Перейти к содержанию

Очередной циклон приближается к берегам Камчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тихо не тихо, а машину уже негде поставить(((

Копай.. Если бы я не копал, у меня перед домом тоже негде было бы машину ставить.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

532

• redliner

104

• AlexK

77

• RUS41

74

Опубликовано

Тихо не тихо, а машину уже негде поставить(((

Копай.. Если бы я не копал, у меня перед домом тоже негде было бы машину ставить.
))) кот в пухляк запрыгнет и спать)))
Опубликовано

Снова запуржит на Камчатке завтра.

11.01.2012 12:55

Непогоду на полуостров принёс охотоморский циклон. Этот атмосферный фронт накануне обильно посыпал снегом Петропавловск и прилегающие территории. Циклон продолжает кружить над Охотским морем и завтра к нему присоединится южный вихрь, который будет проходить восточнее Камчатки, - сообщает официальный сайт Гидрометцентра России. В крае ожидается сильный снег, продолжительная метель при ветре 25-30 м/с. По данным метеопротала такая погода сохранится вплоть до субботы.

Радио СВ

Опубликовано

Завтра отдыхаем и готовимся к большому празднику совковой лопаты на четверг-пятницу.

Скорей вечер четверга и то, что то пока терзают смутные сомнения насчет обильности осадков...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Изображение

ниче не понял на этом снимке узи))
Очередной циклон приближается к берегам Камчатки :jokingly: Это то что с буквой L Осталось найти Камчатку :D
Опубликовано

Погода на Камчатке ухудшается с каждым часом и прогнозы не утешительны 12.01.12

Мощный циклон накрыл уже практически все южные районы края. Непогода бушует, в частности, в крупнейших населенных пунктах — Петропавловске и Елизовском районе. В краевом центре отменены занятия в школах, ГИБДД просит автолюбителей оставить машины дома и не выезжать на своем транспорте на дороги. Это может быть опасно. Тех, кто все же рискнул, просят соблюдать все правила дорожного движения... Однако эти призывы не помогают — в Петропавловске уже произошло несколько аварий, из-за которых возникают пробки. Атмосферный вихрь накрыл Камчатку минувшей ночью и на сегодня синоптики прогнозируют сильный снег, ветер и метель. Ожидается, что основной удар стихии придется на следующие сутки, поэтому улучшения погода пока не ожидается.

ну вот зима...
Опубликовано

на улице жуть, а я лопату выложил, и обратно положить забыл...

Твой машин спецом заточен под такие погоды. 4х4 везде, плюс пониженная! Так что страха нет.
Опубликовано

ТАк чтоб в машину попасть надо двери откопать))) а тут без лопаты не айс))

Опубликовано

ТАк чтоб в машину попасть надо двери откопать))) а тут без лопаты не айс))

Так заднюю дверь в рукопашную откопают, а там уже по салону рассредаточатся кому вперед кому назад :Smile083:
Опубликовано

Твой машин спецом заточен под такие погоды. 4х4 везде, плюс пониженная! Так что страха нет.
ТАкое авто дает излюшнюю уверенность в супер проходимости... а посадить пыжерика ума большого не надо)) а вот выдрать потом его оттуда))
Опубликовано

ВОт фото с магазина Сварог (стройгородок)

не фото с магазина, а снимок с вебкамеры со спейса... она и в нормальную погоду говено снимает....
Опубликовано

ТАкое авто дает излюшнюю уверенность в супер проходимости... а посадить пыжерика ума большого не надо)) а вот выдрать потом его оттуда))
Пешеходы тоже на ровном месте ноги ломают, но ниче! Двигаются!
Опубликовано

Ну я специально написал, чтоб понятнее было... ведь не все знают что есть Спейс+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх