RUS41 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин.Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 УррА всех поздравляю!!! Цитата Жалоба
miven Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Если честно,даже и не знал о таком празднике.С праздником ,друзья !!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А я против всяких «левых» праздников, и против объединенья выходных! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А я против всяких «левых» праздников, и против объединения выходных!И где тут "левые" праздники? Зато 3 дня я дома. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 И где тут "левые" праздники? Зато 3 дня я дома.Есть уже 23 февраля, зачем ещё день мужчин?Три дня дома, зато в субботу работал. Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Есть уже 23 февраля, зачем ещё день мужчин?23 февраля, это чисто Российский праздник, а тут Всемирный. Цитата Жалоба
Zil157 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 23 февраля, это чисто Российский праздник, а тут Всемирный.Приятно чувствовать себя мужиком в глобальном масштабе? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех защитников отечества поздравляю с праздником!УРА товарищи!Пускай броня крепка и танки наши быстры! Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником!!! Много не пейте! Цитата Жалоба
Ксения Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех мужчин с праздником Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех защитни ков/ц с праздником !!! Цитата Жалоба
zorg007 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником!!! Много не пейте! Тут уж как у каго = ... Каждый военный, так должен отметить 23 февраля - что-бы на завтра было 8 марта Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником!!! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 УРА ТОВАРИСЧИ!!!Мы не клянем свою судьбу превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещетсяКогда надежно обеспечен тыл!За доблестных защитников отечестваВ сей славный День Вооруженных Сил! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мужики, поздравляю с праздником! Даже дезертиров, таких как Дука и рейсир. -Броня крепка и танки наши быстры, -Когда на праздник выпьем две канистры. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мужики, поздравляю с праздником! Даже дезиртиров, таких как Дука и рейсир.Я тож дезертир)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мужики, поздравляю с праздником! Даже дезертиров, таких как Дука и рейсир.Я тож дезертир))Тебя мы в Воскресенье поздравим! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас говорят, что нужно не только мужиков поздравлять, а всех защитников (и женщин тоже) Всех защитников с праздником Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 .....(и женщин тоже)И педерастов тоже? Цитата Жалоба
ilyushka Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником нас, Мужики!!! Щас немного потренеруемся... Шобы потом оторваться на полную восьмого марта! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 всех с праздником. P.S. служить в армии и родину защищать в наше время полярно разные вещи. поздравляю истнинных защитников отечества.)) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот больше нравится "День советской армии и военно-морского флота". Это было честное название. А щаз - День защитников. И куда ни плюнь - кругом защитники.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.