Перейти к содержанию

День памяти жертв ДТП отметит Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День памяти жертв ДТП отметит Россия в это воскресенье. Камчатские автомобилисты станут первыми, кто примет участие во всероссийской акции памяти. Только с начала этого года на дорогах полуострова произошло 478 ДТП, в которых погибли 70 человек, в том числе и трое детей. Почти 600 человек получили ранения различной степени тяжести. Всемирный День памяти жертв ДТП был установлен Генеральной Ассамблеей ООН и отмечается с 2005 года. В это воскресенье камчатским водителям предлагается включить ближний свет фар в память о жертвах дорожных происшествий.

радио3
Опубликовано

Сегодня по радио говорили, что в 13:00, будет колонна двигаться 4км, поехали со Сноудогом, посмотреть, приехали в 13:06, никого не было, ехали мы с КП, наверно колонна на 10 км двинула, или мож ещё куда...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ежегодную акцию проведут на Камчатке в преддверии Дня памяти жертв ДТП

Она называется «В капле крови океан жизни»

Петропавловск-Камчатский, 12 ноября – АиФ-Камчатка. 18 ноября - «Всемирный день памяти жертв ДТП». В преддверии этой даты Камчатская Госавтоинспекция призывает всех неравнодушных к судьбам людей, пострадавших в автокатастрофах, присоединиться к ежегодной акции «В капле крови океан жизни». Поделитесь своей кровью с теми, кто в ней нуждается, говорится в обращении ГИБДД края.

Двери краевой станции переливания крови открыты для доноров каждый будний день с 8.30 до полудня. 14 ноября в этом благотворительном мероприятии примут участие сотрудники ГИБДД. «Ваша кровь может помочь спасти чью-то жизнь. Не оставайтесь в стороне», - добавили в Госавтоинспекции.

http://www.kamchatka.aif.ru/society/news/55253

Опубликовано

А есть ли среди форумчан доноры, которые регулярно сдают кровь? или же хотяб сдавали более 3 раз??

Опубликовано

Я сдавала два или три раза... А не вру, 4 раза... В остальных случаях когда хотела и надо было, здоровье не позволяло....

Опубликовано

А есть ли среди форумчан доноры, которые регулярно сдают кровь? или же хотяб сдавали более 3 раз??

я сдавал, пока не отправили проверяться, а я забил :)
Опубликовано

я два или три раза сдавал

на третий раз стало плоховато, взяли всего 200 грамм при норме 400

• 1 год спустя...
Опубликовано

Погибшим на дорогах

14.11.2013 11:45

Семнадцатого ноября на Камчатке отметят международный день жертв ДТП. Пострадавших от аварий во всём мире вспоминают в третье воскресенье ноября с 2005 года по решению Генеральной Ассамблеи ООН. В России за десять месяцев этого года в ДТП погибло почти 22 тысячи человек, 740 из них – дети. На Камчатке с начала 2013го дорожные аварии унесли жизни пятидесяти шести человек, травмы получил 591 человек, среди них – 62 ребёнка. "Вот уже 8-й год на Камчатке в День памяти жертв ДТП под эгидой Госавтоинспекции в краевом центре проходят самые разные мероприятия. Стало традиционным в День памяти Жертвам ДТП проведение агитационного пробега по дорогам Краевого центра. В этом году Управление ГИБДД вышло с предложением в Камчатскую Епархию о проведении молебна по погибшим в ДТП и во здравие всех участников дорожного движения", - рассказал Радио СВ старший инспектор по пропаганде безобасности дорожного движения краевого управления ГИБДД Андрей Волков. Богослужение пройдёт 17 ноября в 12.30 в Храме Святой Живоначальной Троицы.

Писец 22 тысячи за неполный год, и гибнут в основном самые трудоспособные...

Опубликовано

В этом году Управление ГИБДД вышло с предложением в Камчатскую Епархию о проведении молебна по погибшим в ДТП и во здравие всех участников дорожного движения"

Всегда думал, что церковь и Государство - это несовместимые "органы". Хорошо хоть в синагогу не обратились.....
Опубликовано

В этом году Управление ГИБДД вышло с предложением в Камчатскую Епархию о проведении молебна по погибшим в ДТП и во здравие всех участников дорожного движения"

Всегда думал, что церковь и Государство - это несовместимые "органы". Хорошо хоть в синагогу не обратились.....
не поможет... вернее не всем...

post-923-1384414106_thumb.jpg

Опубликовано

В этом году Управление ГИБДД вышло с предложением в Камчатскую Епархию

Хорошо хоть в синагогу не обратились.....
В свете той инфы, что ты сообщил мне, ты должен знать, что синагоги на Камчатке нет...
Опубликовано

В свете той инфы, что ты сообщил мне, ты должен знать, что синагоги на Камчатке нет...

Пичалька.....
Опубликовано

Сегодня автопробег прошел.

Заливать фото нет возможности, поэтому ссылка на тему с инфой и кадрами с автопробега!

www.boosta.me/forum/index.php?topic=7781553.0

Опубликовано

Сегодня автопробег прошел.

Стою я у перехода, спиной к движению, жду знакомого, и вдруг за спиной оглушающе в мегафон: "Сегодня День памяти......." Я чуть в штаны не наложил.
Опубликовано

Камчатцы почтили память жертв ДТП

На дорогах края с начала года погибли 60 человек

18 ноября, Север ДВ

. Жители Камчатки вместе со всеми россиянами скорбят по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, накануне, 17 ноября, вспомнить и почтить погибших в результате дорожно-транспортных происшествий смог каждый желающий во время проведения панихиды, состоявшейся в Храме Святой Живоначальной Троицы. Длинный список из 60 имен был зачитан священнослужителем во время службы, именно столько жителей нашего полуострова погибли в дорожных авариях в этом году.

Среди самых распространенных причин трагедий – превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, управление автомобилем в нетрезвом виде.

Возраст половины погибших в авариях – не более 40 лет.

С целью привлечения внимания всех жителей краевого центра к существующей проблеме, по дорогам Петропавловска-Камчатского прошла агитационная колонна автомобилей, среди которых выделялся эвакуатор, перевозящий автомобиль с серьезными механическими повреждениями. Во время прохождения колонны по громкой связи звучали призывы соблюдать Правила дорожного движения и всем вместе сделать дроги нашего края безопасными.

Опубликовано

Пичалька.....
А ты не горюй. Слушай песню "Русское поле" (слова И.Гофф, музыка Я.Френкеля). Лучше всего в исполнении И.Кобзона
Опубликовано

Пичалька.....
А ты не горюй. Слушай песню "Русское поле" (слова И.Гофф, музыка Я.Френкеля). Лучше всего в исполнении И.Кобзона
да и сам Френкель ее неплохо исполнял... мне еще нравиться в исполнениии Владимира Ивашова... или последнее не кошерно?
Опубликовано

Пичалька.....
да и сам Френкель ее неплохо исполнял... мне еще нравиться в исполнениии Владимира Ивашова... или последнее не кошерно?
Последнее считается лучшим по мнению большинства (хотя какой удод в таком вопросе большинством решает?). Но Ивашов (как и Гуляев) не совсем вписывается в предложенную концепцию "еврейства" данной песни. Следовательно мною не упоминались))))
Опубликовано

я понял про концепцию :D а Ободзинский ее тоже поет, или не? не та национальность? я вот не помню, а гуглить неохота...

Гуляев, Кобзон, Ободзинский... мне не нравится их исполнение... Френкеля не могу найти где скачать. Но помню еще пацаном он ее пел по тв и сам играл на рояле...

хотя мы ушли от темы, как бы нас не наказали :lol:

з.ы. нашел Френкеля... скачал. Сейчас Бернеса попробую...

Опубликовано

хотя мы ушли от темы, как бы нас не наказали :lol:

Изображение

О великий Аль!!! не наказывай нас, читай книгу здесь

з.ы. нашел Френкеля... скачал. Сейчас Бернеса попробую...

Кстати о Бернесе. \" С чего начинается Родина\" тоже хорошая песня (авторы - Вениамин Баснер и Михаил Матусовский)
Опубликовано

Переносити тогда весь флуд,

Перенеси, плз - у нас правов таких нема...

тема про память жертвам ДТП

Здесь тема не про память, а про понт корявый. такой же как огонь олимпийский... Только бюджет поменьше...

Реальная память со стороны общественности - это действия, направленные на предотвращение ДТП. Активная борьба с синяками за рулем, улучшение качества дорог, пропаганда соблюдение ПДД.

Вот сколько еще ДТП должно случиться на Шуманинском, чтобы появилась двухуровневая развязка? Вот это была бы память - не забудем, не допустим повторения...

Опубликовано

Здесь тема не про память, а про понт корявый. такой же как огонь олимпийский... Только бюджет поменьше...

За память тех кого я знаю, я лучше подниму рюмку и помолчу, чем с попами в пляку буду вступать...

Кстати о Бернесе. \" С чего начинается Родина\" тоже хорошая песня (авторы - Вениамин Баснер и Михаил Матусовский)

И их есть у меня... ну мы походу одного года выпуска, со многими вытекающими из СССР :thumbs up::beer:
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ПРИЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ КРАЯ СДАВАТЬ КРОВЬ ДЛЯ ЖЕРТВ ДТП

16 ноября отмечается Всемирный день памяти жертв ДТП. Краевое управление ГИБДД призывает камчатцев принять участие в мероприятиях, посвященных этой дате.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, первым мероприятием станет акция Камчатской краевой станции переливания крови «В капле крови – океан жизни» 12 ноября.

«В этот день сотрудники Госавтоинспекции будут сдавать кровь в помощь пострадавшим в ДТП и приглашают присоединиться к ним всех жителей края, неравнодушных к бедам наших земляков, нуждающихся в донорской крови», – рассказали в управлении.

16 ноября, по словам представителя автоинспекции, в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске состоятся молебны по погибшим в ДТП. В краевом центре мероприятие пройдёт в Храме Святого Благоверного князя Александра Невского. Молебен начнется в 12:00.

«Это повод не только вспомнить о тех, чьи жизни унесли автоаварии, но и задуматься о собственном поведении на дороге, о том, как вести себя, чтобы не стать жертвой аварии самому и не принести горе в чужую семью», – отметили в ГИБДД.

- See more at: http://kam.kam24.ru/news/main/20141110/14104.html#sthash.bUrc9t2a.dpuf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх