AlexK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Тихо не тихо, а машину уже негде поставить(((Копай.. Если бы я не копал, у меня перед домом тоже негде было бы машину ставить. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Тихо не тихо, а машину уже негде поставить(((Копай.. Если бы я не копал, у меня перед домом тоже негде было бы машину ставить.))) кот в пухляк запрыгнет и спать))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Завтра отдыхаем и готовимся к большому празднику совковой лопаты на четверг-пятницу. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Снова запуржит на Камчатке завтра. 11.01.2012 12:55 Непогоду на полуостров принёс охотоморский циклон. Этот атмосферный фронт накануне обильно посыпал снегом Петропавловск и прилегающие территории. Циклон продолжает кружить над Охотским морем и завтра к нему присоединится южный вихрь, который будет проходить восточнее Камчатки, - сообщает официальный сайт Гидрометцентра России. В крае ожидается сильный снег, продолжительная метель при ветре 25-30 м/с. По данным метеопротала такая погода сохранится вплоть до субботы. Радио СВ Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Завтра отдыхаем и готовимся к большому празднику совковой лопаты на четверг-пятницу.Скорей вечер четверга и то, что то пока терзают смутные сомнения насчет обильности осадков... Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну вот, что то появилось на горизонте... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ниче не понял на этом снимке узи)) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ниче не понял на этом снимке узи))Очередной циклон приближается к берегам Камчатки Это то что с буквой L Осталось найти Камчатку Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А Вы Дмитрий юморист))) Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А Вы Дмитрий юморист)))Спасибо, а то все тролль да тролль Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Метет там жестко, пурга как надо с ветром и кучей снега, оасчехляем шанцевый инструмент))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ходил щаз на улицу. Неприятно там как-то.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на улице жуть, а я лопату выложил, и обратно положить забыл... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мой кот в спячке в сугробе)) добрался на работу с помощью коллег на прадо... на дороге видимость НОЛЬ... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Погода на Камчатке ухудшается с каждым часом и прогнозы не утешительны 12.01.12Мощный циклон накрыл уже практически все южные районы края. Непогода бушует, в частности, в крупнейших населенных пунктах — Петропавловске и Елизовском районе. В краевом центре отменены занятия в школах, ГИБДД просит автолюбителей оставить машины дома и не выезжать на своем транспорте на дороги. Это может быть опасно. Тех, кто все же рискнул, просят соблюдать все правила дорожного движения... Однако эти призывы не помогают — в Петропавловске уже произошло несколько аварий, из-за которых возникают пробки. Атмосферный вихрь накрыл Камчатку минувшей ночью и на сегодня синоптики прогнозируют сильный снег, ветер и метель. Ожидается, что основной удар стихии придется на следующие сутки, поэтому улучшения погода пока не ожидается.ну вот зима... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на улице жуть, а я лопату выложил, и обратно положить забыл...Твой машин спецом заточен под такие погоды. 4х4 везде, плюс пониженная! Так что страха нет. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ТАк чтоб в машину попасть надо двери откопать))) а тут без лопаты не айс)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да, не слабо метет. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ТАк чтоб в машину попасть надо двери откопать))) а тут без лопаты не айс))Так заднюю дверь в рукопашную откопают, а там уже по салону рассредаточатся кому вперед кому назад Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ВОт фото с магазина Сварог (стройгородок) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на улице жуть, а я лопату выложил, и обратно положить забыл...Твой машин спецом заточен под такие погоды. 4х4 везде, плюс пониженная! Так что страха нет.ТАкое авто дает излюшнюю уверенность в супер проходимости... а посадить пыжерика ума большого не надо)) а вот выдрать потом его оттуда)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ВОт фото с магазина Сварог (стройгородок)не фото с магазина, а снимок с вебкамеры со спейса... она и в нормальную погоду говено снимает.... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на улице жуть, а я лопату выложил, и обратно положить забыл...Твой машин спецом заточен под такие погоды. 4х4 везде, плюс пониженная! Так что страха нет.ТАкое авто дает излюшнюю уверенность в супер проходимости... а посадить пыжерика ума большого не надо)) а вот выдрать потом его оттуда))Пешеходы тоже на ровном месте ноги ломают, но ниче! Двигаются! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну я специально написал, чтоб понятнее было... ведь не все знают что есть Спейс+ Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.