Перейти к содержанию

Очередной циклон приближается к берегам Камчатки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

532

• redliner

104

• AlexK

77

• RUS41

74

Опубликовано

Это в каком году было?

Может лет 5-6 назад. Точно не скажу..., ЧС тогда было, пробивали дорогу до Завойко

Так как у нас дороги чистят, каждый снегопад ЧС.
Опубликовано

Да, я тоже помню ту зиму. Мы с друганом всю неделю ходили только в магазин и обратно. Пурговали душевно. И наблюдали, как по централке дядьки на снегоходах едут.

Опубликовано

Да, я тоже помню ту зиму. Мы с друганом всю неделю ходили только в магазин и обратно. Пурговали душевно. И наблюдали, как по централке дядьки на снегоходах едут.

как раз на рябиковке жил, замело даже второй этаж, в подьезд скатываться приходилось в маленькое отверстие))) копать была проблема, некуда снег кидать, приходилось в подвал))
Опубликовано

а мы седня зачетно катнулись по сопке-кирпичке) там даже ветра практически не было, зато снега почти море, я укопался)

Опубликовано

зима 2004-2005 г.

ненавижу эту зиму, я в декабре 2004 ушел в армию, я всю зиму копал)))
А я этот год хорошо запомнила... 4 февраля 2005 свадьба была))))).. и как раз всю неделю перед торжеством мело мама не горюй...
Опубликовано

+100500 блин не когда не думал, что столько снега лопатами перекидать можно :)
Опубликовано

+100500 блин не когда не думал, что столько снега лопатами перекидать можно :)
Я после армии бегать и копать ненавижу...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас пурга, дорогу на устья закрыли, вчера не зная что в устьях пурга провожал гостившего у меня друга в устья, в 9 вечера, до сих пор нет на связи, видать где то гасится в сугробе, хотел сегодня рвануть на помощь но на мосту не пускали, встретился от туда микрик, говорит 70 км до устей не доехал дальше гладь, пришлось вернуться, никого не видел.вот мы и отложили пока поездку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мощный циклон накроет Камчатку на выходных 01.03.13

Фронт непогоды подойдет к южной оконечности полуострова уже завтра к вечеру, сообщила «Авторадио» начальник отдела метеопрогнозов камчатского гидромета Анна Приходько. По ее словам, в субботу начнет усиливаться ветер, в некоторых районах пойдет снег. Основной удар стихия нанесет по Петропавловску, Усть-Большерецкому и Елизовскому районам в воскресенье. При этом Приходько отметила, что в этот раз одним ветром дело не обойдется. Ожидается еще и сильный снег. В понедельник циклон начнет смещаться на север края и накроет Усть-Камчатский район, а также села и поселки Корякии.

авторадио
Опубликовано

Сейчас циклон во владе. Говорят снежно очень)

ТОлько что разговаривалс коллегой.... снега навалило это да... но тихо спокойно... так что может уже к нам Циклонище летит и силу над охотским морем набирает)))
Опубликовано

Сейчас циклон во владе. Говорят снежно очень)

ТОлько что разговаривалс коллегой.... снега навалило это да... но тихо спокойно... так что может уже к нам Циклонище летит и силу над охотским морем набирает)))
Завтра посмотрим)
Опубликовано

Сегодня сильный ветер, а завтра еще и снег — очередной циклон испортит погоду на Камчатке 02.03.13

Ожидается, что атмосферный вихрь подойдет к берегам полуострова уже в субботу вечером. Как говорят синоптики, все начнется с сильного ветра, к которому предстоящей ночью и днем добавятся осадки. Основной удар стихии придется на южные районы края, в том числе на Петропавловск, Елизово и Вилючинск. К понедельнику циклон начнет постепенно смещаться на север и портить погоду в других муниципалитетах. Атмосферный вихрь дойдет и до Корякии, куда вместе со снегом он принесет теплые воздушные массы. Благодаря этому, в округе, в некоторых районах которого сейчас аномальные морозы, повысятся столбики термометров.

Авторадио

Весенняя пурга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх