sandra Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Зооапарк продолжается. Сегодня этот дядя пообещал: ,,я пережу вам шланги и вы разобьетесь,,. Вообще дядя забавный. Грузовик тоже его. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Зооапарк продолжается. Сегодня этот дядя пообещал: ,,я пережу вам шланги и вы разобьетесь,,. Вообще дядя забавный. Грузовик тоже его.сфотайте его)) давайте флеш моб проведем.. затроллим его)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Я прошлого типА на чайзере без бампера (живодёра) почти каждый день вижу)) и этого думаю увижу)) фото в студию Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Продают "Стечкин", 9 мм, в магазине проволочный ограничитель на 10 патронов, вынул, влезает 20, к сожалению нет автоматического режима, а уж двадцать шариков со скоростью перезаряжания... на стёкла должно хватить. Только как с органами потом разбираться о причинах стрельбы? Не знаю как АПС, но пару недель назад с товарищем пробовали "Наганыч" с 90-джоульными патронами. С трёх метров 10 мм фанера насквозь, с 10 метров в этой же фанерке приличная вмятина с деформацией всей толщины, с бугорком с обратной стороны. С двух метров, в 25 мм в сухой лиственничной доске, пробой примерно в половину толщины, шарик внутри остался. Точность попадания порадовала, хоть и резинка, и то, что с нагана не стрелял лет двадцать, попал туда, куда хотел, в пределах 5 см.Т.е. обычное окно метров с 10 должен разбить?Зооапарк продолжается. Сегодня этот дядя пообещал: ,,я пережу вам шланги и вы разобьетесь,,. Вообще дядя забавный. Грузовик тоже его.Пишите заяву на него. Я серьёзно. Даже без свидетелей.Зооапарк продолжается. Сегодня этот дядя пообещал: ,,я пережу вам шланги и вы разобьетесь,,. Вообще дядя забавный. Грузовик тоже его.сфотайте его)) давайте флеш моб проведем.. затроллим его))Можно устроить ему флешмоб - например приехать к Сандре в гости на чай на нескольких машинах, и во дворе зажать его авто Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Продают "Стечкин", 9 мм, в магазине проволочный ограничитель на 10 патронов, вынул, влезает 20Цена удручает, ствол заменен на кусок железа с вварными зубами. Фубля, в общем.. Представляет интерес исключительно как массогабаритный макет. Я возможно и купил бы, если бы не нынешнее ограничение в 2 единицы.ЗЫ. А вообще - если на размер пох, то лучше 10зарядный помповый дробовик 12 калибра с травматическими патронами. Только навеску пороха в тех патронах пересмотреть.. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 1.Цена удручает, ствол заменен на кусок железа с вварными зубами. Фубля, в общем.. Представляет интерес исключительно как массогабаритный макет. 2.А вообще - если на размер пох, то лучше 10зарядный помповый дробовик 12 калибра с травматическими патронами.1.В "Солдате удачи" продают пневматический АПС, американского производства (?!), внешне и по руке, даже по неполной разборке, массогабаритный макет. 3 ДЖ, 22 шарика. Цена 6500. Смотрел в интернете, 4400 и 2000 за спецпочту. http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201023K4 2. У меня "Винчстер 1300" На даче, за грибами, на рыбалку самое то. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 шли бы вы про пекали в профильную тему обсуждать)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А мы в смысле как отбиваться от паркующихся идиотов... Но если местный смотрящий перенесет, я возражать не буду. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 много чего интересногоа вообще лучше заранее заяву участковому написать, пусть работает, зато авто "застраховано" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 согласен, нужно "запротоколировать", что бы в случае чего можно было хоть как-то подтвердить Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Я прошлого типА на чайзере без бампера (живодёра) почти каждый день вижу))и этого думаю увижу))фото в студиюА чем там все закончилось то? Так и ездит до сих пор? (тип на Чайзере) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 вроде да, по крайней мере чайзер)) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Зооапарк продолжается. Сегодня этот дядя пообещал: ,,я пережу вам шланги и вы разобьетесь,,. Вообще дядя забавный. Грузовик тоже его. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообщем ситуация такая: Чувак купил вторую машину (зелененький грузовик), и решил для удобства парковать рядом. И вместо того, чтобы придти ко мне и сказать: Кристина Санновна, давайте мы договоримся, я буду ставить здесь свое авто, а вам подыщем другое место." начал планомерно меня вытеснять и зажимать. Причем, если сначала он просто меня поджимал, то щас корячится вообще на всю дорогу. В первую нашу встречу он обозвал меня "безмозглой курицей" или что-то в этом духе и тут же слинял, оставив меня с разинутым от удивления ртом. Вторая встреча хм.. была более любопытной. Сначала он тупо попытался меня задавить массой и ростом, прижав к стене, но я девочка тоже немаленькая, привыкшая смотреть на людей сверху вниз, и сверлить глазами умею тож неплохо, да и в ярости была. Посверлив взглядом минут пять, он процедил, что если я не перестану там парковаться он перережет мне шланги. Отыскать участкового оказалось нелегким делом))) вообще, но таки заяву я написала, соседа пока не встречала, сегодня выехала без проблем.Ваш териос?да Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 sandra, нужно было ему в пузе дырку просверлить... Цитата Жалоба
misha Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообщем ситуация такая: Чувак купил вторую машину (зелененький грузовик), и решил для удобства парковать рядом. И вместо того, чтобы придти ко мне и сказать: Кристина Санновна, давайте мы договоримся, я буду ставить здесь свое авто, а вам подыщем другое место." начал планомерно меня вытеснять и зажимать. Причем, если сначала он просто меня поджимал, то щас корячится вообще на всю дорогу. В первую нашу встречу он обозвал меня "безмозглой курицей" или что-то в этом духе и тут же слинял, оставив меня с разинутым от удивления ртом. Вторая встреча хм.. была более любопытной. Сначала он тупо попытался меня задавить массой и ростом, прижав к стене, но я девочка тоже немаленькая, привыкшая смотреть на людей сверху вниз, и сверлить глазами умею тож неплохо, да и в ярости была. Посверлив взглядом минут пять, он процедил, что если я не перестану там парковаться он перережет мне шланги. Отыскать участкового оказалось нелегким делом))) вообще, но таки заяву я написала, соседа пока не встречала, сегодня выехала без проблем.Если решили написать заявление то: 1 приносите заявление в отдел полиции и говорите ребята зарегистрируйте плиз. Вам дали талон о том что, заявление зарегистрировано. Или 2 звоните 02 говорите по телефону: тут мне угрожают, ели отбилась, боюсь на улицу выйти, зарегистрируйте пожалуйста мое заявление. Участковый сам вас найдет. Ведь ему надо будет материал списать. А так боюсь он поговорит с вашим соседом и все. Ведь у него работы действительно куча. Если вам это и надо то вы правильно сделали. В любом случаи вам должно в течении 10 суток прийти решение по этому делу. На фотке плохо видно там вообще стоянка то разрешена? Похоже нет. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 тупые бараны понаставили авто вдоль дороги на АЗС.... трактор есстественно почистить не может(( из за чего проезд немного затруднен.... Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 На фотке плохо видно там вообще стоянка то разрешена? Похоже нет.И этот вопрос задает человек, который ни дня без превышений скоростного режима не проезжает? А также по чужим правам в состоянии АО передвигается? Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 какой же у меня двор хороший)))) парковаться у дома сейчас могут тока жипы, а их всего 3-4))) остальным, полуметровый бруствер просто не преодолеть! Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Припарковался, мудило Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Каждый раз заходя в данный топик очкую увидеть фото своей машины Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У меня фото одного Хера есть, подходит под данный раздел)) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера вечером, около дома увидел интересную картину..... Причём крайние машины(жимник и легаси) стояли там с утра и сорентироваться "как стоят другие" можно было....но нет.....надо было встать так, чтоб занять 2 парковочных места.....вот такие вот залётные тёти и дяди бывают....причём этому дяди я сказал-что он не прав....но видимо для него это норма...Паджерику пришлось запирать других, чтоб хоть как-то припарковаться.... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Паджерику пришлось запирать других, чтоб хоть как-то припарковаться.... Для него это тоже норма? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.