Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 На Камчатке вспомнили жертв ДТП 17 Ноября 2014 15:57(Фото) В Камчатском крае вспомнили о жертвах дорожно-транспортных происшествий. День памяти жертв ДТП прошел во всем мире, сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.Мероприятия, приуроченные к дате, начались еще 12 ноября, когда сотрудники Госавтоинспекции и неравнодушные горожане поддержали традиционную совместную акцию краевой ГИБДД и Камчатской станции переливания крови «В капле крови – океан жизни». Граждане пришли в донорский центр, чтобы сдать кровь в помощь пострадавшим в ДТП.В Елизове прошла акция «Безопасность на дороге – дело каждого», а 14 ноября в память о жертвах ДТП елизовчане провели агитпробег.16 ноября в нескольких православных храмах региона прошли молебны по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. Затем по Петропавловску-Камчатскому прошла автоколонна, привлекая внимание других участников движения и прохожих. Из машины с громкоговорящим устройством звучали голоса юных помощников ГИБДД – воспитанников «Школы дорожных наук» Камчатского центра детского и юношеского технического творчества. Дети говорили: «Хватит смертей на дорогах!», «Будьте внимательны, соблюдайте Правила!». Кроме того, участники агитпробега провели акции на площади Ленина, возле ДК СРВ и на Автостанции (10 км).По данным ГИБДД, на Камчатке число жертв и пострадавших в автоавариях постепенно снижается. За 10 месяцев этого года в Камчатском крае в ДТП погибли 50 человек, 545 были ранены. За такой же период прошлого года не стало 57-ми участников автоаварий, а число пострадавших составляло 598. Фотографии:Фото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краюФото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краюФото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краюФото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краюФото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краюФото пресс-службы УГИБДД УВД по Камчатскому краю http://www.kamchatinfo.com/news/incidents/detail/7209/ Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 И мы там были, в колонне. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 И мы там были, в колонне.Если бы еще бОльшая часть людей в этой колонне принимала участие по собственной доброй воле, а не по указке с работы для планового мероприятия, - то было бы вдвойне приятнее! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Так то меня и еще 5 машин с народом ни кто не заставлял, а всего лишь предложили и мы согласились.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В том, что ты бросила все дела и полетела на эту акцию по добровольной инициативе - я сильно сомневаюсь. А вот в то, что сочувствующие GT-клубу ребята согласились прокатиться в колонне добровольно - я даже не сомневаюсь. Так-то.... Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Зря ты сомневаешься... С каждым днем ты всё стареешь и стареешь, я тебя не узнаю.. Только и можешь ворчать и искать подвох и скрытый смысл во всех высказываниях, новостях и пр..... Я между прочим отлично провела тот день, у меня не было дел, несколько часов проветрилась на свежем воздухе, пообщалась со старыми друзьями/коллегами/полицаями и пр...и еще много чего хорошего было пускай даже в такой скорбный день... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 С каждым днем ты всё стареешь и стареешь....пздц... Прости, а не ты ли случайно там Кличко слоганы пишешь? Ну... типа.... "Чем старше человек - тем больше ему лет"? Или ты считаешь, что твоя (или моя, например) задница с каждым прожитым днем становится только круче и красивее, как коньяк? у меня не было дел, несколько часов проветрилась на свежем воздухе, пообщалась со старыми друзьями/коллегами/полицаями и пр...и еще много чего хорошего было пускай даже в такой скорбный день... Дык... про это и разговор! Собрались либо те, кому нечего было делать, кто решил затусить со старыми друзьями, напомнить о своей персоне гаишникам (ну что бы не забывали, хотя бы как твое имя) и пр... Где тут истинные порывы души, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРБИТ о погибших в ДТП - мне непонятно! Хотя... не, вру, понятно! Ты сама подробно расписала то, зачем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приехала на этот сбор в тот день. Хотя и немного слукавила - в первую очередь ты приехала туда по работе! Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ааааа. Я далее молчу, с тобой спорить бесполезно, а уж что либо доказать тем более.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ааааа. Я далее молчу, с тобой спорить бесполезно, а уж что либо доказать тем более....И я тоже тебя люблю! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Цитата Всемирный День памяти жертв ДТП 14 Ноября 17:19 Ежегодно каждое 3-е воскресенье ноября согласно решения Генеральной Ассамблеи ООН от 25 октября 2005 года отмечается Всемирный День памяти жертв ДТП. Камчатка не остается в стороне, в регионе также проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания к проблеме дорожно-транспортного травматизма. 18 ноября в 10.30 в кафедальном соборе во имя Святой Живоначальной Троицы (в нижнем зале) в Петропавловске-Камчатском и в храме в честь прп. Серафима Саровского в Вилючинске состоятся молебны по погибшим в ДТП и во здравие всех участников дорожного движения. На молебне будут присутствовать сотрудники Госавтоинспкции, представители общественных советов, родные и близкие погибших в автокатастрофах, а также все, кто хочет почтить память жертв ДТП. После в краевом центре состоится агитационный автопробег. На сегодняшний день на дорогах Камчатки погиб 41 человек. УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю https://41.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14967459/ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Цитата Молебны и агитпробег пройдут на Камчатке в День памяти жертв ДТП На Камчатке 20 ноября - во Всемирный День памяти жертв ДТП – пройдут молебны и агитробег, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. «В этот день в храмах Камчатского края пройдут молебны по погибшим в автоавариях на Камчатке. Служба начнется в воскресенье в 11:00», - сказали в ведомстве. После окончания молебна Госавтоинспекция проведет агитпробег, посвященный памяти жертв ДТП. В составе автоколонны будут автомобили камчатских спецслужб, которые в сопровождении патрульного автомобиля Госавтоинспекции пройдут по дорогам Петропавловска-Камчатского, делая остановки на площади им. Ленина, возле ДК «СРВ» и на Автостанции, чтобы провести тематические акции с горожанами. Всемирный День памяти жертв ДТП отмечается в третье воскресенье ноября. https://kamchatinfo.com/news/society/detail/53035/ В этот день Кравчук и Жуковский погибли в ДТП... Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2024 🕊День памяти жертв ДТП – это скорбный день для всего мира. Зачастую большинство трагедий – это результат необдуманного поведения на дороге, легкомысленного отношения к безопасности и неуважения к другим участникам дорожного движения. Ежегодно в эту памятную дату сотрудники Госавтоинспекции проводят акции, призванные вспомнить о людях, которые погибли в автокатастрофах, и обратиться ко всем участникам дорожного движения с призывом сохранить свои и чужие жизни. В этом году на дорогах Камчатского края произошло 349 ДТП, в которых погибло 32 человека, пострадали 434 человека, из них 50 несовершеннолетних. ️Помните, что трагедий на дорогах можно избежать. Надо просто соблюдать Правила дорожного движения и быть очень внимательным на дороге. https://t.me/bezopasnyedorogy_41/1792?single Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.