sandra Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо! Много белого пушистого чистого снега. Очень-очень надо. Лед прикрыть. А то я тут как-то раз от стоянки до дома пешком прошлась. ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 18 декабря, Север ДВ. Сильные осадки в виде мокрого снега ожидаются 19 декабря в Петропавловске-Камчатском,лучше бы снег был сухой)) Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 сейчас как раз хорошо.... ледок перестал быть скользким и стал "липким", осталось закидать его снегом, а не полить дождем.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Дальше будет хуже — синоптики обещают ухудшение погоды в Петропавловске 19.12.12По прогнозам метеорологов, сегодня в краевой столице ожидается сильный мокрый снег и дождь. При этом, увеличится и скорость ветра. Новый циклон подошел к берегам полуострова накануне вечером. Сначала он испортил погоду в Усть-Большерецком районе, а ночью добрался и до Петропавловска. В краевом центре прошел небольшой снег, количество которого в течение дня еще может существенно увеличиться. При этом отмечу, что вместе с осадками атмосферный вихрь принес на Камчатку теплые воздушные массы. Температура воздуха в столице региона сегодня повысится до трех градусов тепла. Добавлю, что коммунальная техника ночью уже работала на центральных дорогах Петропавловска, так что проезд везде в норме. Елизовский аэропорт функционирует в нормальном режиме.АвторадиоПургуем Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 балин... я только приехал в мильково, как же назад возвращаться Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 балин... я только приехал в мильково, как же назад возвращатьсяесли там есть инет(танки) и алкоголь то зачем домой то возвращаться Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 балин... я только приехал в мильково, как же назад возвращатьсяесли там есть инет(танки) и алкоголь то зачем домой то возвращаться я по работе тут Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 дождались снега, мать его за ногу... аж на улицу выходить неохота(( Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 дождались снега, мать его за ногу... аж на улицу выходить неохота((че вообще опа? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ага, на деревья снег налип, скоро ветки ломаться начнут Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 В Елизово с погодой получше, снега такого нет, но есть еще дождь Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Смотрю в окно, подъём на Автомобилистов, две колеи, снега см 20 - 30, машины месят снег, периодически буксуют... И тут раз! Посыпалка на базе Камаза! Песком по этой жиже, так добряче сыпет. А грейдера с утра не видел... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 час назад был на дачной. дорога жесть. каша. на горизонте не лучше. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин.. Даже домой ехать не охото по этому дурдому... Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин.. Даже домой ехать не охото по этому дурдому...так не ехай)) какие проблемы то?))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а я вот хочу завтра домой попасть, Дорога Мильково - ПК закрыта(( Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Только что по Автомобилистов прошел первый за день грейдер! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин.. Даже домой ехать не охото по этому дурдому...так не ехай)) какие проблемы то?)))Так я тока ЗА, боюсь правда домашние меня не поймут.... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Что с погодой в городе? Дороги чистить начали или нет? Кто уже был на улице? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 здесь морозец, всё во льду, кое где дороги почищены хорошо, кое где одна полоса Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Очередной фронт непогоды на подходе к Камчатке Сообщается, что его влияние будет ощущаться на юге полуострова уже в воскресенье. Атмосферный вихрь принесёт с собой сильный снег, ветер в порывах может усилиться до 19 метров в секунду. Циклон задержится на Камчатке до вторника. Тем временем, за минувшую пургу в Петропавловске выпало - 26 мм осадков. В Елизовском районе - до 17 мм.Радио СВ Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ждем в ночь на понедельник хреновую погоду... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Скачивается каждые 2 часа (кому интересно - траф камчатский) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Задувает нормально уже. Если снежок также будет идти, завтра точно опа... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 главное из сугроба выползти)) дальше нормально будет)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.