169: все сделали пальцы в стиле кири-кири и поверили))

Вот неверующий! Я даже на на ФрайтЛайнере с прицепом ездил, а ты пальцы...
Опубликовано

кстати, кто составлял голосовалку? пункт "Нет прав" почему не добавили?

+1, а отобрали назад почему нет? :no:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё правельно, инспектор спрашивал не в общем а про то кольцо которое у нас... а у нас перед кольцом стоит что?) правельно знак уступи дорогу)
Опубликовано

Цитата(Silver_Neo @ 26.8.2008, 7:15) ..., и что Вы думаете, будучи в Москве, я узнал, что я тогда был прав, уступает тот, кто на кольце...

Дык и Москва это же ДРУГОЕ государство ! :Smile089:
Опубликовано

и что Вы думаете, будучи в Москве, я узнал, что я тогда был прав, уступает тот, кто на кольце...Есть два варианта проезда по кольцу:- если перед кольцом стоит знак "движение по кругу" - уступает тот кто на кольце;- если перед кольцом стоит знак "кольцо главная дорога" - уступает въезжающий на кольцо.

Опубликовано

Дык и Москва это же ДРУГОЕ государство ! :Smile089:

Знаки читать надо. Не только в Мосвке такая фигня. Там где съездов с кольца больше семи, как правило кольцо второстпенная дорога. (прикиньте все будут ждать и гадать где ж он съедит с кольца..)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сдавал на права сам.Учился в ДОСААФ.Правила сдал с первого,вождение на грузовой со второго,на легковой с первого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх