Перейти к содержанию

Очередной циклон приближается к берегам Камчатки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

532

• redliner

104

• AlexK

77

• RUS41

74

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пургу в Петропавловске на выходные обещают ряд интернет-метеопорталов.

По данным официального сайта Гидрометцентра России портиться погода начнёт уже в пятницу вечером. А в субботу и в воскресенье в краевом центре ожидается сильный снег и ветер. Сообщается, что пасмурная погода сохранится ещё в начале новой рабочей недели. Ненастно также будет в Елизовском и Мильковском районах.

Радио СВ
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

http://www.wunderground.com/global/stations/32583.html

собссно вот)) вероятность пурги присуствует

я понял, ты собрался завтра на рботу не ходить, прикрываясь пургой, а как если ее не будет?
Опубликовано

Мне нужно в аэропорт ехать, груз получать, сейчас чай попью и поеду...

Опубликовано

Мне по строительным надо ехать, ремонт делаю у знакомых. Часам к 12 поеду. Да погода нормальная, ездить можно! Бывало и хуже! Пузотерки на замятие днища наверно неслабо налипают. Во всех проездах в основном нарезанная глубокая калья. Не влево не вправо с нее не съедешь. Думаю ехал бы на низкой, такие не слабые искры искал!

Опубликовано

хорошо, что выходные и никуда особо не надо.

сижу пью чай, смотрю в окно, приятно))

Опубликовано

У нас метёт

Циклон снова подошёл к берегам Камчатки 31.03.12

Уже сегодня он начал оказывать своё влияние на южные районы полуострова. В Петропавловске сейчас сильные снег и ветер. Этот атмосферный вихрь пришёл в регион со стороны Охотского моря. Однако основной удар стихии придётся на 1 и 2 апреля, сообщили «Авторадио» в гидрометеоцентре. Тогда Камчатка окажется под влиянием другого, уже тихоокеанского, циклона. Он будет более мощным. В Петропавловске, Елизовском, Усть-Большерецком и Мильковском районах пройдут сильные осадки, метель, ветер на материковой части края усилится до 20 метров в секунду, на побережьях - до штормового. Ожидается, что погода наладится только к 3 апреля.

Авторадио

всё ещё впереди

Опубликовано

ага, я ещё и машину на дальнюю стоянку поставил, теперь бы выехать нормально

Опубликовано

ага, я ещё и машину на дальнюю стоянку поставил, теперь бы выехать нормально

уже поздно)))
Опубликовано

Ездил сегодня и на Субару и на джипе. На Субаре понравилось больше. )))

з.ы. Стормвелль! Мля, я устал за тобой мессаги тереть! Если у тебя любовь к alx, то пиши ему в лс. Нахрен форум засорять?

Опубликовано

Ездил сегодня и на Субару и на джипе. На Субаре понравилось больше. )))

и мне на ХРВ понравилось больше, чем на прадо :)
Опубликовано

А мне на Паджеро больше нравится, чем пешком))

Хотя колёса хотелось бы побольше и пошире

Опубликовано

Пока вроде пронесло, но ещё не вечер, снега кстати за ночь совсем мало выпало

Опубликовано

Да ночью его вообще не было-красота была: тепло, звезды, в нашем, Андрюх, районе все всё чистят, даже дворников согнали, по городу этого не видно было совсем, кроме центра(((

Опубликовано

Южный циклон накроет Камчатку уже сегодня.

Он прошёл Японию, задел Приморье и Курилы. Везде непогода сопровождается сильным снегом и ветром. На полуострове влияние атмосферного фронта будет ощущаться уже вечером. А пик непогоды придётся на четверг. В Петропавловске и окрестностях ожидается метель. Ветер на побережье усилится до 25-30 м/с. Ожидается, что пасмурно будет все выходные.

Радио СВ

А я в окно глянул, думал жара будет, одел пальтишко, и ещё тачка сломалась, хорошо, что хоть шапку взял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх