Перейти к содержанию

Водительское удостоверение...

Водительское удостоверение...  

56 проголосовавших

1. 1. Как Вы получили водительское удостоверение?

• Сдал экзамены самостоятельно.
      51
    • Помогли сдать...
      4
    • Купил...
      0
    • Половину сдал сам, половину помогли/купил
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где сейчас актуально и главное быстро пройти комиссию на замену водительского по истечении 10 лет?
Если есть временнАя инфа - кто, где и во сколько  принимает (психиатр, наркология, основная часть) совсем круто будет.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

32

• Автолюбитель

9

• Константин

5

• sandra

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На днях проходил медкомиссию на оружие. Там же и водительскую делают...

Психов и нарков проходить отдельно (восьмой и пятый км., к восьми утра приежжал). Потом сразу рванул в Сероглазку и там прошёл оставшееся.

К обеду заключение было на руках.

Опубликовано
31 минуту назад, ilyushka сказал:

Психов и нарков проходить отдельно (восьмой и пятый км., к восьми утра приежжал). Потом сразу рванул в Сероглазку и там прошёл оставшееся.

Спасибо! Главное что не два дня проходить

Опубликовано

В наркологии (или в ГАИ)  уточни, достаточно ли справки о том, что не стоишь на учете.  Я недавно проходил комиссию на оружие, взял на 5-м справку и пошел сдавать в разрешительную, и там выяснилось, что надо ещё справку об отсутствии в организме наркотиков. 1550 руб. и в очередь с алкашами (мне так повезло). Обидно было, мне за полторы штуки банку для мочи, а алкашам в сопровождении ГАИшников бесплатно.

Опубликовано

Стоял к лору на прием. и в этой основной очереди проходили люди через одного на вод.коммисию. Тоесть один обычный прием, один коммисия. Так вот врач выходит в коридор и спрашивает. На коммисию кто? Все- я. Я,  я  я.   И так человек 8. - С бумагами говорит заходите.  Зашли вот все эти 8 человек к нему в кабинет и через 5 минут вышли.  Вот так у нас делаются и проходят мед.комиссию. Потом все удивляются почему на дороге больше половины дебилов.  А все это потому что вот такие у нас мед. коммисии и осмотры.  

Опубликовано
2 часа назад, Stormwell сказал:

Стоял к лору на прием. Потом все удивляются почему на дороге больше половины дебилов.  А все это потому что вот такие у нас мед. коммисии и осмотры.  

где взаимосвязь?

Опубликовано

Да, кстати, забыл уточнить.

Всё верно - в наркологии нужно брать справку и проходить тест. Получается две справки.

Опубликовано
11 час назад, ilyushka сказал:

На днях проходил медкомиссию на оружие. Там же и водительскую делают...

офф.топ.:

а что там с обучением сейчас в оружейке? получал еще когда обучение было не обязательно, скоро новое делать.

Опубликовано

Обучение только для продления ОООП.

Кстати, в оружейке все только через госуслуги и госпошлины поднялись очень.

Опубликовано
3 часа назад, romin_2008 сказал:

где взаимосвязь?

Ты тоже походу мед. комиссию проходил не проходя, а лишь забегая на минутку к врачу за росписью что здоров? Раз не понял взаимосвязь. И таких миллионы. 

Опубликовано
2 часа назад, xopc сказал:

что там с обучением сейчас в оружейке? получал еще когда обучение было не обязательно, скоро новое делать.

Недавно продлял на гладкоствол, обучения нет, пошлина в сентябре была 10 руб., предупредили, что с НГ очень сильно поднимется (прим. до 500). Хотел сразу сделать и на травмат, срок в феврале, совместить отказали, только в указанные в разрешении сроки. Вот на травмат обучение каждые 5 лет, при продлении. Ещё не узнавал.

Опубликовано

Прошел комиссию, но есть нюансы по категориям, у меня B,С, у жены B.

Наркология одинаково для обоих - 200р. 5 минут в очереди.

Психиатр сложнее, для Б это обошлось в 420р. и пять минут в очереди(еще не забыть, что мужикам нужен военный билет)

А вот для прав B,C потребовали ЭЭГ, которое там же и сделал за 1195р(но мне повезло типа, было свободное место на ЭЭГ в тот же день), затем в очереди к председателю психиатрической комиссии, и справка на руках. Но потратил на психиатра весь день в итоге - утром регистратура 5 минут, днем с 12:30 процедура сканирования мозгов - 1 час, и после 15:00 председатель - 1 час.

На следующий день утром поехали в Сероглазку, затратили денег - 900р. за категорию В, и 1400р. за категории В,С. 

По времени: категория Б получилось всего 40 минут (30мин регистратура с электронной очередью, 5мин окулист и 5мин председатель.)

Категория В,С около 2 часов (Регистратура 30 минут, хирург - 40 минут, окулист - 15 минут, председатель еще 10 минут) очереди там постоянно меняются, все занимают в нескольких сразу, бегают туда сюда, короче жуткий неудобняк.

Вывод такой - категория Б делается реально за утро, а вот с В,С придется делать за два дня из-за ЭЭГ.

Опубликовано
2 часа назад, ncux сказал:

Прошел комиссию, но есть нюансы по категориям, у меня B,С, у жены B.

Наркология одинаково для обоих - 200р. 5 минут в очереди.

Психиатр сложнее, для Б это обошлось в 420р. и пять минут в очереди(еще не забыть, что мужикам нужен военный билет)

А вот для прав B,C потребовали ЭЭГ, которое там же и сделал за 1195р(но мне повезло типа, было свободное место на ЭЭГ в тот же день), затем в очереди к председателю психиатрической комиссии, и справка на руках. Но потратил на психиатра весь день в итоге - утром регистратура 5 минут, днем с 12:30 процедура сканирования мозгов - 1 час, и после 15:00 председатель - 1 час.

На следующий день утром поехали в Сероглазку, затратили денег - 900р. за категорию В, и 1400р. за категории В,С. 

По времени: категория Б получилось всего 40 минут (30мин регистратура с электронной очередью, 5мин окулист и 5мин председатель.)

Категория В,С около 2 часов (Регистратура 30 минут, хирург - 40 минут, окулист - 15 минут, председатель еще 10 минут) очереди там постоянно меняются, все занимают в нескольких сразу, бегают туда сюда, короче жуткий неудобняк.

Вывод такой - категория Б делается реально за утро, а вот с В,С придется делать за два дня из-за ЭЭГ.

А зачем им снимок мозгов?

Опубликовано

Категория С с правом найма, требования строже.

Не снимок, а ЭЭГ.

Электроэнцефалография (ЭЭГ) — это метод исследования активности головного мозга путем записи электрических импульсов, исходящих из различных его областей.

Опубликовано
3 часа назад, ncux сказал:

Категория В,С около 2 часов (Регистратура 30 минут, хирург - 40 минут, окулист - 15 минут, председатель еще 10 минут)

поправочка, не хирург, а невролог :)

Опубликовано

Цены в Сероглазке интересные. Полторы тыщи за медкомиссию в гимс и тысячу рублей за справку в бассейн.

Опубликовано

Я когда права менял. Мне из-за зрения вроде - сделали отметку "без права работы по найму" но оставили ВС. А так вообще С хотели убрать.

Опубликовано
26 минут назад, Автолюбитель сказал:

Я когда права менял. Мне из-за зрения вроде - сделали отметку "без права работы по найму" но оставили ВС. А так вообще С хотели убрать.

А зачем тебе "С"?  Ты что камаз через день водишь! Или так, чтобы было?

Опубликовано
4 часа назад, Sergey.Z сказал:

Хаммер2 американской сборки категория C 

Как пример.

Которого у него нет. Вот и спрашиваю. Зачем?

Опубликовано
2 минуты назад, Stormwell сказал:

Которого у него нет. Вот и спрашиваю. Зачем?

В 24.11.2017 в 12:58, Stormwell сказал:

Пути господни неисповедимы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх