Перейти к содержанию

Очередной циклон приближается к берегам Камчатки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

532

• redliner

104

• AlexK

77

• RUS41

74

Опубликовано

Не, во вторник легкий снежок, пурга будет в четверг-пятницу. А потом еще в воскресенье. Но есть надежда, что там уже будет дождь. Потому что если в воскресенье будет снег - будет капец.

Опубликовано

Потому что если в воскресенье будет снег - будет капец.

Почему это капец?

Кстати, установил себе новое буржуйское приложение прогноза погоды на телефон, оно мне говорит что в воскресенье ожидается ЛИВЕНЬ!) и +8 градусов. По чём нынче Кайманы?)

Опубликовано

Почему это капец?

Патамушта задолбало наблюдать три метра снега во дворе. Хочу стричь газон и валяться в гамаке.
Опубликовано

Почему это капец?

Патамушта задолбало наблюдать три метра снега во дворе. Хочу стричь газон и валяться в гамаке.
эво как)) мажор вы, Александр))) валите в Канаду)))
Опубликовано

Почему это капец?

Ох как я вас понимаю, мажор-Александр))) тонны кубометров снега во дворе - причина раннего старения,..
Опубликовано

тонны кубометров снега во дворе - причина раннего старения,..

Да хз. Вроде наоборот, свежий воздух, бодрость и здоровье. Но всему свое время, и я бы предпочел уже тепло..

эво как)) мажор вы, Александр))) валите в Канаду)))

В Канаде тоже есть снег. Да и не нравится мне там. Если и буду валить, то куда-нибудь в Калифорнию. Или в Краснодарский край. Тут уж как получится..
Опубликовано

А что-то я подзабыл: была ли на форуме тема про переезд на ПМЖ в другие регионы?

Обычно наш солнечный и жаркий апрель - это обострение для обсуждений подобных тем.

Опубликовано

Небольшой циклон на несколько дней испортит погоду на Камчатке 16.04.13

Атмосферный вихрь, правда, проходит южнее полуострова, говорят синоптики. По их словам, сегодня в столице края, и других юго-восточных районах, ожидается небольшой снег с дождем. Причем ветер усилится. Такая погода сохранится на Камчатке ближайшие несколько дней. В метеоцентре также отмечают, что помимо мокрого снега, циклон принес теплый воздух. Сегодня, например, в Петропавловске он прогреется до пяти градусов.

Авторадио

+5...

Опубликовано

Небольшой циклон на несколько дней испортит погоду на Камчатке 16.04.13

Атмосферный вихрь, правда, проходит южнее полуострова, говорят синоптики. По их словам, сегодня в столице края, и других юго-восточных районах, ожидается небольшой снег с дождем. Причем ветер усилится. Такая погода сохранится на Камчатке ближайшие несколько дней. В метеоцентре также отмечают, что помимо мокрого снега, циклон принес теплый воздух. Сегодня, например, в Петропавловске он прогреется до пяти градусов.

Авторадио

+5...

Хоть бы че хорошее сутра написал((((
Опубликовано

в час ночи выглянул в окно, показалось что дождь, ну морось... датчик температуры на сигнализации показал что в салоне +3... машина с 6 вечера заглушена была...

Опубликовано

Обычно наш солнечный и жаркий апрель - это обострение для обсуждений подобных тем.

У части населения всегда весна вызывает обострение вообще любых тем: http://www.womenhealthnet.ru/psychiatry/2685.html

Интересно, а синоптики могут с точностью +-2 недели предсказать когда закончится снег в любом виде и будут только дожди?

Опубликовано

Зима не желает прощаться с Камчаткой - до конца недели полуостров попадёт под удар сразу двух циклонов 18.04.13

Они идут к нам один за другим из Тихого океана, сообщила «Авторадио» начальник отдела метеопрогнозов Камчатского гидрометеоцентра Анна Приходько. По ее словам, уже сегодня к ночи Петропавловск, Усть-Большерецкий и Елизовский районы накроет первый атмосферный вихрь. Он будет не очень сильным. Вплоть до конца дня 19 апреля ожидаются осадки в виде мокрого снега, ветер в порывах до 20 метров в секунду. 20 числа этот циклон накроет Усть-Камчатский и Мильковский районы, а вот юг полуострова он оставит в покое. Однако на смену ему придет новый, более мощный фронт непогоды, сказала Приходько. Основной удар он нанесет во второй половине дня 20 апреля и в ночь на 21-ое. Ожидается сильный снег с дождем. Ветер в прибрежных районах, в том числе и в Петропавловске усилится до 30 метров в секунду. Ослабеет влияние стихии на юг края только в воскресенье. Вместе с тем этот циклон накроет северные районы.

Авторадио
Опубликовано

Погода в Петропавловске ухудшится во второй половине дня, прогнозируют синоптики 19.04.13

Циклон, подошедший к берегам Камчатки со стороны Тихого океана, уже начал влиять на южные районы полуострова — заметно усилился ветер, начался небольшой снег. В течение дня метеоцентр еще обещает дождь и мокрый снег. Атмосферный вихрь накроет также Усть-Большерецкий и Елизовский районы. Завтра этот циклон начнет портить погоду в Усть-Камчатском и Мильковском районах. Второй фронт непогоды придет на полуостров в субботу после обеда.

Авторадио

после обеда всё начнется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх