Перейти к содержанию

Оригинальные запчасти(расходники) на Субару.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форь пришёл. Теперь нужна консультация по расходникам и др. запчастям.В общем, скоро нужны колодки, все 4 штуки. У нас тут только нишинбо(вроде бы Япония) зелёные, на мазду ставили - так себе. Кто ставил на фори - отзывы что мол кал полный. Поэтому хочу заказать оригинальные. Путь только в СЛЕШ? Где можно заказать или найти?Константин-субарист и все остальные, ау?

Опубликовано

Форь пришёл. Теперь нужна консультация по расходникам и др. запчастям.В общем, скоро нужны колодки, все 4 штуки. У нас тут только нишинбо(вроде бы Япония) зелёные, на мазду ставили - так себе. Кто ставил на фори - отзывы что мол кал полный. Поэтому хочу заказать оригинальные. Путь только в СЛЕШ? Где можно заказать или найти?Константин-субарист и все остальные, ау?

Поздравляю с покупкой. Кроме слеша оригинальные запчасти и у меня можно заказать, правда я доставляю не так быстро как слеш но все же.Немного не в тему , но отпишь про фирму ту что доставляла так долго авто , говорил когда заберешь напишешь.
Опубликовано

Ставил на Легас Нишинбо. Если быстро не гонять - приемлимо. Если начинаешь интенсивно разгоняться-тормозить, они греются и воняют.

Опубликовано

Был в Слеше, ну что могу сказать оригинальные колодки перед -4800, зад - 4010...ценники кусачие.

Опубликовано

Был в Слеше, ну что могу сказать оригинальные колодки перед -4800, зад - 4010...ценники кусачие.

Ха! А как Вы хотели? Енто-ж Субару! :Smile044: Для "успокоения" души, надо было еще узнать ценник на коленвал, вкладыши, полублок, детали МКПП. Удивились-бы еще "приятнее"! :Smile083:
Опубликовано

2 Константин, про коленвал и другое -это более понятно, но за просто обычные колодки что-то слишком уж дорогоp.s. пошёл колхозить колодки с короллы на форя... :mellow:

Опубликовано

у меня чет оригинал дороже выходит , это еще божеские цены. :Smile049:
Опубликовано

Странно! Имея такую машину и колхозить? Не понимаю! Ведь перед тем как приобретать такой специфический автомобиль Вы должны были знать сколько стоят з/ч. :) На турбофорь я бы не стал рисковать внося изменения в конструкцию транспортного средства, да еще и в тормозную систему! Да и цена на фирменные накладки в принципе адекватна. Для STI, к примеру Brembo, стОят 15000 р.

Опубликовано

Странно! Имея такую машину и колхозить? Не понимаю! Ведь перед тем как приобретать такой специфический автомобиль Вы должны были знать сколько стоят з/ч. :) На турбофорь я бы не стал рисковать внося изменения в конструкцию транспортного средства, да еще и в тормозную систему! Да и цена на фирменные накладки в принципе адекватна. Для STI, к примеру Brembo, стОят 15000 р.

Да я вроде как пошутил :Smile049: Колхозить ничего не собираюсь. не знаю как так выходит, но я пробивал в Новосибе передние примерно 3000, зад меньше... Никак не 10 штук за всё получится. Хотя вроде мы к Японии как поближе слегка...По существу - завтра посмотрю восколько нишинбо мне встанут, если разница небольшая, буду заказывать оригинал...
Опубликовано

Где можно заказать или найти?

Поинтересоваться можно и Форвард-2 на С-В, они тож под заказ возят.
Опубликовано

Поинтересоваться можно и Форвард-2 на С-В, они тож под заказ возят.

Спасибо, учту. Ещё заказ з/ч видел в автомире - цены кусачие.(маленькие противотуманки на корону 99г - 4200 - 1 штука!?!?! да им цена 300 рублей...)
Опубликовано

Вот каталожные нумера колодок на Форика, Нишимбы! Ценник действительно в районе 1200 денег за перед и 850 примерно задние. Дешевле только Асуки. FORESTER 2000 SF5 97. 2 02. 1 PF-7390 T747FORESTER 2000 SF5 ターボ 97. 2 02. 1 PF-7390 PF-7415 FORESTER 2000 SF5 S/tb STiⅡ 00. 5 02. 1 PF-7463 PF-7415 FORESTER 2000 SG5 X,X20 02. 2 PF-7460 T747FORESTER 2000 SG5 XT 02. 2 PF-7460 PF-7415 FORESTER 2500 SF9 98. 9 02. 1 PF-7390 PF-7415 Кста, я как-то скидывал местному субару клубу ценник на оригинальные запчасти для субару, но ни ответа, ни привета и забиль....что есть ориинальные запчасти? Сделанные на тех же заводах только под чужой бренд, свечи и датчики Денсо ставят, стойки Кибы ....моя не понимает :) Вопрос, что потом идет под Денсу и Нишимбу сингапур и прочие прелести, вот это да,свечи теже денсу желтой сборки максимум 4-5 тысяч, оригинал гораздо дольше

Опубликовано

2 соломон, спасибо большое. А кроме нишинбы что ещё можешь предложить? Что нибудь по лучше?

Опубликовано

1. Колодки Nisshinbo серии Protixдля 4WD автомобилей2. Асуки, но они дешевле НишимбыНет, узко специализированные не вожу, я ж грил, что пытался с камчатским субару клубо работать по оригиналу субаровскому, но они вопрос задали и покрылись ..а на нет и суда нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чуть-чуть подождав, недавно опять заехал в СЛЭШ. Я просто убежал оттуда..."так как йена и доллар не стабильны, - слова продавца, - итого: перед - 6800, зад -5400 оригинал" :Smile084: Да тюниные колодки на всю машину дешевле выходят... слов нет...
Опубликовано

причём трижды подумайте прежде чем заказывать там запчасти (сроки ой как хромают). Посмотреть можно на сайте дрома и на екзисте. Последний кстати гораздо быстрее СЛЕША доставит потрох до нас.

Опубликовано

С inJapan кто нибудь самостоятельно что-нибудь брал? судя по ихнему сайту и описанию всё как т окрасиво получается...доставка во все точки России стоит одинаково...

Опубликовано

Брать только все тюниное, и только в Слэше, иначе Суба не поедит!

Или поедет, но не туда! :thumbs up::jokingly:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказываю всё барахло себе на exist.ru уже кучу всего привёз не сильно дорого вроде, всё оригинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх