Перейти к содержанию

Управление АТС, будучи лишённым прав.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хуле.. они же ж себя контролируют.. "..все в порядке, я нормально себя чувствую, какое такси, сам доеду, не лошара же какой, все будет ок.."

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

10

• Константин

8

• AlexK

5

• Stormwell

5

Опубликовано

Вы немного путаетесь.

Извиняюсь, точно. Невнимательно прочиталала.12.8 ч.3Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, -влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.Так что же получаеться, срок вобще не добавляют?
Опубликовано

Да, если Вы лишенник срок не добавляют.. А те истории - " его лишили В/У на 40 лет.." или вот недавно читал на 120 ЛЕТ! Это сложение сроков идет по другой схеме. К примеру нарушителя хлопнули вчера вечером за управление ТС в состоянии а/о. Задержали сегодня вечером при управлении ТС в состоянии а/о. Задержут завтра за управлении ТС в состоянии а/о. Как минимум уже будет три суда и сроки складывают. Вот вам срок, минимум лет 5. Итог. Неделю покипел :beer: , полжизни пешком :Smile009: .

Опубликовано

Да, если Вы лишенник срок не добавляют.. А те истории - " его лишили В/У на 40 лет..

Да, я вот тоже слышала, что лишают и до 2030 и....т.д. ну теперь понятно, знасит мне не прибавят уже :beer:

Итог. Неделю покипел , полжизни пешком .

Зато будет что вспомнить :boxed:
Опубликовано

Я Вас попытаюсь предостеречь от управления ТС в вашем положении. Дело в том, что управление ТС в состоянии А/О и лишенным В/У грозят проблемами не только в виде штрафа, а именно, если Вы являетесь виновником ДТП страховая компания после выплаты страхового возмещения потерпевшему, после, предъявляет требование о выплате со всеми расходами к виновнику ДТП. По части штрафа я думаю каждый раз платить 5 т.р. удовольствие дорогое. Вам известно, в случае неуплаты штрафа предусмотренна ответственность - арест или штраф в двойном размере.

Опубликовано

А вот и я!...короче получил 3 суток...но это вообще минимальное, я там на этом суде что только не рассказывал чтоб мне минимум дали(работа,Ю учёба,семья и т.д.)...и судья сказала что ладно на этот раз тебе минимум, а если еще раз попадешься то получу все 15. Ну и тем более я действительно ни чего такого то и не сделал, проехал возле стадиона 50 метров и тут меня приняли...а если бы по дороге уже ехал то меньше 5 суток точно бы не получил, потому что она менея еще переспросила точно ли я не выезжал на централку....там почти все кто сидят все из за прав, и ни у кого меньше 5 суток нет, я там один такой был.С правами всё нормально! ни чего продлевать не будут.Да и если честно не так уж всё и плохо было, парни веселые были в камере, у нас там и радио и торт был да и вообще жратвы навалом передавали...даже телефон как то паренек пронес.А вообще ну его нафиг эту езду без прав, да еще и сидеть в тачке пить. Месяц остался до прав я лучше подожду.И самое главное на суде НЕ ВРАТЬ, а все говорить как есть!

Опубликовано

Я Вас попытаюсь предостеречь от управления ТС в вашем положении. Дело в том, что управление ТС в состоянии А/О и лишенным В/У грозят проблемами не только в виде штрафа, а именно, если Вы являетесь виновником ДТП страховая компания после выплаты страхового возмещения потерпевшему, после, предъявляет требование о выплате со всеми расходами к виновнику ДТП. По части штрафа я думаю каждый раз платить 5 т.р. удовольствие дорогое. Вам известно, в случае неуплаты штрафа предусмотренна ответственность - арест или штраф в двойном размере.

Спасибо за вашу заботу, но в состоянии А/О я не езжу, не из-за штрафоф или т.п. Дабы ничего не наделать, и никому не причинить вреда. А штафы дествительно, дорогое удовольствие((((
Опубликовано

Грызлов что то поэтому поводу предложил правительству, плюс авто конфисковывать (бред конечно),.....недавно как сегодня видел не понятных типков типа "ээээ, чё, ваще..." на 200м балдых в дюпель, судя по разговору они в аэропорт собрались......у них наверно абонемент на год)ps а 200-й жалко(( видать по синьки в дом задом заехали - фара, бампер, пиджак......

Опубликовано

Да, если Вы лишенник срок не добавляют.. А те истории - " его лишили В/У на 40 лет.." или вот недавно читал на 120 ЛЕТ! Это сложение сроков идет по другой схеме. К примеру нарушителя хлопнули вчера вечером за управление ТС в состоянии а/о. Задержали сегодня вечером при управлении ТС в состоянии а/о. Задержут завтра за управлении ТС в состоянии а/о. Как минимум уже будет три суда и сроки складывают. Вот вам срок, минимум лет 5. Итог. Неделю покипел :beer: , полжизни пешком :Smile009: .

Раньше (еще до того как приняли закон он административном аресте для пьяных водителей) добавляли срок лишенникам, в независимости от того был уже первый суд или нет. В следствии чего вопрос - а можно ли ходатайствовать об отмене ранее добавленных сроков, в связи с изменившимся законодательством???
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а можно ли ходатайствовать об отмене ранее добавленных сроков, в связи с изменившимся законодательством???

И за каждый ранее добавленный срок отсидеть по 15 суток... :)Напишите письмо в Верховный суд. Пускай разъяснят..
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Долги заставили камчатского главбуха переквалифицироваться в дворники

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 16 декабря. –

Из главного бухгалтера крупной торгово-строительной компании жительница Петропавловска-Камчатского переквалифицировалась в дворника. Освоить новую профессию женщину обязали судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Для Камчатки это прецедентный случай, когда нарушителя ПДД наказали обязательными работами. К числу законопослушных водителей женщина и прежде не относилась, но одно единственное правило она нарушала с завидным упорством— будучи лишенной водительских прав, продолжала ездить на своем автомобиле», - говорится в сообщении.

Сообщается, что изначально права на управление автомобилем должницу лишили после того, как совершив ДТП, она скрылась с места аварии. В скором времени после лишения прав сотрудники ГИБДД вновь встретили на дороге старую знакомую. Однако наложенный на нее новый административный штраф в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем, будучи лишенной права управления транспортным средством, никоим образом не подействовал на автомобилистку. Женщина оплатила штрафную квитанцию, и продолжила ездить на своем авто.

Лишенную прав автовладелицу вновь остановили сотрудники ГИБДД, но отделаться штрафом в этот раз ей не удалось. Суд учел личность виновной, ее имущественное положение и характер неоднократно совершенного правонарушения. Приняв во внимание, что должница уже привлекалась к ответственности за аналогичное правонарушение, суд счел невозможным вновь назначить ей наказание в виде штрафа.

В результате на исполнение с УФССП России по Камчатском краю поступил исполнительный лист о привлечении нарушительницы к обязательным работам.

По постановлению и под контролем судебного пристава-исполнителя в течение 140 часов должница будет проводить уборку территории одного из детских садов Петропавловска-Камчатского. Так как отрабатывать наказание женщине назначено по 2 часа в день, вести трудовой стаж в роли дворника ей придется около 3-х месяцев. В следующий понедельник главный бухгалтер возьмет в руки метлу и сменит умственный труд на физический.

Опубликовано

По постановлению и под контролем судебного пристава-исполнителя в течение 140 часов должница будет проводить уборку территории одного из детских садов Петропавловска-Камчатского. Так как отрабатывать наказание женщине назначено по 2 часа в день, вести трудовой стаж в роли дворника ей придется около 3-х месяцев. В следующий понедельник главный бухгалтер возьмет в руки метлу и сменит умственный труд на физический.

Нормально они её так затроллили! )) Можно таки сказать морально задавили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх