~FreeOn~ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это в каком году было?Может лет 5-6 назад. Точно не скажу..., ЧС тогда было, пробивали дорогу до Завойко Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 зима 2004-2005 г. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это в каком году было?Может лет 5-6 назад. Точно не скажу..., ЧС тогда было, пробивали дорогу до ЗавойкоТак как у нас дороги чистят, каждый снегопад ЧС. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 зима 2004-2005 г.ненавижу эту зиму, я в декабре 2004 ушел в армию, я всю зиму копал))) Цитата Жалоба
virage.kam Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 A я люблю, дочка родилась в январе 2005))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, я тоже помню ту зиму. Мы с друганом всю неделю ходили только в магазин и обратно. Пурговали душевно. И наблюдали, как по централке дядьки на снегоходах едут. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, я тоже помню ту зиму. Мы с друганом всю неделю ходили только в магазин и обратно. Пурговали душевно. И наблюдали, как по централке дядьки на снегоходах едут.как раз на рябиковке жил, замело даже второй этаж, в подьезд скатываться приходилось в маленькое отверстие))) копать была проблема, некуда снег кидать, приходилось в подвал)) Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 а мы седня зачетно катнулись по сопке-кирпичке) там даже ветра практически не было, зато снега почти море, я укопался) Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 зима 2004-2005 г.ненавижу эту зиму, я в декабре 2004 ушел в армию, я всю зиму копал)))А я этот год хорошо запомнила... 4 февраля 2005 свадьба была))))).. и как раз всю неделю перед торжеством мело мама не горюй... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А снега то не выпало совсем, хотят ветер всю ночь завывал Цитата Жалоба
Антон Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ненавижу эту зиму, я в декабре 2004 ушел в армию, я всю зиму копал)))+100500 блин не когда не думал, что столько снега лопатами перекидать можно Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А снега то не выпало совсем, хотят ветер всю ночь завывалДа-да-да, где снег? Что за подстава? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ненавижу эту зиму, я в декабре 2004 ушел в армию, я всю зиму копал)))+100500 блин не когда не думал, что столько снега лопатами перекидать можно Я после армии бегать и копать ненавижу... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 у нас пурга, дорогу на устья закрыли, вчера не зная что в устьях пурга провожал гостившего у меня друга в устья, в 9 вечера, до сих пор нет на связи, видать где то гасится в сугробе, хотел сегодня рвануть на помощь но на мосту не пускали, встретился от туда микрик, говорит 70 км до устей не доехал дальше гладь, пришлось вернуться, никого не видел.вот мы и отложили пока поездку. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Снег сейчас нормальный зарядил... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Мощный циклон накроет Камчатку на выходных 01.03.13Фронт непогоды подойдет к южной оконечности полуострова уже завтра к вечеру, сообщила «Авторадио» начальник отдела метеопрогнозов камчатского гидромета Анна Приходько. По ее словам, в субботу начнет усиливаться ветер, в некоторых районах пойдет снег. Основной удар стихия нанесет по Петропавловску, Усть-Большерецкому и Елизовскому районам в воскресенье. При этом Приходько отметила, что в этот раз одним ветром дело не обойдется. Ожидается еще и сильный снег. В понедельник циклон начнет смещаться на север края и накроет Усть-Камчатский район, а также села и поселки Корякии.авторадио Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас циклон во владе. Говорят снежно очень) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас циклон во владе. Говорят снежно очень)ТОлько что разговаривалс коллегой.... снега навалило это да... но тихо спокойно... так что может уже к нам Циклонище летит и силу над охотским морем набирает))) Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Сейчас циклон во владе. Говорят снежно очень)ТОлько что разговаривалс коллегой.... снега навалило это да... но тихо спокойно... так что может уже к нам Циклонище летит и силу над охотским морем набирает)))Завтра посмотрим) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня сильный ветер, а завтра еще и снег — очередной циклон испортит погоду на Камчатке 02.03.13Ожидается, что атмосферный вихрь подойдет к берегам полуострова уже в субботу вечером. Как говорят синоптики, все начнется с сильного ветра, к которому предстоящей ночью и днем добавятся осадки. Основной удар стихии придется на южные районы края, в том числе на Петропавловск, Елизово и Вилючинск. К понедельнику циклон начнет постепенно смещаться на север и портить погоду в других муниципалитетах. Атмосферный вихрь дойдет и до Корякии, куда вместе со снегом он принесет теплые воздушные массы. Благодаря этому, в округе, в некоторых районах которого сейчас аномальные морозы, повысятся столбики термометров.АвторадиоВесенняя пурга Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Циклон уже к Лопатке подошел, к ночеру нас накроет... Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ХЗ. Я на всяк случай машины на стоянку перегнал, и водочки откушал. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ветер с камнями... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.