Перейти к содержанию

Очередной циклон приближается к берегам Камчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо! Много белого пушистого чистого снега. Очень-очень надо. Лед прикрыть. А то я тут как-то раз от стоянки до дома пешком прошлась. :))))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

532

• redliner

104

• AlexK

77

• RUS41

74

Опубликовано

18 декабря, Север ДВ.

Сильные осадки в виде мокрого снега ожидаются 19 декабря в Петропавловске-Камчатском,

лучше бы снег был сухой))
Опубликовано

Дальше будет хуже — синоптики обещают ухудшение погоды в Петропавловске 19.12.12

По прогнозам метеорологов, сегодня в краевой столице ожидается сильный мокрый снег и дождь. При этом, увеличится и скорость ветра. Новый циклон подошел к берегам полуострова накануне вечером. Сначала он испортил погоду в Усть-Большерецком районе, а ночью добрался и до Петропавловска. В краевом центре прошел небольшой снег, количество которого в течение дня еще может существенно увеличиться. При этом отмечу, что вместе с осадками атмосферный вихрь принес на Камчатку теплые воздушные массы. Температура воздуха в столице региона сегодня повысится до трех градусов тепла. Добавлю, что коммунальная техника ночью уже работала на центральных дорогах Петропавловска, так что проезд везде в норме. Елизовский аэропорт функционирует в нормальном режиме.

Авторадио

Пургуем

Опубликовано

балин... я только приехал в мильково, как же назад возвращаться

если там есть инет(танки) и алкоголь то зачем домой то возвращаться :)

Опубликовано

балин... я только приехал в мильково, как же назад возвращаться

если там есть инет(танки) и алкоголь то зачем домой то возвращаться :)

я по работе тут
Опубликовано

Смотрю в окно, подъём на Автомобилистов, две колеи, снега см 20 - 30, машины месят снег, периодически буксуют... И тут раз! Посыпалка на базе Камаза! Песком по этой жиже, так добряче сыпет. А грейдера с утра не видел...

Опубликовано

Блин.. Даже домой ехать не охото по этому дурдому...

так не ехай)) какие проблемы то?)))

Так я тока ЗА, боюсь правда домашние меня не поймут.... :sos:

Опубликовано

здесь морозец, всё во льду, кое где дороги почищены хорошо, кое где одна полоса

Опубликовано

Очередной фронт непогоды на подходе к Камчатке

Сообщается, что его влияние будет ощущаться на юге полуострова уже в воскресенье. Атмосферный вихрь принесёт с собой сильный снег, ветер в порывах может усилиться до 19 метров в секунду. Циклон задержится на Камчатке до вторника. Тем временем, за минувшую пургу в Петропавловске выпало - 26 мм осадков. В Елизовском районе - до 17 мм.

Радио СВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх