12345 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ввиду этого люстра аля о как! уже собственную люстру изобрел этот может:а) служил в космических войскахб) форум этот придумал же Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 там по сероглазке, по радио говорят лужа большая Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 там по сероглазке, по радио говорят лужа большаятама море)) видел утонувший калдос серого цвета весь в аэрографии Цитата Жалоба
B_CCCPcekca_HET Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 там по сероглазке, по радио говорят лужа большаятам уже не лужа а полноценная река) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 это что бы колёса мыть Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 это что бы колёса мытьа калдина планировала движку помыть)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ехал тока счаз...воды по бампер, легковушки с капотом) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Правильно я сделал, что на работу не поехал Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Уже снег валит! Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Правильно я сделал, что на работу не поехаля тож так сделал, но потом пожалел...два раза( Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Вечером в Порту. Никогда не видел, чтобы вода текла по лестнице, которая ведет к зданию управления Порта от площади Щедрина. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Неприятно поражает на улицах нашего города значительное количество подобных моментов. Прошу прощения за невысокую резкость, трудно рулить и фотографировать Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще одно фото с Порта. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 http://maxxk.livejournal.com/531018.html Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ночью я так понимаю был снег, сейчас снова дождь Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ночью я так понимаю был снег, сейчас снова дождьГде дождь? На 6км снег идёт. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ночью я так понимаю был снег, сейчас снова дождьГде дождь? На 6км снег идёт.Опять не поеду на работку))) Пофиг, дождь ли, снег ли... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 ночью я так понимаю был снег, сейчас снова дождьГде дождь? На 6км снег идёт.в центре дождь, может со снегом, кстати осадки почти полностью прекратилисьОпять не поеду на работку))) Пофиг, дождь ли, снег ли...вспомнилось как ты на работу рвался в выходной день во время сбора)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 в елизово вообще снега нет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Новый циклон накроет сегодня Камчатку 21.11.12Также как и предыдущий, он подходит к берегам полуострова со стороны Японии, сообщают синоптики. По их прогнозам, в южной части региона, в том числе и в Петропавловске, будет дождь, местами мокрый снег. При этом усилится ветер. Кроме того, этот атмосферный вихрь вновь принесет на полуостров теплый воздух. Столбики термометров в краевом центре поднимутся сегодня до 4-х градусов. Напомню, предыдущий циклон тоже был теплым и обрушил на Петропавловск проливной дождь, а потом и снег.Авторадиозима будет только через 10 дней Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Внимание! Оперативное предупреждение!К берегам Камчатки подошел новый циклон, который уже ночью 22 ноября начнет оказывать свое влияние на несколько районов полуострова. Ночью и утром 22 ноября ночью в Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Усть-Большерецком и Соболевском районах ожидается местами сильные осадки в виде дождя и мокрого снега.Главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности с целью оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво предупреждает: в период действия неблагоприятного явления жителям указанных районов следует ограничить выезд за пределы населённых пунктов, в случае необходимости передвижения по трассам, будьте предельно осторожны. Туристическим группам и охотникам следует переждать непогоду в населенных пунктах. Сохраняйте предельную осторожность, без необходимости не выходите на улицу, воздержитесь от путешествий в горы! В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звоните по телефо-нам:- оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю - 200-112;- поисково-спасательный отряд Камчатского края - 41-03-95. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 зима... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ехал из елизово.... видимость не ахти... скорость потока 30-40 км в час Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Мда, месяц контрастов, я в 20:00 ехал с Елизово. Там пуржит, проезжаю 20й км, резко снег сменяется дождем, я аж припух сначала)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 вроде ночь нормально прошла Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.