Перейти к содержанию

Lamborghini Gallardo в Петропавловске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А больше и не надо т.к. потом такие машины уйдут например в Москву, а сюда приедут другие

Помоему такие машины уодят на разборки/свалки :)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fear75s

7

• Автолюбитель

6

• Di$a™!_41

5

• FoRum™

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помоему такие машины уодят на разборки/свалки :)

Ага.. особенно на разборки... :-D Я надеюсь, что эта красавица будет не один год нас радовать своим наличием..)))))
Опубликовано

Рекорд скорости установил асфальтоскладчик Смирнов. Он сумел разогнать свой каток до 150 км/ч после того, как случайно зацепил на перекрестке "Ламборджини Галлардо".

Опубликовано

подрулевые переключателели на механике?

есть и такое - автоматика сама выжимает 2-дисковое сцепление - по крайней мере такое есть на бмв м5, насчет этой не уверен.....и на бмв - роботизированная коробка SMG 3 - т.е. она может быть как и механикой так и автоматом, КПД у нее выше чем у автомата. она надежнее. быстрее разгоняется, чем механика...и экономична и т.д. и т.п.
Опубликовано

Слепой бельгиец установил рекорд скорости

В субботу, 11 октября, слепой сорвиголова Люк Костерманс побил мировой рекорд. На одной из взлетно-посадочных полос во Франции он развил скорость 308,78 км в час на супермашине Ламборджини Галлардо.

Прежний рекорд скорости для слепых принадлежал британцу Майку Ньюману, которые в октябре 2005 года промчался на модифицированной BMW M5 со скоростью 268 километров в час.

источник

Надеюсь у нашего Голлардо хозяин не слепой, а то тоже может рекорд скорости установить...

Опубликовано

Слепой бельгиец установил рекорд скорости

источник

Надеюсь у нашего Голлардо хозяин не слепой, а то тоже может рекорд скорости установить...

очень даже зрячий. я бы сказала, даже третий глаз имеется...
Опубликовано

Так это самая дорогая машина на камчатке?

Нее, видел объявление в последней "Домашняя" Гелинваген 2006 г. белый за 5 лямов. Правда неизвестно какой торг, если полтинник баксов скинет, тогда "самая". :)
Опубликовано

Вот тока тут кроется ГЛАВНАЯ засада - садят в тюрьмы за воровство гуся и умыкнутую туалетную бумагу из муниципалитета а выше указанные сволочи живут припиваючи и плевали бы они на законы и суды ...

И это правильно, кому твоя утка или бумага нужна, а лавэ всем надо, можешь поделиться и гулять на свободе!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для полноты картины добавлю, что вся Камчатская "семейка" будет состоять из двух Ламбо и одной Феррари... По крайней мере по состоянию на сегодняшний день.

слыш смуто сей!вот че ты секу рубиш и народу на уши вешаеш по беспонтовой! Одна ламба была есть и будет! не планируетьс яникакой другой! Второй! Умничаешь про ферари - Это Катер друг мой! тот что по воде плавает! уже давно на Камчае он! Не машина ферари а КАТЕР!и еще на всякий случай! Ламба с ГТРом не вставала и не собираетьс ядо следующего лета! ну так. вдруг кто заикнеться про то кто кого порвал! Smile017.gif
Опубликовано

слыш смуто сей!вот че ты секу рубиш и народу на уши вешаеш по беспонтовой! Одна ламба была есть и будет! не планируетьс яникакой другой! Второй! Умничаешь про ферари - Это Катер друг мой! тот что по воде плавает! уже давно на Камчае он! Не машина ферари а КАТЕР!

уважаемый, будьте проще и пишите тоже.какая разница одна это ламборджиня или пятнадцать, ты то что так возмущаешься? покатали на ней? )))
Опубликовано

потому что не знаеш! не надо **Здеть! не знаешь лучше промолчи скажи не знаю! пол города трещит не знает что. раскидал по сути че и как есть

Опубликовано

потому что не знаеш! не надо **Здеть! не знаешь лучше промолчи скажи не знаю! пол города трещит не знает что. раскидал по сути че и как есть

если ты знаешь, то разъясни. только нормально. зачем нервы? это же форум, кто то сказал, кто то поправил, общение ептъ.
Опубликовано

Ну не надо так эмоционально себя вести. Я с хозяином не пил, но кое-что про машинку знаю (не спрашивайте, откуда :)) Но я же не гну пальцы? Если кто-то знает и хочет рассказать про машину - пусть не понтуется, а поможет узнать об этом остальным, мы только рады будем.
Опубликовано

слыш смуто сей!...

крайне не доволён прочитаным, нужно быть проще, спокойней и терпимей!Ещё одно высказывания в подобном стиле и ник будет забанен ... навсегда!
Опубликовано

крайне не доволён прочитаным, нужно быть проще, спокойней и терпимей!Ещё одно высказывания в подобном стиле и ник будет забанен ... навсегда!

Да ладно! Это все интернет и алкоголь! У мну такое постоянно! :) Баннить - это уже последнее дело! :) Я уверен: протрезвеет и расскажет про машинку много нового и интересного. Ждемс инфы с нетерпением! :)
Опубликовано

Да ладно! Это все интернет и алкоголь! У мну такое постоянно! :) Баннить - это уже последнее дело! :) Я уверен: протрезвеет и расскажет про машинку много нового и интересного. Ждемс инфы с нетерпением! :)

ты по кого говоршь про алкоголь я чтото не уловил немного?
Опубликовано

ты по кого говоршь про алкоголь я чтото не уловил немного?

Про алкоголь в человеке. У нас здесь все общаются на равных и стараются не допускать резких выражений в адрес собеседника! Бывает, конечное, возникают острые углы, но как правило из-за взрывного сочетания алкоголя в крови и общением на форуме. Я не один это заметил! В следующий раз, если у Вас появиться желания понервничать или выразить свое негодование топиком, или в адрес кого-либо, попытайтесь зделать это в ЛС! :)
Опубликовано

А я с приближенными Ходарковского и Абрамовича знаком, и пил водку, и не раз. И на Кожемяко работаю! И мне насрать сколько у нас Ламб или Ферарри, и смуто я не сею, и вооще всем тут понятно че-кого?! Парень зашел просто раскидать пацанам на форуме кто откуда призывался, а вы его не поняли! Ему само время на МTv работать, вести передачу про катера Ферарри на Камчатке и рассказывать про ГТР на нашей прекрасной трассе Ключи-Елизово! И вооще прости Автолюбитель, НО ЗАЕБАЛ ГЛАМУР!!!

Опубликовано

А я с приближенными Ходарковского и Абрамовича знаком, и пил водку, и не раз. И на Кожемяко работаю! И мне насрать сколько у нас Ламб или Ферарри, и смуто я не сею, и вооще всем тут понятно че-кого?! Парень зашел просто раскидать пацанам на форуме кто откуда призывался, а вы его не поняли! Ему само время на МTv работать, вести передачу про катера Ферарри на Камчатке и рассказывать про ГТР на нашей прекрасной трассе Ключи-Елизово! И вооще прости Автолюбитель, НО ЗАЕБАЛ ГЛАМУР!!!

как красиво начал....и как банально закончил.....эхххх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх