AVENSIS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики, с праздником! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот больше нравится "День советской армии и военно-морского флота". Это было честное название. А щаз - День защитников. И куда ни плюнь - кругом защитники..да щас контрабасов защитников меряно немеряно, а таки савико и прочее г с потенциальными врагами растут как грибы.. день советской армии звучало намного лучше, согласен. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот больше нравится "День советской армии и военно-морского флота". Это было честное название.Я тоже так считаю. Так как честно на флоте срочную отслужил. Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!А дизертиров 8 марта поздравим. Цитата Жалоба
Kill Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот больше нравится "День советской армии и военно-морского флота". Это было честное название. А щаз - День защитников. И куда ни плюнь - кругом защитники..да щас контрабасов защитников меряно немеряно, а таки савико и прочее г с потенциальными врагами растут как грибы.. день советской армии звучало намного лучше, согласен. по мне правильнее день Российской Армии и ВМФ. все таки не в СССР живем давно уже.да и присягал я Российской Федерации а не СССР. Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мне вот больше нравится "День советской армии и военно-морского флота". Это было честное название.Я тоже так считаю. Так как честно на флоте срочную отслужил. Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!А дизертиров 8 марта поздравим.День СА (и ВМФ правильнее и с исторической точки зрения ( если не вдаваться в подробности кто кого и где в феврале 1918 разгромил) и логичнее (Есть женщины военнослужащие, в т.ч. и на форуме).Всех, имеющих к нему отношение, с праздником. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 всех ЗАЩИТНИКОВ с праздником! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.