Перейти к содержанию

Toyota Sequoia

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высококомфортабельный 7-местный полноприводный автомобиль повышенной проходимости. 32-клапанный V-образный восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 5700 куб.см., мощностью 381 л.с., автоматическая 6-ти ступенчатая трансмиссия, пониженная передача. Тип двигателя: DOHC 32-valve i-FORCE V8 dual independent VVT-i Мощность: 381 л.с. при 5600 об./мин. Крутящий момент: 544 Нм при 3600 об./мин. КПП: A6 ECT-i Габариты: 5179x1940x854 мм

ИМХО самый крутой джип от Тойоты

post-3-1223614802_thumb.jpg

post-3-1223614819_thumb.jpg

post-3-1223614829_thumb.jpg

post-3-1223614840_thumb.jpg

Опубликовано

ИМХО самый крутой джип от Тойоты

Самый крепкий как минимум, сделан на базе пикапа Тундра. Сравнивали размеры задних мостов Секвои с 100-й - 100-ка паркетник! :)
Опубликовано

Самый крепкий как минимум, сделан на базе пикапа Тундра. Сравнивали размеры задних мостов Секвои с 100-й - 100-ка паркетник! :)

ну он и красивый еще к тому же....не знаю там кому как, а мне вкатывает...
Опубликовано

Машына для комплексующих :)

А с виду - кирпич кирпичом, как и все тоетовские недоджыпы"полноприводные автомобили повышенной проходимости".

Опубликовано

А по-вашему чем больше и дороже машина тем больше комплексов у человека? :)
Опубликовано

А по-вашему чем больше и дороже машина тем больше комплексов у человека? :)

Можно на "ты", я не запариваюсь по поводу взаимных реверансов :)Ага, я так и думаю :)Контраргументы можно не приводить, это все от чорной зависти :)
Опубликовано

У меня очень хороший друг ездит на Секвое. Ростом 2 м , кулаки размером с арбуз, врач- хирург и немного- психотерапевт. Можно я дам ему твои координаты ? Расскажешь ему про его комплексы, а то он и не догадывается :Smile084:
Опубликовано

Настоящие пацаны ездят на БТР? :)

А с виду - кирпич кирпичом, как и все тоетовские недоджыпы"полноприводные автомобили повышенной проходимости".

Ну... Крупноват, да. Но как-то ты больно лихо все тойотовские машины назвал недоджипами :)
Опубликовано

А ещё чем больше машина, тем она безопасней(для тех кто внутри) и опасней для того в кого она не дай Бог влетит.Видел на днях ТЛК200 чёрный, там три типа очень "закомплесованные", они в основном молчат и так всё понятно)))

Опубликовано

У меня очень хороший друг ездит на Секвое. Ростом 2 м , кулаки размером с арбуз, врач- хирург и немного- психотерапевт. Можно я дам ему твои координаты ? Расскажешь ему про его комплексы, а то он и не догадывается :Smile084:

Да лехко :)Обожаю продуктивное общение с интересными людьми :)
Опубликовано

Настоящие пацаны ездят на БТР? :)

Реальные пацаны ездят на эндуро :)

Ну... Крупноват, да. Но как-то ты больно лихо все тойотовские машины назвал недоджипами :)

Ну почему все...TLC80, Охотник - вполне себе платформа для внедорожника. А это - паркетник. Видать кому-то из дирекции Тоеты не дают покоя лавры Линкольна-Навигатора :)
Опубликовано

Нормальная бричка, правда она как "Камаз" мля по размерам, а так вроде бы ничего, хоть и не люблю я Тойоты!

Опубликовано

Зря вы так'с. Эндуро - развлечение для тинейжеров :) Очень скоро - в процессе взросления, Эндуро как и когда-то велосипед "Бабочка", опустится в рейтинге твоих интересов на тысячную позицию ;).

Нда.Вот так вот. Рубанул с плеча."А мужики-то и не знают..." :Smile049: Наверное все-таки не будем спорить о вкусе фруктов с теми, кто их ел, да?
Опубликовано

Сказал же реальный пацан- от зависти черной, слюной брызжет.... А вы набросились на мотоциклиста, пожалейте, холодно им сейчас, скользко

Опубликовано

Всем чмоки в этом чаде.

Ну вот, обиделся! Значит индура круче!!!!!! :mad: (с) Гоблин.
Опубликовано

Ну вот, обиделся! Значит индура круче!!!!!! :mad: (с) Гоблин.

/me с громким трубным звуком высмаркивается в старый платок и меняет его на свежый :sorry:
Опубликовано

средний возраст участника форума 28-30 лет. ...непохоже. напоминает не обсудждение новой машины, а Сергея Михалкова с его "... у меня в кармане гвоздь..."

Опубликовано

расход на Секвое 12-17 л на сотню, в отличие от 20-25 л на Сигнусе.

А с чего это машина тяжелее,да ещё и пендосовской сборки,меньше топлива просит?
Опубликовано

А с чего это машина тяжелее,да ещё и пендосовской сборки,меньше топлива просит?

Хз, пи#дять наверно! )) На заднем приводе Секвои такой расход. У ЛК 4вд фул тайм. По массе особой разницы быть не должно, сравни массу Клюгера и Сурфа 215 - одинаково практически. С дизельным Сурфом не сравнивай.Вчера на Шанхае видел эту машину. Почитай что по этому поводу зема пишет.
Опубликовано

Интересно,какими тормозами фултайм повышает расход топлива?Я на Пыжике разницы не заметил-хоть с передком,хоть без.Видимо когда перед глазами маячит монитор с расходом,невольно педаль газа приотпускаешь.Салон,конечно... :Smile049: Хочется убежать.Ужос

Опубликовано

Интересно,какими тормозами фултайм повышает расход топлива?Я на Пыжике разницы не заметил-хоть с передком,хоть без.Видимо когда перед глазами маячит монитор с расходом,невольно педаль газа приотпускаешь.Салон,конечно... :Smile049: Хочется убежать.Ужос

Крутить двигателю приходится больше деталей, доп. трение, машина хуже катится.Салон тоже не впечатлил, конечно. Хоть и кожа и т.д. и т.п., смотрится как-то просто, согласен. Хотя это оч. субъективно - одному вкатит, другой опплюется. :)
Опубликовано

Крутить двигателю приходится больше деталей, доп. трение, машина хуже катится.Салон тоже не впечатлил, конечно. Хоть и кожа и т.д. и т.п., смотрится как-то просто, согласен. Хотя это оч. субъективно - одному вкатит, другой опплюется. :)

была у меня статья, где описываются все известные системы 4вд, и там автор говорил о том что от 4вд повышенный расход - это многолетняя легенда, ставшая традицией так думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх