Перейти к содержанию

Я паркуюсь как идиот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лень было фотать, да мест там для парковки почти никогда нет, и они ещё одно здание строят...

а надпись полагаю была сделано до того как автомобиль там встал.

у меня ещё одна фотка есть на том же месте (позже выложу) там вообще в наглую

Опубликовано

вот на том же месте, только полностью заехал на газон

с номерами, если кому надо))

post-3-1340337865_thumb.jpg

Опубликовано

вот на том же месте, только полностью заехал на газон

с номерами, если кому надо))

Паровозик из Ромашково))
Опубликовано

ИМХО проблема парковки не самая актуальная для нашего города. Есть проблемы и более явные. По одной такой проблеме вчера ночью в 01:... позвонил в ДЧ ГИБДД и в ласковой форме попросил среагировать на присутствие в районе дегенератов на пердокарах. К чести ГАЙцев через 20 минут настала тишина.

Опубликовано

ИМХО проблема парковки не самая актуальная для нашего города. Есть проблемы и более явные. По одной такой проблеме вчера ночью в 01:... позвонил в ДЧ ГИБДД и в ласковой форме попросил среагировать на присутствие в районе дегенератов на пердокарах. К чести ГАЙцев через 20 минут настала тишина.

моё имхо с вашим не совпадает.

нет парковок - есть пробки, т.е. проблема системная

а дебилы в вашем районе - частный случай.

Опубликовано

У каждого свое мнение, спорить не буду...

В предыдущем посте видимо не совсем ясно выразиля - подразумевал, что проблема идиотов, в контексте манер парковаться, не самая острая... опять же личное мнение.

Что же касается проблем с наличием и качеством парковочных мест, то поддерживаю большинство - в нашем городе засада.

Опубликовано

да не пробки это, ну постояли 15 минут и поехали

равняться надо на лучшее, а то в некоторых странах и машин нету...
Опубликовано

да не пробки это, ну постояли 15 минут и поехали

равняться надо на лучшее, а то в некоторых странах и машин нету...
да так неинтересно будет.... мне вот до работы ехать 3 минуты... а с пробками 18-20.... хоть новости послушать, на людей посмотреть)) вот лично меня наше движение нисколько не угнетает))
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тетя Вася, владелец калдины гос.знак 664, если у тебя беда с головой - сходи к доктору. Если у тебя претензии ко мне - звони (9140245665), я тебе подробно расскажу куда тебе идти и что делать с претензиями.

ЗЫ: тебе разве мама не рассказывала, что соревноваться с женщиной в подлости глупо и бессмысленно. :)

Опубликовано

Тетя Вася, владелец калдины гос.знак 664, если у тебя беда с головой - сходи к доктору. Если у тебя претензии ко мне - звони (9140245665), я тебе подробно расскажу куда тебе идти и что делать с претензиями.

ЗЫ: тебе разве мама не рассказывала, что соревноваться с женщиной в подлости глупо и бессмысленно. :)

а есть фото или видеосюжет?

ну и поподробнее бы))

телефон кстати надо срисовать)) на всяк случай))

Опубликовано

ну и поподробнее бы))

Парень просто зажал две машины и слинял в неизвестном направлении. Причем, зажимал старательно, до см. так, чтобы шансов выехать было минимум.
Опубликовано

ну и поподробнее бы))

Парень просто зажал две машины и слинял в неизвестном направлении. Причем, зажимал старательно, до см. так, чтобы шансов выехать было минимум.
я видел как такого зажимателя привязали тросом и другими авто затянули между деревьями))
Опубликовано

зажимал старательно, до см. так, чтобы шансов выехать было минимум.

Специально делал или случайно?
Специально.
Опубликовано

ну и поподробнее бы))

иногда просто хочется взять и аккуратно бампером давануть в дверьку такого мудака
Опубликовано

ну и поподробнее бы))

иногда просто хочется взять и аккуратно бампером давануть в дверьку такого мудака
А мне вот интересно, почему не сделают травматический АК или, еще лучше ПКМ?
Опубликовано

Продают "Стечкин", 9 мм, в магазине проволочный ограничитель на 10 патронов, вынул, влезает 20, к сожалению нет автоматического режима, а уж двадцать шариков со скоростью перезаряжания... на стёкла должно хватить. Только как с органами потом разбираться о причинах стрельбы? Не знаю как АПС, но пару недель назад с товарищем пробовали "Наганыч" с 90-джоульными патронами. С трёх метров 10 мм фанера насквозь, с 10 метров в этой же фанерке приличная вмятина с деформацией всей толщины, с бугорком с обратной стороны. С двух метров, в 25 мм в сухой лиственничной доске, пробой примерно в половину толщины, шарик внутри остался. Точность попадания порадовала, хоть и резинка, и то, что с нагана не стрелял лет двадцать, попал туда, куда хотел, в пределах 5 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх