AlexK Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В Гадюкино такая же хрень. Жара шокапец.. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А я думал, у мну уличный градусник пиндит... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У меня как обычно -13 показал Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 в салоне?)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 за бортом, в салоне не показывает температуру Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Это ты через брелок сигнализации смотришь или на панели? у меня сейчас внутри машины - 12 (через сигналку смотрю) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я на панели смотрел, в 9:20 выезжал, район горизонта Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Снега нет много не будет... З.Ы. утром на АЗС было -19... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 В центре сейчас метёт хорошо Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мой телефон подсказывает мне что в понедельник вечером капитально зарядит до среды (60см осадков говорит) , возможен снег с дождем, в четверг обещают аж потепление до +3. оО Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А в итоге сегодня солнце )) И я билять на работе ( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ещё может долбануть Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кажется мой телефон был прав)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Снег и штормовой ветер обещают синоптики в ПетропавловскеМощный циклон продолжает влиять на южные районы полуострова, в том числе Елизовский, Усть-Большерецкий и другие. В ближайшие сутки погода не улучшится, а наоборот только ухудшится. Как говорят в метеоцентре, в частности, в краевом центре, осадки сохранятся вплоть до завтрашнего вечера. Синоптики прогнозируют утром метель, а днем в городе ожидается штормовой ветер. При этом на дорогах будут образовываться снежные заносы, а температура воздуха повысится до трех тепла. Напомню, атмосферный вихрь ударил по югу Камчатки накануне вечером. По горным территориям полуострова объявлена лавинная опасность. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Сейчас на улицу выходил, так там ливень натуральный. А "пару" дней назад было под - 20... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Погода на 6 февраляВ ближайшие сутки в Петропавловске будет облачная погода. Ночью и утром сильный мокрый снег, метель. На дорогах гололедица и снежные заносы. Температура воздуха ночью около 0 градусов. Днем ожидается мокрый снег. Температура воздуха 0 +2. Ветер юго-восточный, ночью штормовой, днем сильный. Внимание! Завтра сохранится 3 мед.тип погоды.Завтра нужно будет пораньше на работу прорваться и там сидеть)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я домой пришел, аж трусы мокрые Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня куртка сразу мокрая стала, и ботинки протекли, нужно в резиновых сапогах ходить походу. Вот прикол будет, если весь снег растает Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 С работы ехал, так там полуапокалипсис был, очень скользко, воды очень много, не успевает уйти в водосток и аварии, посмотрим что завтра будет. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Сейчас за окном натуральный ливень, как летом Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В межкварталках пузотёры показывают мастеркласс обращения с лопатой) А что будет утром...... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сегодня возле Циолковского, 27 показывал класс обращения с хайджеком. Заехал, думал ща пузотера быстренько выдерну и уеду... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Возле дома аж 4 джипа с утра класс показывали, а я имбицил вздумал машину взять. Итог, по щиколотку в воде прыгал на стоянке, лучше бы на автобусе поехал... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Доехал на работу даже лучше чем обычно(пробка меньше), правда много машин вдоль дороги побросали или даже прямо на дороге. Школу и даже ВУЗы отменили, видать ждут ухудшения, или опять автобусы не вышли... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.