Перейти к содержанию

Целесообразность ввоза непроходной машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа.. ну тогда без вариантов нужно искать здесь доки, чтоб привезти авто под них.... думаю под полную пошлину везти не имеет смысла... сильно уж затратное дело

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на PAJERO MINI можно оформить тока PAJERO JUNIOR а оформление на него нормального pajero это что то из области фантастики

Вот таблица где сказано под какие доки можно оформить машины с другим названием
Опубликовано

что и потверждает мои слова , смотрите под номером 25
Опубликовано

ГИБДД - надеюсь все знают что это такое ))))

Гани Ишо Бабак - Дуй Дальши?
Опубликовано

что и потверждает мои слова , смотрите под номером 25

Ну да, не састыковачка :blush: Просто мне это говорили люди которые этим занимаются - ещё раз спрошу, мож я чё перепутал
Опубликовано

т.е. берем доки подходящие по ссылке и привозим нужную машину? даже если она не подходит по названию?? например хочу карину, есть доки от нади...?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хммм.... У меня есть такая же таблица, только там вариантов гораздо больше, например на Ларго или Ванетте можно еще и Эльгранд оформить, ну и на остальне марки есть дополнения
Опубликовано

на Ларго или Ванетте можно еще и Эльгранд оформить, ну и на остальне марки есть дополнения

ОООчень сомневаюсь!
Опубликовано

ОООчень сомневаюсь!

Есть реальный случай и именно в нашем городе, человек привез себе Эльгранда под доки от Ларго, оформил его, ездит и радуется
Опубликовано

Есть реальный случай и именно в нашем городе, человек привез себе Эльгранда под доки от Ларго, оформил его, ездит и радуется

В каком году это было?
Опубликовано

Вот ещё документик, в нём действительно можно привезти Эльгранда под доки от Ларго. Но неизвестно имеет ли силу сей документ, перечень вроде не очень старый, меньше года.

варианты_замены_конструкторов.zip

Опубликовано

В каком году это было?

точно сказать не могу, но на недели постараюсь узнать, на сколько я знаю по-моему после нового года. Кстати вот таблица которая называется constructor news, но у меня возникает множество вопросов, и один из них:"как такое может быть????". Но Есть реальные случаи в нашем городе(может оооооооочень волосатая лапа постаралась), я уже не говорю про Владик, там такое на каждом шагу и без проблем. Хоть из Запорожца Мерс сделают!!!!

constructors_news.doc

Опубликовано

Кстати Джордан такую же таблицу скинул. Я тож не знаю насколько реально все это провернуть, но все же такие случаи мне известны(на Камчатке) :Smile083:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх